Жаркое из отварной говядины с лесными грибами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Дек 2014 20:04 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
    Очень быстрое и вкусное блюдо
 Ингредиенты -Говядина отварная 1 кг -Картофель 1,5 кг -Лук 1 шт -Грибы лесные 300 гр -Сливки 200 мл - сметана 50 гр -Чеснок Специи Зелень мука или крахмал 1ст.л Картошку очистить и нарезать кубиками,говядину отварную кубиками. Картошку до полуготовности обжарить на масле . добавить мясо Лук нарезать мелко и обжарить в другой сковороде .добавить грибы обжарить затем добавить муку и обжарить добавить сливки и сметану + немного воды грамм 100 + специи При желании можно можно разложить порционно в горшочки и залить соусом либо в большом сотейнике соединить соус и мясо с картошкой и потушить минут 15-20 до готовности.добавить чеснок и зелень Блюдо готово Приятного Аппетита! Очень ароматное и вкусной жаркое | ||
| 03 Дек 2014 21:13 | Клариса Лариса г.Киев | |
| 
А я лентяйка, никогда не обжариваю картошку, а это так вкусно!    Спасибо Кэт, а фото           | ||
| 03 Дек 2014 21:47 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Лариса, и этот рецептик ты оценила  спасибо! Я картошку обжариваю т.к она аромат  и вкус совсем другой дает   | ||
| 03 Дек 2014 22:28 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Очень понравился рецепт   Беру в закладки   | ||
| 03 Дек 2014 22:31 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Карина, мне очень приятно что ты обратила внимание на рецептик! Удачи в приготовлении!       | ||
| 04 Дек 2014 2:04 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 
Какое вкусное блюдо     Надо будет попробовать,спасибо   | ||
| 04 Дек 2014 2:08 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Наташа, пробуй на доброе здоровье! надеюсь понравится так же как и моей семье!   | ||
| 04 Дек 2014 2:17 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 
Катюш,я даже уверена,что понравится   такое не может не понравиться     | ||
| 04 Дек 2014 3:00 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Буду ждать с отзывом       | ||
| 04 Дек 2014 15:27 | Багира-Манго Минск | |
| 
Ох и вкуснотища!!!!!             Прямо чувствую аромат грибов лесных!!!!!       Катюша, спасибо за рецепт!      Утаскиваю!   | ||
| 04 Дек 2014 20:29 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Ларочка,на здоровье Дорогая! Приятно тебя видеть на своей страничке!     | ||
| 04 Дек 2014 20:36 | Багира-Манго Минск | |
| 
 Катюша, в национальной белорусской кухне есть похожее блюдо, очень и очень вкусное - Жаренка. http://forum.say7.info/topic28023.html Правда, готовиться оно не так быстро, но твое жаркое, как ускоренный вариант жаренки.     | ||
| 08 Фев 2015 13:12 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 12 Фев 2015 2:53 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Наташечка, Огромнейшее спасибо тебе за приятные слова и за доверие к рецепту! Безумно приятно что тебе и семье понравилось"!!! | ||
| 11 Апр 2016 22:21 | казачка Ростов-на-Дону | |
| 
Катя, ну, просто, огромное человеческое спасибо за рецепт   Это невероятно вкусно  У меня был какой-то жестковатый кусок отварной говядины и я решила его облагородить, путём приготовления этого жаркого. Получилось так мягко, так вкусно, мы тарелки все вылизали практически  У меня были опята замороженные. Рецепт переписала, обязательно буду делать ещё   | ||
| 13 Апр 2016 1:05 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |
| 
 Карина,спасибо тебе за отзыв и фото отчет! Очень приятно  Рада что  удалось облагородить мясо  Готовь на здоровье! |