Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
Zovik писал(а): |
Елена, я тоже готовлю домашние Шпроты из Мойвочки |
Zovik писал(а): |
Рецепт очень похож. С небольшими дополнениями, отступлениями, что в результате получается намного лучше покупных, магазинных, производственных (здесь все в один голос об этом уже неоднократно говорят, с радостью поддерживаю!). |
Спасибо за поддержку!
Да, девочки молодцы- внесли свою изюминку в рецепт, так и должно быть!
Zovik писал(а): |
И добавляю в заливку 1 чайную ложечку "жидкого дыма", запах копчёности получается не навязчивый, очень тонкий и приятный. |
Вот насчёт жидкого дыма.... не знаю , я к нему как-то отрицательно отношусь.. Но это моё личное мнение...
Zovik писал(а): |
И вот принимай мою поэтапную работу с изумительным вкуснючим результатом .
Как говорила на дно немного шелухи луковой |
Шелуха луковая- это отлично, даёт цвет и красоту рыбки!
Спасибо большое за фотографии! Очень аппетитные
....завтра пойду за мойвой..