Лангоши (Лепёшки жаренные на сковороде)

Bubamara

Vera

55 лет
Budapest
oxakal
Оксана, мы тоже очень любим эти лепешечки good2 friends и, как верно подметила Разиюша praising , тесто можно держать в холодильнике 2-3 дня и печь по мере необходимости dance2 .
Только в Bенгрии лангош не кушают с кетчупом - это больше на американский манер смахивает Wink mocking . Здесь делают так: выдавленный чеснок слегка подсаливают и заливают небольшим количеством воды, этой смесью смазывают (кисточкой) готовую горячую лепешку, сверху слой сметаны и всё это посыпают тертым сыром - очень вкусно получается girl_yes2 .
girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
25 Июн 2011 3:04

Страница 1 из 2