Кьопоолу(баклажанная икра) - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



JonaAnuta писала:
Цитата:
Уже пригодился, вчера сделала, не дождавшись ответа. Помидоры ошпарила, сняла с них шкурку и измельчила все вместе.

Извини, что ответила с опозданием, тут сейчас заготовки, да и каникулы у детей wacko1
Цитата:
Только мясорубки у меня нет, а в фудпроцессор или блендер побоялась, т к не хотела однородную массу. В итоге, что-то давила штукой для картошки, а что-то ножом измельчала. Получилось вкусно, так как надо!

Хорошо, что блендером не измельчила, тогда получается совсем другая консистенция и вкус, здесь еще толкушкой деревяной измельчают, но это уже не для меня, уж слишком трудоемко Embarassed
Спасибо тебе большое, я очень рада, что понравилось! Rose Rose Rose

Janna-Жанчик писала:
Цитата:
Аксинья, Оксаночка! Баклажаны без семечек - это те, которые легкие. Это 100% гарантия! С семечками все баклажаны тяжелые. Я каждый взвешиваю рукой и еще ни разу не ошиблась.

Жанна, спасибо тебе преогромное за такой ценный-бесценный совет!!! Rose Rose Rose give_heart Теперь буду знать good2 Я еще заметила, что зимой у нас всегда баклажаны без семян продают, но они, и правда, легкие все, ты права, и не горькие совсем, можно даже не посыпать солью, сок почти не выходит sharik

 
25 Июн 2011 3:26

Страница 1 из 2