Яблочный пирог из черствого хлеба

Jamaica

Элина

34 года
ОАЭ
Фото

Нередко бывает так, что дома остается несколько кусочков хлеба, который никто не стал есть, и, как правило, такой хлеб отправляется на сухари. Хочу представить вам очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога, который готовиться из ржаного хлеба или булки.
Рецепт прост, а вкус непередаваем, это действительно очень вкусно!
Нам потребуется:
Фото

половина ржаного хлеба или булки
1-1,5 ст. молока
1 яйцо
1 стакан сахара
2 яблока

Приступим!
в молоко насыпаем половину стакана сахара и яйцо, размешиваем
Фото

добавляем хлеб и дает постоять, пока он не станет мягкий
Фото

размешиваем хлеб и яичную смесь, я добавляла еще немного молока good
Фото

Фото

выкладываем половину хлебной массы в смазанную маслом форму
Фото

яблоки выкладываем и посыпаем оставшимся сахаром, можно и побольше, в зависимости от вкусов nyam2
Фото

Сверху кладем оставшуюся массу и в духовку минут на 30, готовиться при температуре 180С.
Фото

А вот и простейший пирог готов! Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! Romashki
Фото

Приятного аппетита! give_heart

 
25 Июн 2011 8:21

Страница 1 из 1