Jamaica
Элина
34 года
ОАЭ
Нередко бывает так, что дома остается несколько кусочков хлеба, который никто не стал есть, и, как правило, такой хлеб отправляется на сухари. Хочу представить вам очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога, который готовиться из ржаного хлеба или булки.
Рецепт прост, а вкус непередаваем, это действительно очень вкусно!
Нам потребуется:
половина ржаного хлеба или булки
1-1,5 ст. молока
1 яйцо
1 стакан сахара
2 яблока
Приступим!
в молоко насыпаем половину стакана сахара и яйцо, размешиваем
добавляем хлеб и дает постоять, пока он не станет мягкий
размешиваем хлеб и яичную смесь, я добавляла еще немного молока
выкладываем половину хлебной массы в смазанную маслом форму
яблоки выкладываем и посыпаем оставшимся сахаром, можно и побольше, в зависимости от вкусов
Сверху кладем оставшуюся массу и в духовку минут на 30, готовиться при температуре 180С.
А вот и простейший пирог готов! Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!