Яблочный пирог из черствого хлеба
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2011 8:21
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
Нередко бывает так, что дома остается несколько кусочков хлеба, который никто не стал есть, и, как правило, такой хлеб отправляется на сухари. Хочу представить вам очень простой и быстрый рецепт яблочного пирога, который готовиться из ржаного хлеба или булки. Рецепт прост, а вкус непередаваем, это действительно очень вкусно! Нам потребуется: половина ржаного хлеба или булки 1-1,5 ст. молока 1 яйцо 1 стакан сахара 2 яблока Приступим! в молоко насыпаем половину стакана сахара и яйцо, размешиваем добавляем хлеб и дает постоять, пока он не станет мягкий размешиваем хлеб и яичную смесь, я добавляла еще немного молока ![]() выкладываем половину хлебной массы в смазанную маслом форму яблоки выкладываем и посыпаем оставшимся сахаром, можно и побольше, в зависимости от вкусов ![]() Сверху кладем оставшуюся массу и в духовку минут на 30, готовиться при температуре 180С. А вот и простейший пирог готов! Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
28 Июн 2011 13:36
|
citrus-2007
Одесса |
добавила в избранное. Мне такие штуки нравятся
![]() |
|
07 Июл 2011 2:54
|
ликуца
52 года Москва |
Я такой пирожок готовила лет 10 назад и как то про него забыла,только из нарезного(батона),и правда вкусно.Сама кашица хлебная уплотняется и становиться как корж,очень мягкий и воздушный.Я еще ваниль добавляла.Спасибо Элиночка что напомнила
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
08 Июл 2011 20:28
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
ликуца
citrus-2007 На здоровье, девушки! Это действительно вкусняшка! |
|
21 Окт 2011 3:49
|
незнайкка
44 года в Европе |
25 Окт 2011 10:34
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
незнайкка
Пожалуйста! Очень красивый пирог получился, просто здорово ![]() |
|
24 Сен 2014 15:04
|
Strawberry
Московская область |
Jamaica
Вкусный пирог! Отличная идея утилизировать черствый хлеб. ![]() Спасибо! ![]() |
|
01 Фев 2015 16:16
|
Герда
43 года Москва |
Интересный рецепт
![]() ![]() ![]() |