Bastilda

Яна
| aleksa* писал(а): |
| Правда, с коржами та же проблема была - крошились, 2 собирала как мозаику, а потом испекла остаток теста целиком и после остывания разрезала - все супер! И намного удобнее! |
Саша, вот здорово, что вы придумали разрезать один сплошной корж

Насчет крошились - мы это уже обсудили - надо печь коржи поменьше, они должны быть слегка золотистыми.
| aleksa* писал(а): |
| Интересный вкус, вроде и не песочный, и не бисквитный! |
Да, точно, вкус и структура не совсем традиционные
| aleksa* писал(а): |
| Спасибо за рецептик, Яна! |
Сашенька, вам спасибо, что доверились и испекли торт!!! Была очень рада вас видеть
| ватабася писал(а): |
| Вкусный , всем очень понравился ! |
Ларочка, не сомневаюсь, чтобы от такого кусочка кто-то отказался!!! У тебя всегда очень соблазнительно-красивые тортики!

Я очень рада, что тортик всем понравился. А кусочек и правда - супер!!!
| Bubamara писал(а): |
| Сейчас подъеду на чаек с вкуснючим тортиком |
Верочка, как съездили?

Я бы тоже напросилась на
Ларин тортик
| Jez писал(а): |
| Очень соблазнительный тортик - уже сколько раз на него гляжу (очень люблю арахис и арахисовую пасту). |
Алина, не надо глядеть - смело беритесь - минимум затрат

Тем более, если вы тоже - любительница арахиса
| Jez писал(а): |
| Вот только смущает количество сл. масла... Ээх... Может часть заменю пастой арахисовой... |
Алиночка, вы же не весь торт съедите и не каждый день такое печете, поэтому смело можно себе позволить. А в арахисовой пасте, уверена, калорий не меньше, чем в сливочном масле!! Я, кстати, беру маложирное сливочное масло.
| Jez писал(а): |
| Еще подумаю... |
Буду ждать с радостью
Саша, Лара, Вера, Алина - девочки, спасибо вам за внимание!!!
