Вернуться на форум
Болталка для хлебопёков
Tykovka simpatichnaya
Анюта
50 лет
Москва
Юрьевна
писал(а):
оно бродило дольше чем нужно
Вот и мне кажется, причина в этом
Юрьевна
писал(а):
Тыкай пальчиком
Тыкаю. Но ведь ржаное особо не потыкаешь
Юрьевна
писал(а):
посмотри там
А на какой странице, если помнишь?
Юрьевна
писал(а):
Полосатость еще может быть, если при формировании ты на подпыленном столе формуешь хлеб и мука попадает в складки - еще говорят - забили мукой!
Я бородинский ложкой выкладываю. Там нет муки
25 Июн 2011 13:20
Страница
664
из
1000
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта