Оксана 74
Оксана
Жанна-Curry писала:
Цитата: |
Оксана, спасибо за рецепт !!!
Это такая вкуснятина!!! |
Жанна, буду очень рада, если пригодится рецепт, спасибо тебе большое!!!
Олеся-Гвоздичка писала:
Цитата: |
Как же я давно не готовила перловку!!!!!
Оксана, спасибо что напомнила об этой крупе!!!! |
Олеся, рада быть полезной и внести немного разнообразия в твой рацион
Аня_ писала:
Цитата: |
Перловку практически не готовлю. Но недавно стала подумывать, что неплохо бы разнообразить меню с помощью этой, давно забытой мною, крупы Увидела Ваш рецепт, Оксана, и решила испробовать. Ну ни капельки не пожалела!!! Сижу вот, ем и Вам пишу огромное спасибо Очень,очень вкусно! |
Аня, мне так приятно, что этот рецепт понравился
И что продукты не были переведены зря
Мне тоже нравится этот вариант приготовления: вкусно, недорого и необычно
Спасибо и тебе огромное за отзыв!!!
Цитата: |
Подозреваю, что и муж оценит высшим баллом (ему еще только предстоит дегустация) |
Буду еще больше рада, если и на мужской вкус ризотто угодит
Лариса-Larisa_10 писала:
Цитата: |
Оксанка. спасибо за рецепт!
Вкуснейшее блюдо. готовила вчера. а наслаждалась еще и сегодня.
Кстати. после разогревания не теряет вкуса. |
Лариса, я очень рада, что понравилось
Этот вариант приготовления ризотто очень выигрышен тем, что и после разогрева ничуть не хуже свежериготовленного
Цитата: |
От себя добавила кусочки куриной грудки (протушила вместе с грибами и луком), получилось сытно и ароматно |
Да, добавки можно разные абсолютно, все зависит от вкуса, я еще очень с беконом люблю, он и вкуса добавляет, сначала его обжариваю, нарезав на небольшие кусочки, а потом уже все остальное добавляю, и масла меньше кладу, ну это на мой вкус, а то уж жирновато
Цитата: |
Самая наивысшая похвала - кот Кузя попросил отведать ризотто, а он чего попало не попросит! |
Это, и правда, наивысшая похвала, почеши его от меня за ушком
Цитата: |
Муж сначала отнесся с недоверием к "армейской" крупе, но потом отдал должное |
Ларис, ну наверное, после кота у мужа уж и выбора не осталось
И мужу тоже спасибо за дегустацию и оценку
Цитата: |
Еще раз спасибо за маленький "праздник живота"!!! |
И тебе огромное спасибо за теплые слова!!!
Ириша-Pearls писала:
Цитата: |
Оксана, рецепт очень заинтересовал перловку люблю но никогда бы не подумала сделать такое сочетание |
Ира, если любишь перловку, то точно понравится, в этом рецепте у нее еще более "богатый" вкус
Очень надеюсь, что опробуешь