Каварма - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Крыска_Лариска писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!

Лариса, и тебе спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Делала уже много раз. И с белым вином и красным (с белым больше понравилось).

С белым нежнее вкус получается, я тоже предпчитаю с белым, особенно когда из курицы каварму готовлю nyam2
Цитата:
По такому рецепту только на праздники и готовить!!!
(только я обязательно добавляю базилик (бзик такой у меня). А пока готовится, сижу над казанком и схожу с ума от таких ароматов!)

Приправы можно любые ложить, зависит от вкуса, а базилик я тоже люблю, у него удивительный вкус и аромат, в этом блюде уж точно не помешает good2 Спасибо тебе еще раз большое за теплые слова, Rose Rose Rose очень приятно, что блюдо доставляет только положителные эмоции girl_in_love
Фото

 
25 Июн 2011 19:03

Страница 2 из 2