Каварма - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Крыска_Лариска писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!

Лариса, и тебе спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Делала уже много раз. И с белым вином и красным (с белым больше понравилось).

С белым нежнее вкус получается, я тоже предпчитаю с белым, особенно когда из курицы каварму готовлю nyam2
Цитата:
По такому рецепту только на праздники и готовить!!!
(только я обязательно добавляю базилик (бзик такой у меня). А пока готовится, сижу над казанком и схожу с ума от таких ароматов!)

Приправы можно любые ложить, зависит от вкуса, а базилик я тоже люблю, у него удивительный вкус и аромат, в этом блюде уж точно не помешает good2 Спасибо тебе еще раз большое за теплые слова, Rose Rose Rose очень приятно, что блюдо доставляет только положителные эмоции Girl in love
Фото

 
25 Июн 2011 19:03

Страница 2 из 2