JennyAtl писал(а): |
у кого есть фото настоящей английской сосиски? |
На Островах еда примерно одинаковая, с небольшими местными вариациями. Колбаски - еда, общая для всех британцев и ирландцев.
Женя, это не сосиски. Сосиски в
нашем понимании здесь никто не сочтет съдобными.
Это именно колбаски. Их нужно очень хорошо прожаривать, под грилем, или на специальной ребристой сковороде, когда жир стекает по желобкам, в крайнем случае, на обычной сковороде.
Меня сразу научили покупать колбаски только у нашего мясника, а он, в свою очередь, может всегда сказать, от какого фермера свинина.
Вот упаковка колбасок небольшого размера.
Выпускают средние колбаски, побольше и коктейльные, крошечные.
Праздничные колбаски, обернутые копченым беконом:
Тоже нужно хорошо прожаривать.
Колбаски в ресторанах или отелях подают с традиционными завтраками (английский, шотландский, ирландский, валлийский, корнуэльский), но дома сейчас мало кто их ест на завтрак из-за повышенной жирности. Поэтому и перешли колбаски в раздел праздничной еды, когда можно себе немного позволить расслабиться.
Когда надо накормить работающих у вас дома мужиков - нет лучшей еды! Калорийно и по-домашнему. И легко найти отговорку: человек работает, тратит энергию.
Прошлым летом, в одном ресторане в Глазго свекровь заказала Haggis.
![swoon](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/swoon.gif)
Моему удивлению не было предела. С меня посмеялись и выдали секрет: иногда это просто
идея Haggis, как сказал муж. Даже не знаю, из чего он был приготовлен.
Послезавтра прибудет свекровь - расспрошу подробно.
Смотрела, смотрела я твой ролик, и так и не нашла про колбасу!
Ой, обожаю Ramsay!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я всеръез эти передачи не воспринимаю. Смотрю как шоу.
У нас идет та же передача из Австралии в настоящее время, Master Chef Australia. В прошлой программе они как раз колбаски готовили, по всем правилам, набивали кишки фаршем и проч.
![swoon](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/swoon.gif)