Larissa_ писал(а): |
капуста сырая ()
300-400 гр говядины сырой Капуста свежая (ее количество – столько же, сколько моркови или свеклы) Майонез |
ZlataVlas писал(а): |
Причем, мясо использую свинину нежирную(жарю ее на растит. масле), картофель режу соломкой и обжариваю до золотистой корочки в том же масле, где жарилось мясо! Овощи беру капусту белокачанную (шинкую соломкой и заливаю водой с солью на 2 часа), морковь свежую (тру на крупной терке и заливаю водой с сахаром на 5 часов), лук репчатый (режу полукольцами и мариную в уксусе), свеклу вареную, тертую на крупной терке! Собираю его следующим образом: в середину большого плоского блюда выкладываю свинину, сверху картофель и все это заливаю майонезом, по краям "горками" выкладываю овощи (капусту и морковь отжать хорошо от жидкости), чередуя! Очень красиво, а когда перемешаешь его НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНО!!! |