Салат «Чафан»

19Flower71

Вікторія

53 года
Україна Київ
Larissa_ писал(а):
капуста сырая ()
300-400 гр говядины сырой
Капуста свежая (ее количество – столько же, сколько моркови или свеклы)
Майонез

Что-то я не пойму unknown это два разных вида(сорта) капусты?
ZlataVlas писал(а):
Причем, мясо использую свинину нежирную(жарю ее на растит. масле), картофель режу соломкой и обжариваю до золотистой корочки в том же масле, где жарилось мясо! Овощи беру капусту белокачанную (шинкую соломкой и заливаю водой с солью на 2 часа), морковь свежую (тру на крупной терке и заливаю водой с сахаром на 5 часов), лук репчатый (режу полукольцами и мариную в уксусе), свеклу вареную, тертую на крупной терке! Собираю его следующим образом: в середину большого плоского блюда выкладываю свинину, сверху картофель и все это заливаю майонезом, по краям "горками" выкладываю овощи (капусту и морковь отжать хорошо от жидкости), чередуя! Очень красиво, а когда перемешаешь его НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНО!!!

Очень интересный у Вас вариант good2

 
25 Июн 2011 21:24

Страница 3 из 3