Сержо
67 лет
Днепропетровск
Привет!
Впервые на форумах ваабче,потому если чего не так-не обессудьте!
Из своего опыта-вкусно,и хранится подольше плавл.сырков бутерброды запечь.
На нарезанный батон(мы уже из домашнего хлеба делаем-гораздо вкуснее и здоровее)положить начинку-и в духовку на противне,печём до красивой корочки,потом противень из духовки,бутерброды достаются,выкладываем на тарелки в 1слой-и остывать на воздухе.Потом складываем в пакеты(полиэтиленовые,можно целлофановые,напр.,от батонов же,а лучше бумажные,напр.от хлеба,булочек,багетов,даже после муки вытряхнутые пойдут),и в холодильник.
Начинка-1.кусочек сыра на всю поверхность,можно под него колбаску-вар.,п-к,кусочек консерв.огурца,св.помидора,м.добавить кетчуп,горчицу,и т.д. и т.п.,и сверху до духовки посыпать укропом-у меня сушеного полно,очень оживляет.Главное-чтоб сыр сверху все покрывал,при нагреве склеит все.
2.Творог+сахар+варенье для вкуса немного-малина,клубника,смородина хороши-что есть в доме.
Бутеры даже летом очень хорошо лежат,делаем треть с колбасой и сыром,треть с сыром,треть на сладкое с творогом-питание должно быть разнообразным.И с колбасой есть надо в 1 очередь.Приятного аппетита