Что приготовить в дорогу?

Сообщение Автор
Что приготовить в дорогу?
22 Июн 2011 19:50

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Собираемся ехать отдыхать с ребёнком. В поезде проведём двое суток. Девочки, милые, подскажите, что можно приготовить в дорогу, чтоб не испортилось (хотя бы в первые сутки) и подошло ребёнку? Заранее всем спасибо!

22 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Sabi, очень хорошо предохраняет фольга от порчи и сохраняет нужную температуру. Охладить ту же курочку жареную и в фольгу, ничего не будет. А так пирожки сладкие, фрукты, овощи, сырок плавленный в той же фольге типа Виолы...
Хорошей дороги и отдыха girl_bye

22 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Светочка! give_heart Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!!! good Romashki Давно что- то от тебя новых рецептиков нет, наверно очень занята? Я каждый день, как захожу на сайт, первым делом просматриваю твои рецепты. От Егора частенько можно услышать что-нибудь наподобие "Мам, а свари картошечку с мяском, как у тёти Светы!" girl_haha Ещё раз спасибо тебе за внимание к нам! Rose Rose Rose

22 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
* Светлана *

Светлана

Москва

* Светлана *Мои рецепты
Sabi писал(а):
Давно что- то от тебя новых рецептиков нет, наверно очень занята? Я каждый день, как захожу на сайт, первым делом просматриваю твои рецепты. От Егора частенько можно услышать что-нибудь наподобие "Мам, а свари картошечку с мяском, как у тёти Светы!"

У тети Светы дел не в проворот. С пятницы по понедельник на даче. Приезжаю домой во вторник и разгребаю домашние дела... Куча дел, короче. Я помню, все что наобещала. Wink
Sabi писал(а):
Ещё раз спасибо тебе за внимание к нам!

Это тебе спасибо, Sabi give_heart А Егорушке привет от тети Светы girl_bye

22 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Посмотри эту темку
http://forum.say7.info/topic9787.html

22 Июн 2011 21:47

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
* Светлана * писал(а):
У тети Светы дел не в проворот. С пятницы по понедельник на даче.

Ой как здорово, всё на свежем воздухе! girl_claping Прямо завидую! А мы в городе паримся. sad Скорей бы в отпуск! girl_cool Желаем удачи в делах и обильного урожая на даче! meowth Romashki

Галина 72 писал(а):
Посмотри эту темку

Спасибо, глянула! Romashki
Кое-что взяля на заметку.

22 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Я лично одну темку создавала(и для меня опять это актуально) и вот еще две темки нашла Wink
http://forum.say7.info/topic9787.html
http://forum.say7.info/topic8067.html
http://forum.say7.info/topic17262.html

23 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Светлана

Галина

Елена

Девочки, всем огромное спасибо ! Вы мне очень помогли!

26 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
Сержо

Сергей

67 лет
Днепропетровск

СержоМои рецепты
Привет!
Впервые на форумах ваабче,потому если чего не так-не обессудьте!
Из своего опыта-вкусно,и хранится подольше плавл.сырков бутерброды запечь.
На нарезанный батон(мы уже из домашнего хлеба делаем-гораздо вкуснее и здоровее)положить начинку-и в духовку на противне,печём до красивой корочки,потом противень из духовки,бутерброды достаются,выкладываем на тарелки в 1слой-и остывать на воздухе.Потом складываем в пакеты(полиэтиленовые,можно целлофановые,напр.,от батонов же,а лучше бумажные,напр.от хлеба,булочек,багетов,даже после муки вытряхнутые пойдут),и в холодильник.
Начинка-1.кусочек сыра на всю поверхность,можно под него колбаску-вар.,п-к,кусочек консерв.огурца,св.помидора,м.добавить кетчуп,горчицу,и т.д. и т.п.,и сверху до духовки посыпать укропом-у меня сушеного полно,очень оживляет.Главное-чтоб сыр сверху все покрывал,при нагреве склеит все.
2.Творог+сахар+варенье для вкуса немного-малина,клубника,смородина хороши-что есть в доме.
Бутеры даже летом очень хорошо лежат,делаем треть с колбасой и сыром,треть с сыром,треть на сладкое с творогом-питание должно быть разнообразным.И с колбасой есть надо в 1 очередь.Приятного аппетита

17 Июл 2011 23:27

Распечатать сообщение
Sabi

48 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Cергей, просто супер идея! Razz Ты золотой умничка! Ну конечно же, так и сделаю!!! girl_yes3 Тебе респект! girl_in_love girl_claping dance

07 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
ТатьZна

Татьяна

53 года

ТатьZнаМои рецепты
теперь в дорогу я делаю печенную картошку (когда с санатория возращались, а в пути мы 3 дня нам повара запекали картофель - так вот годен был даже на 3-и сутки). Мытую картошку запекаю в разогретой духовке минут 40-60, в зависимости от размера картофелин. Еще готовим огурцы малосольные сухой посолки рецепт брала с этого сайта.

09 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

64 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
А я предпочитаю в дорогу сырники! Желательно не сладкие.И отбивнушки. Пожаренные слегка и протушенные.Сытно и не очень утомительно в приготовлении. В дороге 2 коробочки.

Наверх