Лангоши (Лепёшки жаренные на сковороде)

oxakal

Оксана

52 года
Чехия
Bubamara писал(а):
Оксана, мы тоже очень любим эти лепешечки и, как верно подметила Разиюша , тесто можно держать в холодильнике 2-3 дня и печь по мере необходимости

Мы то-же так делаем... sharik friends


Bubamara писал(а):
. Здесь делают так: выдавленный чеснок слегка подсаливают и заливают небольшим количеством воды, этой смесью смазывают (кисточкой) готовую горячую лепешку, сверху слой сметаны и всё это посыпают тертым сыром - очень вкусно получается

Со сметаной тут точно не видела что-б делали,а вот с майонезом - сколько душе угодно..... sharik
Надо будет попробовать со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за идею,Верочка... Rose Rose Rose Rose Rose

 
26 Июн 2011 11:57

Страница 1 из 2