Торт «Черный лес» (Foret noire)

Амани




Имбирь писал(а):
Очень жалко, но по виду так не скажешь!

Да и по вкусу тоже girl_haha Очень вкусно было. nyam2



Имбирь писал(а):
Какая фирма? А взбивала ты их охлажденными? Сливки обязательно должны быть холодными (для крема).

Фирма Пармалат, 35%, для взбивания. Всё делала как обычно. Я же их всегда и беру. unknown
Единственное нововведение - новый миксер. unknown
Но в любом случае, торт переночевал в холодильнике, сливки застыли - все нормально. Украсить мне его только не удалось как я хотела, т.к. сливки были жидковаты. Ну и ладно, в другой раз.
А так было ооочень вкусно! Rose girl_claping

 
26 Июн 2011 12:12

Страница 24 из 32