Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

24 Июн 2011 8:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
незнайкка писал(а):
Очередной раз делала торт "Имбирь"(у нас в семье мы так называем твой тортик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лика, как мне приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть и совсем нескромно, но прЫятно!!!!!! Embarassed СПАСИБО! sharik sharik sharik Это мои следы на тортике????? "Имбирчик косолапый по лесу идет...." rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Торт - ШИКАРНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping БРАВО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за красоту! sharik sharik sharik

24 Июн 2011 10:33

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Такой шикарный торт!

Спасибо! Rose Rose Rose

24 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Спасибо!

Любочка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2011 10:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олюшка, привет!
Давненько я не пекла Черный лес, вот исправляюсь. Мое вчерашнее творение:
Фото

girl_haha
Что-то меня вчера с этим тортом постигли сплошные неудачи unknown Один из коржей почему-то выпекся кое-как, и в процессе сборки пришлось повозиться... Потом, уже собрав торт, я вспомнила, что верхний корж забыла пропитать... wacko1 Но самое ужасное случилось со сливками. Купила проверенные. Взбила. Они расслоились на воду и масло. Послала мужа за еще одной упаковкой. Эти не взбились вообще. wacko1 Так и мазала на торт практически жидкие.
Что за ерунда? unknown

26 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
Олюшка, привет!

Привет, Маришик! sharik
Амани писал(а):
то-то меня вчера с этим тортом постигли сплошные неудачи

Очень жалко, но по виду так не скажешь! Wink Шикарный торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Со сливками непонятная история... Какая фирма? А взбивала ты их охлажденными? Сливки обязательно должны быть холодными (для крема). Я прям из холодильника их достаю и взбиваю. dance2 dance2 dance2
Но, еще раз повторюсь, тортик у тебя очень привлекательный, все многочисленные кулинарные страдания на нем не отразились. girl_haha А вкус? Как? Smile

26 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Имбирь писал(а):
Очень жалко, но по виду так не скажешь!

Да и по вкусу тоже girl_haha Очень вкусно было. nyam2

Имбирь писал(а):
Какая фирма? А взбивала ты их охлажденными? Сливки обязательно должны быть холодными (для крема).

Фирма Пармалат, 35%, для взбивания. Всё делала как обычно. Я же их всегда и беру. unknown
Единственное нововведение - новый миксер. unknown
Но в любом случае, торт переночевал в холодильнике, сливки застыли - все нормально. Украсить мне его только не удалось как я хотела, т.к. сливки были жидковаты. Ну и ладно, в другой раз.
А так было ооочень вкусно! Rose girl_claping

30 Июн 2011 7:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
Да и по вкусу тоже Очень вкусно было.

Это радует! dance2 dance2 dance2
Амани писал(а):
Фирма Пармалат, 35%, для взбивания

И я такие беру, никогда не подводили. Пока. wacko1
Может из-за жары у них такое поведение.
Амани писал(а):
Но в любом случае, торт переночевал в холодильнике, сливки застыли - все нормально.

Уррррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По фото видно, что крем замечательный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Украсить мне его только не удалось как я хотела, т.к. сливки были жидковаты. Ну и ладно, в другой раз.

Надеюсь, что другой раз - не за горами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Делала вчера бисквит вечером) Хотела время сэкономить и чтобы лучше коржи ложились друг на друга, сделала сразу двойную порцию и всю вылила в форму...смотрю, поднялся, обрадовалась)) А когда бумагу начала снимать, увидела, что он внизу сделал глубокое углубление((((( Хорошо хоть торт не на праздник делала, очень расстроилась бы)) А сейчас вот решила просто испечь ещё один коржик и все)) И положить как основание его...

22 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Стасёна писал(а):
Хотела время сэкономить и чтобы лучше коржи ложились друг на друга, сделала сразу двойную порцию и всю вылила в форму...

Настя, у меня же написано, что испечь надо 2 коржа. Конечно, он у тебя не пропекся - такая порция огромная... wacko1 wacko1 wacko1
Стасёна писал(а):
А сейчас вот решила просто испечь ещё один коржик и все)) И положить как основание его...

И как получилось?!

01 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Маленькая волшебная фея

Дарья

31 год
Прага

Маленькая волшебная феяМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Smile)) Rose
Готового тортика пока не отведали, но отдельные его прослойки и коржи я уже, конечно, отщипнула))) Было вкусно и насыщенно)))
А пока стоит он в холодильнике и пропитывается до завтрашнего вечера)))
Фото

P.S. Уже разрезали! Сказать, что он потрясающий - ничего не сказать Smile)) Спасибо!!!!!!!!!! Rose Rose Rose girl_in_love

04 Авг 2011 5:41

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт. give_heart Торт очень вкусный! Делала еще зимой... ВотЬ пришла отчитываться. Embarassed В конце августа снова будет повод его испечь, что я с удовольствием и сделаю! girl_in_love

Фото

Розочки из шоколадной мастики http://forum.say7.info/topic15796.html

05 Авг 2011 7:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маленькая волшебная фея
Татета
Девочки, ВАШИ отчеты - это НЕРЕАЛЬНЫЕ, ОБАЛДЕННЫЕ И БЕЗУМНО АППЕТИТНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
Маленькая волшебная фея писал(а):
P.S. Уже разрезали! Сказать, что он потрясающий - ничего не сказать )) Спасибо!!!!!!!!!!

Татета писал(а):
Торт очень вкусный! Делала еще зимой...

Татета писал(а):
В конце августа снова будет повод его испечь, что я с удовольствием и сделаю!

Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье, дорогие девочки! sharik sharik sharik sharik Сама вишню наморозила, чтобы на Новый год тортику быть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Оленька это самы вкусный превкусный торт который мы ели(а сладкое у нас любят Wink )

делала дочке на годик и все гости были в "шоколадной коме" ну очень вкусно!!! Romashki Romashki Romashki спасибо тебе , все что я готовила по твоим рецептам всегда получается вкусно и красиво nyam2 good2 nyam2 а вот и кусочек

16 Сен 2011 11:31

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
А можно поверх крема еще и шоколадную глазурь нанести и по ней уже украсить, не поплывет?

16 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
~~КоСтРоМиЧкА~~

Светлана

49 лет
Кострома

~~КоСтРоМиЧкА~~Мои рецепты
Оля, спасибо за такой шедевриальный рецепт тортика. Всё доступно и в то же время вкуснота необыкновенная!!!

и ещё:

18 Сен 2011 8:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nata222005 писал(а):
Оленька это самы вкусный превкусный торт который мы ели(а сладкое у нас любят

Наташа, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nata222005 писал(а):
делала дочке на годик и все гости были в "шоколадной коме" ну очень вкусно!!!

Доченьку с именинами! Romashki Romashki Romashki
nata222005 писал(а):
спасибо тебе , все что я готовила по твоим рецептам всегда получается вкусно и красиво а вот и кусочек

Ммммммммммммммммм.... что кусочек, что сам торт - ШИК И БЛЕСК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping НЕЧТО! good good good good good good good good good good
сердце-и-душа писал(а):
А можно поверх крема еще и шоколадную глазурь нанести и по ней уже украсить, не поплывет?

Наташа, я не делала, поэтому посоветовать не могу. unknown
~~КоСтРоМиЧкА~~ писал(а):
Оля, спасибо за такой шедевриальный рецепт тортика. Всё доступно и в то же время вкуснота необыкновенная!!!

Ой.... Вот точно у меня кома будет... Девочки! Ваши торты - это ПЕСНЯ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светочка, ну невозможная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сижу - любуюсь! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ОБАЛДЕННЫЕ ОТЧЕТЫ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка, давно я не заходила girl_haha sharik
Вчера были гости, и я снова испекла из одного коржа (чтоб по-быстрому), а шоколад наверх. Хотела на столе сфотографировать, ДА КУДА ТАМ wacko1
Вот вырвала у мужа из рук тарелку, быстро щелкнула girl_haha Чтоб отчитаться girl_haha
Сорри за качество и отсутствие достойного оформления Embarassed
Фото

Этот торт всегда улетает за минуты nyam2
Безграничное тебе спасибо за этот рецепт! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL]
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Я тоже пекла снова этот замечательный умопомрачительный торт! На все торжества его делаю, не надоедает.Гости вчера были в восторге, ещё и с собой просили завернуть wacko1
Фото

Торт нынче получился огромный и очень нежный, мягкий. Сливки "самодельные"( рецепт от Разик)
То, что оставалось изловчилась и сфоткала в разрезе
Фото

Оль, я не устану благодарить тебя за этот торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Муж-виновник торжества был особо горд перед гостями, что жена своими ручками тортик изладила а не в магазе купила Wink

26 Сен 2011 9:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Амани писал(а):
Олечка, давно я не заходила

А вот и зря! Wink
Амани писал(а):
Вот вырвала у мужа из рук тарелку, быстро щелкнула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Этот торт всегда улетает за минуты

На здоровье! Rose Спасибо, Мариночка! sharik sharik sharik sharik
Багиррра писал(а):
Я тоже пекла снова этот замечательный умопомрачительный торт! На все торжества его делаю, не надоедает.Гости вчера были в восторге, ещё и с собой просили завернуть

Леночка, всем на здоровье и спасибо ОГРОМНОЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Шикарный тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багиррра писал(а):
Муж-виновник торжества был особо горд перед гостями, что жена своими ручками тортик изладила а не в магазе купила

Еще бы! good good good good good good

08 Окт 2011 3:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, твои тортики чудо как хороши!!!! Уже сколько раз они выручали меня, и простые и вкусные!!!! Мы их очень любим, вот на днях делала без повода ,просто так, доця заказала ТОТ ВКУСНЫЙ ТОРТИК С ВИШНЯМИ girl_haha
Ну, пришла сестра на чаек, и еще сестра, и братик, вот так и улетел наш любимец girl_haha
Успела утром с кофейком побаловаться кусочком girl_haha
Олюсик, сто раз спасибо air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Фото

Фото

08 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Оленька, твои тортики чудо как хороши!!!! Уже сколько раз они выручали меня, и простые и вкусные!!!! Мы их очень любим, вот на днях делала без повода ,просто так, доця заказала ТОТ ВКУСНЫЙ ТОРТИК С ВИШНЯМИ
Ну, пришла сестра на чаек, и еще сестра, и братик, вот так и улетел наш любимец
Успела утром с кофейком побаловаться кусочком
Олюсик, сто раз спасибо

Юляша, как я тебя рада видеть!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тортик какой! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вах! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогусик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Слов нет, как приятно! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

47 лет
Киев

музя77Мои рецепты
Олечка, огромное спасибо за рецептик ! Сайтом пользуюсь очень давно и готовлю по нему многое, но именно Ваш тортик таки вынудил написать комент.
Готовила к торжеству, боялась что на d26 будет низковат,но получился такой высокий, красивый и вкусный... girl_claping дети и родные проглотили и сказали ещеееее... nyam2 Только сливок взяла 700г. Спасибо Вам ! Rose

11 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
музя77 писал(а):
Олечка, огромное спасибо за рецептик

Светочка, на здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik
музя77 писал(а):
Сайтом пользуюсь очень давно и готовлю по нему многое, но именно Ваш тортик таки вынудил написать комент.

Это может только радовать! dance2 dance2 dance2 dance2
музя77 писал(а):
Готовила к торжеству, боялась что на d26 будет низковат,но получился такой высокий, красивый и вкусный... дети и родные проглотили и сказали ещеееее... Только сливок взяла 700г. Спасибо Вам !

Светочка, тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Готовь тортик всем на радость и удовольствие! dance2 dance2 dance2 dance2

14 Окт 2011 1:49

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Вот таким тортиком угощалась на собственный день рождения
Фото

Родные пищали от восторга girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мама заказала сделать на ее день рождения чтоб угостит колег girl_haha Сам торт просто ПЕСНЯ, сочетание шоколада, сливок и вишень просто бомба
Вот кусочек nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за вкуснейший торт air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Hororo

Мария

34 года
Москва

HororoМои рецепты
Спасибо за торт! Получилось просто замечательно!
Страница 24 из 32

Наверх
;