Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
24 Июн 2011 10:33
|
Dellamisa
|
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
24 Июн 2011 13:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Любочка, тебе спасибо! |
||||||||||
25 Июн 2011 10:22
|
Амани
|
|||||||||
Олюшка, привет!
Давненько я не пекла Черный лес, вот исправляюсь. Мое вчерашнее творение: Что-то меня вчера с этим тортом постигли сплошные неудачи Один из коржей почему-то выпекся кое-как, и в процессе сборки пришлось повозиться... Потом, уже собрав торт, я вспомнила, что верхний корж забыла пропитать... Но самое ужасное случилось со сливками. Купила проверенные. Взбила. Они расслоились на воду и масло. Послала мужа за еще одной упаковкой. Эти не взбились вообще. Так и мазала на торт практически жидкие. Что за ерунда? |
||||||||||
26 Июн 2011 9:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Привет, Маришик!
Очень жалко, но по виду так не скажешь! Шикарный торт! Со сливками непонятная история... Какая фирма? А взбивала ты их охлажденными? Сливки обязательно должны быть холодными (для крема). Я прям из холодильника их достаю и взбиваю. Но, еще раз повторюсь, тортик у тебя очень привлекательный, все многочисленные кулинарные страдания на нем не отразились. А вкус? Как? |
||||||||||
26 Июн 2011 12:12
|
Амани
|
|||||||||
Да и по вкусу тоже Очень вкусно было.
Фирма Пармалат, 35%, для взбивания. Всё делала как обычно. Я же их всегда и беру. Единственное нововведение - новый миксер. Но в любом случае, торт переночевал в холодильнике, сливки застыли - все нормально. Украсить мне его только не удалось как я хотела, т.к. сливки были жидковаты. Ну и ладно, в другой раз. А так было ооочень вкусно! |
||||||||||
30 Июн 2011 7:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Это радует!
И я такие беру, никогда не подводили. Пока. Может из-за жары у них такое поведение.
Уррррра! По фото видно, что крем замечательный!
Надеюсь, что другой раз - не за горами! |
||||||||||
13 Июл 2011 12:33
|
Стасёна
Самара |
|||||||||
Делала вчера бисквит вечером) Хотела время сэкономить и чтобы лучше коржи ложились друг на друга, сделала сразу двойную порцию и всю вылила в форму...смотрю, поднялся, обрадовалась)) А когда бумагу начала снимать, увидела, что он внизу сделал глубокое углубление((((( Хорошо хоть торт не на праздник делала, очень расстроилась бы)) А сейчас вот решила просто испечь ещё один коржик и все)) И положить как основание его...
|
||||||||||
22 Июл 2011 15:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Настя, у меня же написано, что испечь надо 2 коржа. Конечно, он у тебя не пропекся - такая порция огромная...
И как получилось?! |
||||||||||
01 Авг 2011 23:29
|
Маленькая волшебная фея
31 год Прага |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт! ))
Готового тортика пока не отведали, но отдельные его прослойки и коржи я уже, конечно, отщипнула))) Было вкусно и насыщенно))) А пока стоит он в холодильнике и пропитывается до завтрашнего вечера))) P.S. Уже разрезали! Сказать, что он потрясающий - ничего не сказать )) Спасибо!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2011 5:41
|
Татета
Космос |
|||||||||
Оленька, спасибо за рецепт. Торт очень вкусный! Делала еще зимой... ВотЬ пришла отчитываться. В конце августа снова будет повод его испечь, что я с удовольствием и сделаю!
Розочки из шоколадной мастики http://forum.say7.info/topic15796.html |
||||||||||
05 Авг 2011 7:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Маленькая волшебная фея
Татета Девочки, ВАШИ отчеты - это НЕРЕАЛЬНЫЕ, ОБАЛДЕННЫЕ И БЕЗУМНО АППЕТИТНЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я ужасно рада! На доброе здоровье, дорогие девочки! Сама вишню наморозила, чтобы на Новый год тортику быть! |
||||||||||
14 Сен 2011 15:28
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|||||||||
16 Сен 2011 11:31
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|||||||||
А можно поверх крема еще и шоколадную глазурь нанести и по ней уже украсить, не поплывет?
|
||||||||||
16 Сен 2011 12:54
|
~~КоСтРоМиЧкА~~
49 лет Кострома |
|||||||||
18 Сен 2011 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, как же я рада!
Доченьку с именинами!
Ммммммммммммммммм.... что кусочек, что сам торт - ШИК И БЛЕСК! НЕЧТО!
Наташа, я не делала, поэтому посоветовать не могу.
Ой.... Вот точно у меня кома будет... Девочки! Ваши торты - это ПЕСНЯ!!!!! Светочка, ну невозможная красотища! Слов нет! Сижу - любуюсь! СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ОБАЛДЕННЫЕ ОТЧЕТЫ! |
||||||||||
24 Сен 2011 16:50
|
Амани
|
|||||||||
Олечка, давно я не заходила
Вчера были гости, и я снова испекла из одного коржа (чтоб по-быстрому), а шоколад наверх. Хотела на столе сфотографировать, ДА КУДА ТАМ Вот вырвала у мужа из рук тарелку, быстро щелкнула Чтоб отчитаться Сорри за качество и отсутствие достойного оформления Этот торт всегда улетает за минуты Безграничное тебе спасибо за этот рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL] |
||||||||||
25 Сен 2011 14:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Я тоже пекла снова этот замечательный умопомрачительный торт! На все торжества его делаю, не надоедает.Гости вчера были в восторге, ещё и с собой просили завернуть
Торт нынче получился огромный и очень нежный, мягкий. Сливки "самодельные"( рецепт от Разик) То, что оставалось изловчилась и сфоткала в разрезе Оль, я не устану благодарить тебя за этот торт Муж-виновник торжества был особо горд перед гостями, что жена своими ручками тортик изладила а не в магазе купила |
||||||||||
26 Сен 2011 9:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
А вот и зря!
Красота!
На здоровье! Спасибо, Мариночка!
Леночка, всем на здоровье и спасибо ОГРОМНОЕ! Шикарный тортик!
Еще бы! |
||||||||||
08 Окт 2011 3:15
|
Youli
|
|||||||||
Оленька, твои тортики чудо как хороши!!!! Уже сколько раз они выручали меня, и простые и вкусные!!!! Мы их очень любим, вот на днях делала без повода ,просто так, доця заказала ТОТ ВКУСНЫЙ ТОРТИК С ВИШНЯМИ
Ну, пришла сестра на чаек, и еще сестра, и братик, вот так и улетел наш любимец Успела утром с кофейком побаловаться кусочком Олюсик, сто раз спасибо |
||||||||||
08 Окт 2011 14:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Юляша, как я тебя рада видеть!!!! А тортик какой! Вах! Спасибо, дорогусик! Слов нет, как приятно! |
||||||||||
10 Окт 2011 19:28
|
музя77
47 лет Киев |
|||||||||
Олечка, огромное спасибо за рецептик ! Сайтом пользуюсь очень давно и готовлю по нему многое, но именно Ваш тортик таки вынудил написать комент.
Готовила к торжеству, боялась что на d26 будет низковат,но получился такой высокий, красивый и вкусный... дети и родные проглотили и сказали ещеееее... Только сливок взяла 700г. Спасибо Вам ! |
||||||||||
11 Окт 2011 17:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Светочка, на здоровье!!!!
Это может только радовать!
Светочка, тебе спасибо! Готовь тортик всем на радость и удовольствие! |
||||||||||
14 Окт 2011 1:49
|
Pearls
Полтава |
|||||||||
14 Окт 2011 14:04
|
Hororo
34 года Москва |
|||||||||
Спасибо за торт! Получилось просто замечательно!
|