Салат с печенью минтая
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 18:25
|
Merry
Беларусь |
|||
Рецептом этого салата со мной поделилась моя мама, уверяя, что он очень вкусный. Мама не обманула. Здесь на форуме такого рецепта не видела, по ингредиентам глянула - не нашла. Как оказалось, есть уже на сайте почти такой же салат у Татьяны , вот он: http://forum.say7.info/topic51181.html Ингредиенты: банка печени минтая зеленый лук (60-70 гр.) 3 вареных яйца 0,5 банки кукурузы пачка сухариков или домашние крутоны майонез (примерно 100 гр.) Приготовление: Выкладываем салат слоями: 1 слой - измельченная печень минтая + тонкий слой майонеза (если печень очень жирная, то можно майонез пропустить) 2 слой - яйца на крупной терке или мелко порубить+ майонез 3 слой - нарезанный зеленый лук + майонез 4 слой - кукуруза + майонез 5 слой - перед подачей посыпаем сухариками или крутонами Приятного аппетита! |
||||
16 Фев 2016 2:52
|
MN2012
Minsk |
|||
Интересный салатик, Таня , возьму на заметку, спасибо!
Я кстати печень минтая тоже довольно часто покупаю для салатов и закусок , но люблю ее еще предварительно лимонным соком полить, чтоб чуток привкус смягчить |
||||
16 Фев 2016 12:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
А, я покупаю печень трески постоянно и икру минтая , видела баночки с печенью минтая, но проходила мимо Теперь буду знать, что можно из неё приготовить, салатик замечательный
|
||||
16 Фев 2016 16:52
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Я вот как-то тоже больше с печенью трески знакома и очень её люблю , нужно будет и печень минтая продегустировать. Таня, салатик понравился, рецепт забираю в копилочку!
|
||||
16 Фев 2016 19:18
|
Merry
Беларусь |
|||
Буду рада, если рецепт пригодится
Надо будет попробовать, мне иногда она горчит. |
||||
16 Фев 2016 19:19
|
Merry
Беларусь |
|||
А я беру и печень и икру минтая, только самого минтая не ем
Салат вкусный, надеюсь понравится! |
||||
16 Фев 2016 19:21
|
Merry
Беларусь |
|||
Буду ждать впечатлений. Спасибо, что заглянула! |
||||
16 Фев 2016 20:20
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Татьяна, я почти такой же делаю салатик, подтверждаю - это очень вкусно
правда, у меня рецепт с печенью трески http://forum.say7.info/topic51181.html |
||||
16 Фев 2016 20:41
|
Merry
Беларусь |
|||
Точно, те же ингредиенты, только не слоями. Очень странно, что по составу через поисковик не нашла Сейчас добавлю ссылку вверху. Спасибо, что подсказали. |
||||
16 Фев 2016 20:55
|
t a s m i
|||
А я не люблю выкладывать салаты слоями, ленюсь, и не получается красиво у меня, люблю, когда смешанные ингредиенты... в результате, вкус будет один и тот же Забыла спросить, у тебя сухарики готовые ??? мне понравилась их форма, чувствуется вкусные, у нас таких не видела, поэтому делаю их сама |
||||
16 Фев 2016 21:04
|
Merry
Беларусь |
|||
Ну не совсем один и тот же: например, селедка под шубой
Да, готовые. Я когда ленюсь сама делать, беру эти - Хрус team называются, из багета. |
||||
16 Фев 2016 21:13
|
t a s m i
|||
Здесь я согласна это особое блюдо
Танечка, спасибо, наверно, у нас таких нет, я всё больше мясное и молочное вижу от Вас |
||||
16 Фев 2016 22:06
|
Merry
Беларусь |
|||
16 Фев 2016 22:23
|
t a s m i
|||
Спасибо, Танюша |
||||
16 Фев 2016 22:33
|
Merry
Беларусь |
|||
Всегда пожалуйста |
||||
16 Авг 2016 21:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
17 Авг 2016 12:02
|
Galina_V
Галя |
|||
Девочки, объясните, печень минтая сильно по вкусу отличается от печени трески, а то первую никогда не пробовала, да и не видела, а может не обращала в продаже.
|
||||
17 Авг 2016 13:08
|
Merry
Беларусь |
|||
Карина, мне очень приятно, что салат понравился. Очень красиво он у тебя оформлен, я не умею такую красоту наводить со слоеными салатами Спасибо большое за отзыв и красивое фото!!! |
||||
17 Авг 2016 13:11
|
Merry
Беларусь |
|||
Galina_V
Галина! Я раньше тоже не обращала внимания на печень минтая до этого салата. Да и пробовала я ее только в этой интерпретации. В этом салате по вкусу существенного различия с печенью трески я не обнаружила. Разница, наверное, больше в пользе и цене |
||||
04 Сен 2016 1:00
|
TatyanaSM
Татьяна Смоленск |
|||
очень вкусный и легкий
|
||||
05 Сен 2016 11:49
|
Merry
Беларусь |
|||
TatyanaSM
Татьяна, спасибо, что оценили! |
||||
02 Сен 2019 12:22
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||
спасибо большое за рецепт салата.. очень понравился всем.. делала первый раз.. только надо хорошо сливать и печень и кукурузу.. я слила плохо.. салат плавал .. но было очень вкусно.. даже я на ПП попробовала его
|
||||
25 Окт 2019 16:39
|
Свена
Омск |
|||