Торт «Черный лес» (Foret noire)

Имбирь

Ольга


Сибирь
Амани писал(а):
Да и по вкусу тоже Очень вкусно было.

Это радует! dance2 dance2 dance2
Амани писал(а):
Фирма Пармалат, 35%, для взбивания

И я такие беру, никогда не подводили. Пока. wacko1
Может из-за жары у них такое поведение.
Амани писал(а):
Но в любом случае, торт переночевал в холодильнике, сливки застыли - все нормально.

Уррррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По фото видно, что крем замечательный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Амани писал(а):
Украсить мне его только не удалось как я хотела, т.к. сливки были жидковаты. Ну и ладно, в другой раз.

Надеюсь, что другой раз - не за горами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
30 Июн 2011 7:19

Страница 24 из 32