Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 19:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ирочка, не торт, а ВОЛШЕБСТВО! Блеск! Представляю, как все обалдели!
НА ЗДОРОВЬЕ!
Тебе, Ирочка, спасибо за умопомрачительные фото! И еще раз - с именинами!
Маша, ах, какой тортик! Сказочной красоты! Такой весь ровный, аккуратный! Какая ты молодец! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ МЕГА-СПАСИБО, ЗА ВАШИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТЧЕТЫ!!!!!! |
||||||||
18 Окт 2011 23:06
|
kika79
45 лет Ireland - Dublin |
|||||||
20 Окт 2011 19:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Оленька, ох как давно у меня в закладках твой тортик ....Аж стыдно чесслово
Но вот сегодня я начала его готовить!!!!!! Испекла просто суперские бисквиты , завтра буду собирать, обещаю фотку только в разрзе не получится, торт на подарок И еще, как ты думаешь, если вместо чито сливочного крема приготовить сметанно-сливочный я думаю что будет еще сочнее и вкуснее Спасибо дорогая за такой потрясающий рецептик |
||||||||
21 Окт 2011 3:37
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
21 Окт 2011 15:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
21 Окт 2011 18:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Анечка, тортик чудо!!!! Ооооооооооочень красивый! МОЛОДЕЦ! Спасибо!
Лика, какой шикарный торт!!!! ВАХ! Вот, что значит - МАСТЕР! Волшебно!
Людмилочка, никогда не поверю, что такие сногсшибательные розы - первые!!!!! Это же - ВОСТОРГ!!!! Неописуемая красота!
Людочка, я не подскажу т.к сама не пробовала. Интересно, как подарок понравится на вкус????!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!! |
||||||||
21 Окт 2011 20:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
мой дорогой, они действительно первые та я просто уверена что понравится крем сделала сметанно-сливочный , ваще нямка еще раз спасибо огромное, Оленька , за рецептик ах да, тортик вышел весом 2 кг |
||||||||
26 Окт 2011 16:26
|
Morgee
|
|||||||
Скоро мой день рождения, и хочу испечь именно этот торт! Но у меня есть вопросик.
Сливки взбивать без закрепителя? Просто боюсь, что они расползутся и впитаются в корж и как такого крема не будет. Людмилочка Какие шикарные розы А как их делать?? И что за растительный сливки |
||||||||
29 Окт 2011 15:18
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
Пекла торт на день рождения, очень вкусный. Спасибо большое за рецепт!
|
||||||||
31 Окт 2011 17:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я, как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!
Очень надеюсь!
Рита, я не добавляю закрепитель. Сливки беру 33-35% жирности. Всегда получается отлично. Но если боишься, можешь использовать закрепитель.
На доброе здоровье, Мариночка! ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! |
||||||||
13 Ноя 2011 11:40
|
Анара
Эльвира 42 года США |
|||||||
Оля, здравствуйте. Мне очень хочется испечь торт, но у меня возникли несколько вопросов. Дело в том, что я вчера попробовала сделать сливки в домашних условиях, но у меня не получились, готовые я в магазине не нашла, в продаже имеются сливки в баллончиках, я проживаю в США. Мне посоветовали использовать "frosting" вместо whipped cream, точный перевод незнаю и вообще какая разница между frosting i whipped cream тоже незнаю. Сижу в думках, что делать. Может быть Вы знаете перевод и можно ли использовать? Может девушки со штатов помогут с ответом? Спасибо большое!
|
||||||||
14 Ноя 2011 16:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Эльвира, привет!
По рецепту с нашего форума?!
Я не в курсе и перевод не знаю. Может тебе лучше тут http://forum.say7.info/forum15.html задать вопрос Удачи! |
||||||||
17 Ноя 2011 15:12
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||||||
я с отчетом.
с пасхи я только с водкой переборщила. гости потребовали к тортику закуску |
||||||||
17 Ноя 2011 15:16
|
vavera4ka
41 год Chicago, IL |
|||||||
Анара, я покупаю whipping cream или heavy whipping cream и взбиваются на 3-15. Миксером, разумеется. а то есть у меня здесь одна подруга. я ей все грожусь на день рождения миксер подарить. нет ну надо же. таскает его у меня, а он стоит-то всего долларов 15-20... так нет же на праздник хочется чего-то поинтереснее, а не миксер... эти из балончиков расползаются. посмотрите на моем тортике. там, где целый, я только перед подачей украсила. а там, где половина съедена, уже лужи... а тот, что сама взбивала нормально a frosting она УЖАСНО сладкая. если покупать здесь готовую. |
||||||||
18 Ноя 2011 17:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
20 Ноя 2011 23:08
|
simsimona
35 лет tashkent |
|||||||
оочень мне понравился этот тортик))) делала сегодня себе на день рождение))) получился большой и вкуснющий. Всем очень понравился!!!! Делала на форму 24см. первый корж делала по вашей инструкции, а второй немного по другому. первый корж -3см, а второй немного пышнее получился. Буду делать еше много много раз
|
||||||||
21 Ноя 2011 16:16
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||
Вчера пекла. Очень вкусно! Даже несмотря на то, что коржи у меня получились несколько тяжеловаты. Не пойму, почему... Может, муки много? Вишни положила 400 гр замороженной - вишни много не бывает. Буду печь еще. И обязательно испеку летом, думаю, со свежей вишней аромат будет просто сногсшибательный. Спасибо
|
||||||||
22 Ноя 2011 18:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
На доброе здоровье!!!
Лиза, рада, что тортик понравился! Он вкусен и со свежей, и с замороженной.
А сколько ушло муки? ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! |
||||||||
28 Ноя 2011 11:16
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
Это чудо!!! какой же вкусный торт!Честно!Понравился всем,даже тем кто сладкое почти не ест.Тортик легкий,не жирный,с кислинкой ммммм... Буду еще делать его на Новый год.Спасибо за рецепт!
|
||||||||
28 Ноя 2011 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Альбина, на доброе здоровье! Рада, что тортик понравился! Я тоже его (практически всегда) на Новый год пеку. Удачи! |
||||||||
03 Дек 2011 3:07
|
N@tik
51 год Украина,Харьков |
|||||||
Пекла вчера торт маме на ДР ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
03 Дек 2011 14:28
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||
Муки положила как в рецепте 150 гр. Разрыхлителя не было, добавляла соду, может быть она виновата... Все равно вкусно, с покупным не сравнить
|
||||||||
04 Дек 2011 9:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, на доброе здоровье! Представляю, как мамочке приятно было!
150гр. - это на один корж. Так делала? |
||||||||
09 Дек 2011 12:11
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||
да, на один корж. Скоро день рождения подруги, попробую испечь еще разок. Есть торты без повода - это уж совсем безобразие
|
||||||||
09 Дек 2011 18:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Удачи, Лиза! |