Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

14 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pearls писал(а):
Вот таким тортиком угощалась на собственный день рождения

Ирочка, не торт, а ВОЛШЕБСТВО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блеск! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю, как все обалдели! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pearls писал(а):
Родные пищали от восторга

good good good good good good good good НА ЗДОРОВЬЕ! Wink
Pearls писал(а):
Спасибо за вкуснейший торт

Тебе, Ирочка, спасибо за умопомрачительные фото! wacko1 good2 good nyam2 И еще раз - с именинами! Rose Rose Rose Rose Rose
Hororo писал(а):
Спасибо за торт! Получилось просто замечательно!

Маша, ах, какой тортик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сказочной красоты! good good good good good good Такой весь ровный, аккуратный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какая ты молодец! praising
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ МЕГА-СПАСИБО, ЗА ВАШИ ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТЧЕТЫ!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

18 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Имбирь
Ольга, сегодня делала тортик. girl_in_love
Принимай отчет).
Фото

Спасибо большое за рецепт!!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька, ох как давно у меня в закладках твой тортик Embarassed ....Аж стыдно чесслово Embarassed
Но вот сегодня я начала его готовить!!!!!! Испекла просто суперские бисквиты good2 nyam2 , завтра буду собирать, обещаю фотку friends только в разрзе не получится, торт на подарок nyam2
И еще, как ты думаешь, если вместо чито сливочного крема приготовить сметанно-сливочный Embarassed я думаю что будет еще сочнее и вкуснее nyam2

Спасибо дорогая за такой потрясающий рецептик air_kiss Romashki

21 Окт 2011 3:37

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Олечка,я к тебе опять с благодарностью!Спасибо тебе за такой чудесный рецепт Rose ..Делаю этот торт уже на автомате,с закрытыми глазами girl_cool girl_haha

Фото

21 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Олечка, как и обещала, отчетик Rose завтра поедет на подарок
и мои первые розы из крема из растительных сливок Embarassed

21 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kika79 писал(а):
Ольга, сегодня делала тортик.
Принимай отчет).

Анечка, тортик чудо!!!! good good good good good Ооооооооооочень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ! praising Спасибо! sharik
незнайкка писал(а):
Олечка,я к тебе опять с благодарностью!Спасибо тебе за такой чудесный рецепт ..Делаю этот торт уже на автомате,с закрытыми глазами

Лика, какой шикарный торт!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВАХ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Вот, что значит - МАСТЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Волшебно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Людмилочка писал(а):
Олечка, как и обещала, отчетик завтра поедет на подарок
и мои первые розы из крема из растительных сливок

Людмилочка, никогда не поверю, что такие сногсшибательные розы - первые!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Это же - ВОСТОРГ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Неописуемая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
И еще, как ты думаешь, если вместо чито сливочного крема приготовить сметанно-сливочный я думаю что будет еще сочнее и вкуснее

Людочка, я не подскажу т.к сама не пробовала.
Интересно, как подарок понравится на вкус????!!!!! Wink
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Людмилочка, никогда не поверю, что такие сногсшибательные розы - первые!!!!!

мой дорогой, они действительно первые Embarassed

та я просто уверена что понравится nyam2 nyam2 nyam2 крем сделала сметанно-сливочный , ваще нямка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
еще раз спасибо огромное, Оленька , за рецептик Romashki

ах да, тортик вышел весом 2 кг good2

26 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Скоро мой день рождения, и хочу испечь именно этот торт! dance2 Но у меня есть вопросик. Embarassed
Сливки взбивать без закрепителя? Просто боюсь, что они расползутся и впитаются в корж и как такого крема не будет. unknown
Людмилочка
Какие шикарные розы good2 good2 А как их делать?? И что за растительный сливки Embarassed

29 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Пекла торт на день рождения, очень вкусный. Спасибо большое за рецепт! girl_claping girl_in_love Romashki

31 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мой дорогой, они действительно первые

Я, как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
та я просто уверена что понравится

Очень надеюсь! Wink
Morgee писал(а):
Скоро мой день рождения, и хочу испечь именно этот торт! Но у меня есть вопросик.
Сливки взбивать без закрепителя? Просто боюсь, что они расползутся и впитаются в корж и как такого крема не будет.

Рита, я не добавляю закрепитель. Сливки беру 33-35% жирности. Всегда получается отлично. good2 good2 good2 good2 Но если боишься, можешь использовать закрепитель. Smile
Киця писал(а):
Пекла торт на день рождения, очень вкусный. Спасибо большое за рецепт!

На доброе здоровье, Мариночка! sharik sharik sharik sharik
ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черный лес
13 Ноя 2011 11:40

Распечатать сообщение
Анара

Эльвира

42 года
США

АнараМои рецепты
Оля, здравствуйте. Мне очень хочется испечь торт, но у меня возникли несколько вопросов. Дело в том, что я вчера попробовала сделать сливки в домашних условиях, но у меня не получились, готовые я в магазине не нашла, в продаже имеются сливки в баллончиках, я проживаю в США. Мне посоветовали использовать "frosting" вместо whipped cream, точный перевод незнаю и вообще какая разница между frosting i whipped cream тоже незнаю. Сижу в думках, что делать. Может быть Вы знаете перевод и можно ли использовать? Может девушки со штатов помогут с ответом? Спасибо большое!

14 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анара писал(а):
Оля, здравствуйте.

Эльвира, привет! sharik
Анара писал(а):
Дело в том, что я вчера попробовала сделать сливки в домашних условиях, но у меня не получились,

По рецепту с нашего форума?!
Анара писал(а):
. Мне посоветовали использовать "frosting" вместо whipped cream, точный перевод незнаю и вообще какая разница между frosting i whipped cream тоже незнаю. Сижу в думках, что делать. Может быть Вы знаете перевод и можно ли использовать? Может девушки со штатов помогут с ответом? Спасибо большое!

Я не в курсе и перевод не знаю. Может тебе лучше тут http://forum.say7.info/forum15.html задать вопрос Wink Удачи! sharik

17 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
vavera4ka

Tatiana

41 год
Chicago, IL

vavera4kaМои рецепты
я с отчетом.
с пасхи

я только с водкой переборщила. гости потребовали к тортику закуску girl_haha
Re: Черный лес
17 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
vavera4ka

Tatiana

41 год
Chicago, IL

vavera4kaМои рецепты
Анара писал(а):
Оля, здравствуйте. Мне очень хочется испечь торт, но у меня возникли несколько вопросов. Дело в том, что я вчера попробовала сделать сливки в домашних условиях, но у меня не получились, готовые я в магазине не нашла, в продаже имеются сливки в баллончиках, я проживаю в США. Мне посоветовали использовать "frosting" вместо whipped cream, точный перевод незнаю и вообще какая разница между frosting i whipped cream тоже незнаю. Сижу в думках, что делать. Может быть Вы знаете перевод и можно ли использовать? Может девушки со штатов помогут с ответом? Спасибо большое!

Анара, я покупаю whipping cream или heavy whipping cream и взбиваются на 3-15. Миксером, разумеется. а то есть у меня здесь одна подруга. я ей все грожусь на день рождения миксер подарить. нет ну надо же. таскает его у меня, а он стоит-то всего долларов 15-20... так нет же на праздник хочется чего-то поинтереснее, а не миксер... Smile

эти из балончиков расползаются. посмотрите на моем тортике. там, где целый, я только перед подачей украсила. а там, где половина съедена, уже лужи... а тот, что сама взбивала нормально

a frosting она УЖАСНО сладкая. если покупать здесь готовую.

18 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vavera4ka
Таня, шикарный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Невероятно и потрясающе!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
vavera4ka писал(а):
я только с водкой переборщила. гости потребовали к тортику закуску

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2011 23:08

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki оочень мне понравился этот тортик))) делала сегодня себе на день рождение))) получился большой и вкуснющий. Всем очень понравился!!!! Делала на форму 24см. первый корж делала по вашей инструкции, а второй немного по другому. первый корж -3см, а второй немного пышнее получился. Буду делать еше много много раз

21 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Луиза

Лиза

45 лет
Москва

ЛуизаМои рецепты
Вчера пекла. Очень вкусно! Даже несмотря на то, что коржи у меня получились несколько тяжеловаты. Не пойму, почему... Может, муки много? Вишни положила 400 гр замороженной - вишни много не бывает. Буду печь еще. И обязательно испеку летом, думаю, со свежей вишней аромат будет просто сногсшибательный. Спасибо dance4

22 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
simsimona писал(а):
оочень мне понравился этот тортик))) делала сегодня себе на день рождение))) получился большой и вкуснющий. Всем очень понравился!!!! Делала на форму 24см. первый корж делала по вашей инструкции, а второй немного по другому. первый корж -3см, а второй немного пышнее получился. Буду делать еше много много раз

На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Луиза писал(а):
Вчера пекла. Очень вкусно! Даже несмотря на то, что коржи у меня получились несколько тяжеловаты. Не пойму, почему... Может, муки много? Вишни положила 400 гр замороженной - вишни много не бывает. Буду печь еще. И обязательно испеку летом, думаю, со свежей вишней аромат будет просто сногсшибательный. Спасибо

Лиза, рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Он вкусен и со свежей, и с замороженной. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Луиза писал(а):
коржи у меня получились несколько тяжеловаты. Не пойму, почему... Может, муки много?

А сколько ушло муки?
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! sharik sharik sharik

28 Ноя 2011 11:16

Распечатать сообщение
Царевна@лягушка

Альбина

37 лет
Россия,РБ

Царевна@лягушкаМои рецепты
Это чудо!!! girl_in_love какой же вкусный торт!Честно!Понравился всем,даже тем кто сладкое почти не ест.Тортик легкий,не жирный,с кислинкой ммммм... Буду еще делать его на Новый год.Спасибо за рецепт!

28 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Царевна@лягушка писал(а):
Это чудо!!! какой же вкусный торт!Честно!Понравился всем,даже тем кто сладкое почти не ест.Тортик легкий,не жирный,с кислинкой ммммм... Буду еще делать его на Новый год.Спасибо за рецепт!

Альбина, на доброе здоровье! sharik Рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже его (практически всегда) на Новый год пеку. Wink Удачи! Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2011 3:07

Распечатать сообщение
N@tik

Наталья

51 год
Украина,Харьков

N@tikМои рецепты
Пекла вчера торт маме на ДР ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
Луиза

Лиза

45 лет
Москва

ЛуизаМои рецепты
Муки положила как в рецепте 150 гр. Разрыхлителя не было, добавляла соду, может быть она виновата... Все равно вкусно, с покупным не сравнить

04 Дек 2011 9:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
N@tik писал(а):
Пекла вчера торт маме на ДР ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт!

Наташа, на доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik
Представляю, как мамочке приятно было! sharik
Луиза писал(а):
Муки положила как в рецепте 150 гр. Разрыхлителя не было, добавляла соду, может быть она виновата... Все равно вкусно, с покупным не сравнить

150гр. - это на один корж. Так делала?

09 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
Луиза

Лиза

45 лет
Москва

ЛуизаМои рецепты
да, на один корж. Скоро день рождения подруги, попробую испечь еще разок. Есть торты без повода - это уж совсем безобразие Embarassed

09 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Луиза писал(а):
Скоро день рождения подруги, попробую испечь еще разок

Удачи, Лиза! Rose Rose Rose Rose
Страница 25 из 32

Наверх
;