Торт «Черный лес» (Foret noire)

Сообщение Автор

14 Дек 2011 23:23

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Оленька, спасибо за торт,делала опять сыну на годик, всем очень понравилось! Вот кусочек Вам,угощайтесь.
Фото

19 Дек 2011 3:57

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Привет, Оленька! girl_in_love Решила заглянуть к тебе на яркий и теплый огонек! New Year Hi Очень соскучилась! Drinks or Beer
Считаю ЧЛ(с вариациями) не только твоим, но и своим фирменным тортом. Embarassed Очень люблю этот простой масляный бисквит! girl_in_love
Извините, фоток много, наболело! girl_haha
Фото

С персиками. Очень вкусно! nyam2
Фото

Нежно-сливочный Иришин. New Year Snegurochka
Фото

Вот как-то так.
Фото

Аквариум Ирины Хаас. New Year ggg
Фото

Фото

Ребятенку по машине. Крем масло +сгущенка, тоже очень хорошо. New Year Tree
Фото

Фото

Здесь ананасы, разреза нет, ушел в гости. New Year Go
Фото

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, НАШЕ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ЛЮБЛЮ. give_heart ЦЕЛУЮ. air_kiss
И с наступающим! New Year Tree

19 Дек 2011 8:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
simsimona писал(а):
Оленька, спасибо за торт,делала опять сыну на годик, всем очень понравилось! Вот кусочек Вам,угощайтесь.

Ох, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Торт - потрясающе получился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Cнежная Королева писал(а):
Привет, Оленька!

Натусик, я тебя стол лет не видела, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь понятно, чем ты занималась! Делала торт за тортом, чтобы придти ко мне в темку и такой ОТЧЕТИЩЕ выложить - БОМБЕЗНЫЙ!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] Это не в сказке сказать, не пером описАть! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Никаких слов не хватит, чтобы выразить впечатление от увиденного! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1250620071.html][/URL]
Я ФШОКЕ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html][/URL]
Натуся, БРАВО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL]
У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html][/URL]

Cнежная Королева писал(а):
ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ.
И с наступающим!

Взаимно! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

24 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Ольга, здравствуйте!Вот и мой "Черный лес".Вкусный, а самое главное все получилось с первого раза,очень простой в приготовлении.Правда,после того, как я все сделала у меня миксер сгорел, но ему уже давно, видимо, должен прийти конец. Ему больше 20 лет.Не расстроилась.Я рада, что теперь у меня появится новый миксер.Попрошу у Деда Мороза на Новый Год.Ура!

Фото

25 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Фото

С очедным отчетиком, Оля...Печем часто и всегда на УРА!!!

25 Дек 2011 18:19

Распечатать сообщение
Sergeevna255

Евгения

66 лет
Украина

Sergeevna255Мои рецепты
Ольга, принимай отчетик!!! girl_in_love
Фото

Спасибо за рецепт, очень вкусный nyam2 nyam2
Угощайся
Фото

25 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
More

Марина

60 лет
Москва

MoreМои рецепты
Делала в эти выходные пирожные по рецепту торта "Черный лес"..на пробу так сказать...а виновницей стала пачка вишни замороженой...Вот это вкуснота!!!! Вот это да!!!!!хотя заменяла всем что было под рукой..сливки - сметаной с ванильным сырком и желатином...но само сочетание вишни и шоколоадного бисквита ни с чем не сравнить
...выложить не было возможности
Олечка! У меня давно лежит в закромах вот такой примерчик оформления этого торта...Может кому пригодится на новогодние праздники..Торт покрыт белым шоколадом, а елки естественно из черного ..но внутри все как положено-шоколадный бисквит, вишня и нежный крем из сливок..
Фото

Сама тоже подумываю так сделать когда - нибудь...
Всех с наступающим!! New Year Hi

26 Дек 2011 14:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кедр писал(а):
Ольга, здравствуйте!Вот и мой "Черный лес".Вкусный, а самое главное все получилось с первого раза,очень простой в приготовлении.Правда,после того, как я все сделала у меня миксер сгорел, но ему уже давно, видим.о, должен прийти конец. Ему больше 20 лет.Не расстроилась.Я рада, что теперь у меня появится новый миксер.Попрошу у Деда Мороза на Новый Год.Ура!

Галочка, тортик восхитительный!!! good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Желаю получить в подарок самый классный миксер! good2 good2 good2 good2 Пусть верно служит! Wink
softball писал(а):
С очедным отчетиком, Оля...Печем часто и всегда на УРА!!!

Ирочка, бомбезно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sergeevna255 писал(а):
Ольга, принимай отчетик!!!

Женя, какое волшебство! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ммммммммммммммм...... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Sergeevna255 писал(а):
Спасибо за рецепт, очень вкусный
Угощайся

Огромное-преогромное спасибо!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
More писал(а):
Делала в эти выходные пирожные по рецепту торта "Черный лес"..на пробу так сказать...а виновницей стала пачка вишни замороженой...Вот это вкуснота!!!! Вот это да!!!!!хотя заменяла всем что было под рукой..сливки - сметаной с ванильным сырком и желатином...но само сочетание вишни и шоколоадного бисквита ни с чем не сравнить
...выложить не было возможности
Олечка! У меня давно лежит в закромах вот такой примерчик оформления этого торта...Может кому пригодится на новогодние праздники..Торт покрыт белым шоколадом, а елки естественно из черного ..но внутри все как положено-шоколадный бисквит, вишня и нежный крем из сливо

Марина, оформление ооооооочень красивое и ооооочень новогоднее!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ! New Year gifts New Year Tree New Year gifts

04 Янв 2012 21:20

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Олечка,
Сделала тортик твои, только он сверху напоминал "заснеженный лес"... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Тортик Чудо!!! Семья одобрила, сказала надо повторить!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Спасибо тебе огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И отчетик:

06 Янв 2012 15:28

Распечатать сообщение
Цветок лотоса

Анастасия

38 лет
НиНо

Цветок лотосаМои рецепты
Олечка, добрый день!
Я к Вам тоже с отчетиком и благодарностью! good2 girl_in_love
Все гости на НГ были в восторге и что самое удивительное, когда пришли под утро назад домой New Year Go - затребовали чай с тортом
Ну и фото:
Фото

Фото

Фото

06 Янв 2012 19:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Олечка,
Сделала тортик твои, только он сверху напоминал "заснеженный лес"... Тортик Чудо!!! Семья одобрила, сказала надо повторить!!!!! Спасибо тебе огромное за рецепт!!!

Вика, шикарно и великолепно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАААААААК красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что тортик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Цветок лотоса писал(а):
Олечка, добрый день!

Настя, привет! Rose Rose Rose Rose
Цветок лотоса писал(а):
Я к Вам тоже с отчетиком и благодарностью!
Все гости на НГ были в восторге и что самое удивительное, когда пришли под утро назад домой - затребовали чай с тортом

Торт у тебя ОБМОРОЧНЫЙ!!!!! wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love wacko1 girl_in_love Упасть и не встать! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ВАШИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts С ПРАЗДНИКОМ!!!!! New Year Hi

06 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка!Я опять к Вам с "Черным лесом". 06 января сыну исполнилось 11 лет и вот торт к празднику.Было очень вкусно. Сын сказал, что мой торт ,как только что из кондитерской, но только очень вкусный.Этот торт сделан уже новым миксером, который мне подарил муж на Новый год.
Фото

Дорогая Олечка!С рождеством!Твори своими золотыми руками красоту и вкусноту!Успехов и всего самого-самого!!!

08 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
irinka986

Иринка

irinka986Мои рецепты
Оленька, хочу выразить Вам свою благодарность Rose ! Тортик действительно супер и "результат поразил всех"!!! Готовила на Рождество, все гости в восторге! Только вот сфотографировать так и не успела, в холодильнике остался лишь малюсенький кусочек dntknw Спасибо Вам! С Рождеством!

08 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Любава-забава

Любовь

53 года
Серпухов

Любава-забаваМои рецепты

08 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Имбирь Оля, я вновь испекла этот вкуснейший торт give_heart
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кедр
irinka986
Любава-забава
Жаль,некого ужалить
Дорогие девочки, благодарю Вас за такие обалденные отчеты и теплые слова!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ваши торты - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 НА ЗДОРОВЬЕ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2012 5:08

Распечатать сообщение
Pepsi

Украина

PepsiМои рецепты
Олюнь, торт суперррр good2 По моим фото, правда, этого не скажешь Embarassed Ну, наверное, у меня просто другие таланты girl_haha.Пекла масику годовалому на ДР. Всем ооооооочень понравился,разлетелся в считаные секунды, еле успела фотнуть кусочек для тебя Wink
Фото
Ты уж прости за качество Embarassed,я исправлюсь... Wink
Фото
Спасибки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Pepsi
Шикарный торт! good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо, Нинуся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Pepsi писал(а):
разлетелся в считаные секунды, еле успела фотнуть кусочек для тебя

Ммммммммммммммммм............ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всем на доброе здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
le.che

Елена

58 лет
Москва

le.cheМои рецепты
Имбирь
Оооочень потрясающий рецепт!!! Необыкновенное по вкусу сочетание шоколада и вишни! Ням-ням! Немного правда сливки подвели, не взбивались!
Результат на фото:

17 Янв 2012 11:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
le.che писал(а):
Оооочень потрясающий рецепт!!! Необыкновенное по вкусу сочетание шоколада и вишни! Ням-ням! Немного правда сливки подвели, не взбивались!
Результат на фото:

Лен, торт БЕСПОДОБНО КРАСИВ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень жаль, что сливки подвели... unknown А какая жирность?

18 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
Ветер_Я

Елена

41 год
США

Ветер_ЯМои рецепты
Это теперь и мой любимый торт!!!!!!!!!! он лучший!!!!!!!!!! give_heart я уже писала как то, но чем чаше делаю тем всё лучше и вкуснее!!!!!!!!!!!!!!! Теперь он на всех праздниках!!!!!!!!!!!!!!! good2

19 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ветер_Я писал(а):
Это теперь и мой любимый торт!!!!!!!!!! он лучший!!!!!!!!!! я уже писала как то, но чем чаше делаю тем всё лучше и вкуснее!!!!!!!!!!!!!!! Теперь он на всех праздниках!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, очень-очень радостно и приятно, что торт так нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

19 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

46 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Теперь и я отчитаюсь.Пекла на Рождество еще.Получились коржи кривенькие,с одной стороны толще ,с другой тоньше.Да еще я и разрезать напополам вдоль ровненько не смогла.В общем,корявенько все вышло.Сливок не было,сметану жирную муж тоже не купил,была 20% сметана,для густоты я добавляла творожный сыр Хохланд,но все равно крем жидковатый получился.Помучилась я слегка.Но все равно,вышло очень-очень вкусно!!! girl_claping в следующий раз исправлю свои ошибки,буду стремится к совершенству!
Оля спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose
Фото
[/img]

22 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оленька, спасибо за рецепт!!!! Rose Rose Rose ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкуснючий торт!!! nyam2 nyam2 nyam2 Единственное НО, когда он немного постоял как-то сливки осели (брала 30%, больше не нашла). Хотя взбились отлично и форму хорошо держали. Может в следующий раз загуститель добавить?
Фото

22 Янв 2012 4:32

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты

Оленька , а я опять с тортиком, только так хотелось нам супер мега шоколадного Embarassed ,что вместо сахара в сливки добавили две плитки черного шоколада, получилось ну очень вкусно Romashki Romashki Romashki
Страница 26 из 32

Наверх
;