Торт «Черный лес» (Foret noire)

vavera4ka

Tatiana

42 года
Chicago, IL
Анара писал(а):
Оля, здравствуйте. Мне очень хочется испечь торт, но у меня возникли несколько вопросов. Дело в том, что я вчера попробовала сделать сливки в домашних условиях, но у меня не получились, готовые я в магазине не нашла, в продаже имеются сливки в баллончиках, я проживаю в США. Мне посоветовали использовать "frosting" вместо whipped cream, точный перевод незнаю и вообще какая разница между frosting i whipped cream тоже незнаю. Сижу в думках, что делать. Может быть Вы знаете перевод и можно ли использовать? Может девушки со штатов помогут с ответом? Спасибо большое!

Анара, я покупаю whipping cream или heavy whipping cream и взбиваются на 3-15. Миксером, разумеется. а то есть у меня здесь одна подруга. я ей все грожусь на день рождения миксер подарить. нет ну надо же. таскает его у меня, а он стоит-то всего долларов 15-20... так нет же на праздник хочется чего-то поинтереснее, а не миксер... Smile


эти из балончиков расползаются. посмотрите на моем тортике. там, где целый, я только перед подачей украсила. а там, где половина съедена, уже лужи... а тот, что сама взбивала нормально

a frosting она УЖАСНО сладкая. если покупать здесь готовую.

 
17 Ноя 2011 15:16

Страница 25 из 32