Kuleshka
Kuleshka
Днепропетровск
Предлагаю Вам рецепт бисквитного пирога с фруктовой начинкой
Для пирога понадобится:
жидкое бисквитное тесто - любое!!!
мой рецепт бисквита такой:
4 яйца, 1ст. сахара, 1 ст. муки, ванилин, сода гашеная уксусом
свежая вишня, присыпанная сверху мукой
Собираем пирог:
Тесто делим на две части, первую льем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, затем высыпаем наши вишенки, их надо столько, чтобы они покрыли дно формы, на них сверху выливаем оставшееся тесто и разравниваем лопаткой.
Ставим все в разогретую духовочку, где-то 180 градусов, и ждем красивой румяной корочки на бисквите, для полной уверенности лучше проверить готовность зубочисткой.
Готовый фруктовый бисквит можно полить сметанным кремом
У меня он не доживает до крема
P.S. я делаю такой бисквит не только с вишнями и яблоками, а и с любыми сезонными фруктами