Квас хлебный

Агема

Айгерим


109
Вот я и созрела для приготовления кваса. Долго к нему приглядывалась, все дрожжи забывала купить, уже и сухари приготовила из бородинского(кстати, а он подойдет? А то прочла, что у кого то не получилось). Сегодня дрожжи купила и положила в морозильник, надеюсь ничего страшнего с ними не случится? А то прочитала пост выше, что вроде бы как совсем свежие нужны. Так такие я вряд ли найду, ну в магазине мне конечно скажут, что чуть ли не сами только что его приготовили)))) надеюсь мой будущий квас не пострадает от дрожжей. Еще прочитала, что можно добавить веточку вишни, ее к сожалению нет. Но зато в огороде растет смородина. Веточка зеленая, помытая уже ждет своего часа. Хотела спросить, как вы думаете, а что если взять веточку смородины с ягодами, пока зелеными. Не испорчу?

 
26 Июн 2011 21:56

Страница 4 из 5