Люльвила

Оксана
48 лет
Таганрог
Гюльчитай
Наденька спасибо!!!!
Юлия82
Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала
Natali-92
Спасибо Наташенька!!
ZarinaB
Зариночка спасибо!!
Вроде я добилась удовлетворять желания моих заказчиков о :"побольше и побогаче" и сочетать это гамонично
АлЕноЧКа
Спасибо Аленушка!
Девочки отвечаю по сахарнм цветам:
Выбираю розы ,очень тщательно ,чтоб не было порченных лепестков.У меня уже знакомая цветочница,и я заказываю заранее нужный цвет роз.И ГЛАВНОЕ,цветы не должны быть обработаны химикатами.Поэтому у меня специальная договоренность с цветочницей,цветы правда и стоят дороже,но я клиентов предупреждаю,их устаивает.Потом тщательно перебираю,обрезаю головки.И кладу в большую емкость с водой.В воду добавляю уксус.Где-то 50-80г на литр.Уксус -кислота,а значит агресивная среда для микробов,а так же он маринад,что тоже хорошо.Стоит это все где-то 2-3 часа.Потом сушу в "верх ногами",подвешенными за веточки.Развожу желатин,предварительно замоченный,И кисточкой мягонькой каждый лепесток и снутри, и снаружи промазываю, и просыпаю сахаром.И сушу опять "вверх ногами"

Хранятся где-то неделю.бывает больше,при условии,что тщательно промазано желатином и сахаром каждый лепесток. меня букет стоит уже месяца 2,выглядят как живые,только хрупкие стали.