Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2011 21:31
|
Дарина10507
41 год |
|
Оксанчик ,свадебный это просто взрыв мозга, ты как его крепила ???? Все коржи медовые ????
|
||
23 Июн 2011 21:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксанчик вот это тортики. Супер все, ну а свадебный просто отпадный красотища неземная. Я туи рядом с Мариной поваляюсь наверное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2011 21:46
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Упасть и не встать! Свадебный конечно красавец! Но меня поразила машина! Особенно, как выполнены детали! И то как она стоит на колесах ![]() |
||
23 Июн 2011 22:16
|
Alin@
54 года |
|
Люльвила
Оксаночка!!! БРАВО!!! Классный свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2011 22:45
|
ydu6684
г.Москва |
|
Люльвила
Ну ничего себе ты ваяешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, про свадебный даже и сказать нечего.....ОТПАД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про АВТО могу сказать тоже самае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ! |
||
23 Июн 2011 22:56
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, сколько тортиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебный очень красивый, шикарный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Подставка только к такому шикарному торту просится другая ![]() Детские чудесные!!!! ![]() А машина - отличная!!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!!! |
||
23 Июн 2011 23:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Komilfo
Маришка!!! Спасибо!!! Насмешила ![]() Дарина10507 Спасибо Машуня!Да весь медовый,общей сложностью 47 коржей.Я их не катаю,а разминаю по форме.Вены на руках аж распухли,зараза,до сих по фастумгелем мажу.Цветы на веточках,веточки в фольгу пищевую наматывала,и втыкала,а дырочки айсингом и белыми вафельными лепестками декорировала. bul Натулечка спасибо!! Вам с Маришкой матрасики принесу ![]() Шифон Спасибо Таточка! Машинка эта уменьшенная копия настоящей.Делала по чертежам.Заказывали парню ,который об ей мечтает,но стоит она ого-го! ![]() ![]() ![]() Alin@ Спасибо Алиночка! ydu6684 Людочка спасибо!!! Ma-Ria Машенька спасибо!!! Розы вымачиваю в воде с уксусом.А потом обрабатываю желатином и сахаром,каждый лепесток.Да на счет подставки согласна,только не было возможности((Даже фоток нормальных не получилось((Но заказчики довольны очень ,звонили ,благодарили)) |
||
24 Июн 2011 1:05
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Оксаночка, ну ты прям как всегда... Всё просто ОБАЛДЕННО красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 2:08
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|
Оксаночка, свадебный .... ну просто настоящий цветопад!!! И как долго ты его мастерила?
|
||
24 Июн 2011 2:08
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Оксана, я представляю этот восторг! Это же просто обалдеть можно!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 2:10
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксана, отличные торты, особенно машина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 2:41
|
simonkaa
52 года Германия |
|
Люльвила
Оксаночка, свадебный Отпад, я на матрасике рядом с Наташей и Маришкой полежу ![]() ![]() ![]() ![]() Машина просто роскошная ![]() ![]() ![]()
береги себя, лечи свои ручки золотые ![]() |
||
24 Июн 2011 11:59
|
kovex
47 лет Самара |
|
Оксана! Свадебный затмил все!!!!! Красавец нереальный!!! Береги себя!
![]() |
||
24 Июн 2011 16:41
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Оксана , я в шоке от свадебного и вообще от того, когда ты их успеваешь столько делать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, ты стахановец и все на уровне! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 16:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Да, муж не зря помогал! Машина вышла супер! Могу сказать, самая лучшая из всех, что и видела! На мой взгляд ![]() |
||
24 Июн 2011 19:57
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|
Люльвила
Ну что тут скажешь- МАСТЕР своего дела! Очень красивые торты! Свадебный- шикарный, машина - классная. А еще мне давно запал в душу твой тортик - корабль, с рваными парусами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2011 20:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
24 Июн 2011 20:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Larites
Ларочка спасибо!!! uli-tata Наташенька спасибо!!!День пекла,день собирала.Правда вместе с ним еще смешариков пекла и собирала.А розы делала заранее,тоже где-то день потратила)))) Arseniya Сашенька спасибки!! Shumishka Иришка спасибо!! simonkaa Спасибо Светуля! Стараюсь беречься,но я натура увлекающаяся,как за торт берусь ,все болячки забываю)) ![]() ![]() Ленчик спасибо!!!Твои герберы просто супер! RibaZ Анюта спасибо!! Розы засахаренные,а цветы ,что каскадом идут мастичные. У тебя аватарка классная,мне очень понравилась ![]() Шифон Спасибо Таточка! Да муж у меня умница,сама ценю ![]() ОльченкаСпасибо Олюшка!!! Иришка -Веселуха,спасибо тебе дорогя!! Буду очень ждать! ![]() |
||
24 Июн 2011 22:08
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Оксана
великолепный,великолепный свадебный тортище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() машинка получилась класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на сколько минут ты кладешь розы в уксус,и какой концентрации уксус и для чего??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 16:36
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Оксана, какая-же ты умница. Я от свадебного просто в восторге. Маштаб впечатляет - такой большой. Машинка как настоящая, столько деталей
![]() |
||
26 Июн 2011 17:03
|
Natali-92
|
|
26 Июн 2011 17:34
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Оксаночка с прошедшим тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 18:36
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Оксаночка с прошедшим днем варенья!
![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 22:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Гюльчитай
Наденька спасибо!!!! Юлия82 Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала ![]() Natali-92 Спасибо Наташенька!! ZarinaB Зариночка спасибо!! Вроде я добилась удовлетворять желания моих заказчиков о :"побольше и побогаче" и сочетать это гамонично ![]() АлЕноЧКа Спасибо Аленушка! Девочки отвечаю по сахарнм цветам: Выбираю розы ,очень тщательно ,чтоб не было порченных лепестков.У меня уже знакомая цветочница,и я заказываю заранее нужный цвет роз.И ГЛАВНОЕ,цветы не должны быть обработаны химикатами.Поэтому у меня специальная договоренность с цветочницей,цветы правда и стоят дороже,но я клиентов предупреждаю,их устаивает.Потом тщательно перебираю,обрезаю головки.И кладу в большую емкость с водой.В воду добавляю уксус.Где-то 50-80г на литр.Уксус -кислота,а значит агресивная среда для микробов,а так же он маринад,что тоже хорошо.Стоит это все где-то 2-3 часа.Потом сушу в "верх ногами",подвешенными за веточки.Развожу желатин,предварительно замоченный,И кисточкой мягонькой каждый лепесток и снутри, и снаружи промазываю, и просыпаю сахаром.И сушу опять "вверх ногами" ![]() |
||
26 Июн 2011 22:22
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|
Сама по всем вам скучала не могу. У меня был нелегкий период в жизни, закрутилась и некогда было особо общаться, но теперь все улеглось, устаканилось и я сново с вами, мои дороги. Чему очень рада ![]() |