Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

42 года

Дарина10507Мои рецепты
Оксанчик ,свадебный это просто взрыв мозга, ты как его крепила ???? Все коржи медовые ????

23 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксанчик вот это тортики. Супер все, ну а свадебный просто отпадный красотища неземная. Я туи рядом с Мариной поваляюсь наверное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Упасть и не встать! Свадебный конечно красавец! Но меня поразила машина! Особенно, как выполнены детали! И то как она стоит на колесах Smile Из чего подставочка, не поделишься секретом??

23 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка!!! БРАВО!!! Классный свадебный good2 good2 good2 Машинка отличная!!! good2 good2 good2 Супер красиво! girl_claping Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Ну ничего себе ты ваяешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !
Оксаночка, про свадебный даже и сказать нечего.....ОТПАД swoon swoon swoon swoon swoon !
Про АВТО могу сказать тоже самае good2 good2 good2 good2 good2 !
МОЛОДЕЦ!

23 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, сколько тортиков!!! wacko1 wacko1 good2 good2
Свадебный очень красивый, шикарный!!!!Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love цветы,цветы - супер!!!! air_kiss air_kiss Girl in love
Цитата:
Цветы живые,засахаренные
это как ???
Подставка только к такому шикарному торту просится другая Embarassed
Детские чудесные!!!! Girl in love
А машина - отличная!!!! good2 good2 good2
Молодец!!!!

23 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Komilfo
Маришка!!! Спасибо!!! Насмешила girl_haha
Дарина10507
Спасибо Машуня!Да весь медовый,общей сложностью 47 коржей.Я их не катаю,а разминаю по форме.Вены на руках аж распухли,зараза,до сих по фастумгелем мажу.Цветы на веточках,веточки в фольгу пищевую наматывала,и втыкала,а дырочки айсингом и белыми вафельными лепестками декорировала.
bul
Натулечка спасибо!! Вам с Маришкой матрасики принесу girl_haha
Шифон
Спасибо Таточка! Машинка эта уменьшенная копия настоящей.Делала по чертежам.Заказывали парню ,который об ей мечтает,но стоит она ого-го! Smile Вот жена и решила его хоть тортиком побаловать)))) Фото она прислала,я чертежи нашла в инете.Муж мой золотой.мне сделал подставку,короче подставка -это днище машины,точная копия,только из фанеры Wink Он и всей сборкой руководил,всякие нюансы мне указывал,он по машинам спец Wink И вот получилось.Именинник был в восторге!
Фото

Alin@
Спасибо Алиночка!
ydu6684
Людочка спасибо!!!
Ma-Ria
Машенька спасибо!!!
Розы вымачиваю в воде с уксусом.А потом обрабатываю желатином и сахаром,каждый лепесток.Да на счет подставки согласна,только не было возможности((Даже фоток нормальных не получилось((Но заказчики довольны очень ,звонили ,благодарили))

24 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

46 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Оксаночка, ну ты прям как всегда... Всё просто ОБАЛДЕННО красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Оксаночка, свадебный .... ну просто настоящий цветопад!!! И как долго ты его мастерила?

24 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, я представляю этот восторг! Это же просто обалдеть можно! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, отличные торты, особенно машина good2 , и особенно свадебный! Мне очень понравился. Rose Rose Rose Труд колоссальный Romashki Romashki Romashki Romashki Молодец!

24 Июн 2011 2:41

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

53 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, свадебный Отпад, я на матрасике рядом с Наташей и Маришкой полежу wacko1 wacko1 wacko1 , читала уже в другой темке как ты его везла... героиня good2
Машина просто роскошная good2 good2 good2

Люльвила писал(а):
Вены на руках аж распухли,зараза,до сих по фастумгелем мажу.

береги себя, лечи свои ручки золотые praising

24 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! Свадебный затмил все!!!!! Красавец нереальный!!! Береги себя! Rose

24 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

41 год
Воронеж

RibaZМои рецепты
Оксана , я в шоке от свадебного и вообще от того, когда ты их успеваешь столько делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я бы после ТАКОГО огромного торта неделю бы точно отходила! Да еще столько цветов! Расскажи какие мастичные? Розы, я так понимаю, засахаренные?

В общем, ты стахановец и все на уровне! Молодец!

sharik sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Да, муж не зря помогал! Машина вышла супер! Могу сказать, самая лучшая из всех, что и видела! На мой взгляд Wink

24 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Люльвила
Ну что тут скажешь- МАСТЕР своего дела! Очень красивые торты! Свадебный- шикарный, машина - классная. А еще мне давно запал в душу твой тортик - корабль, с рваными парусами. good good good good good

24 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
Оксана солнышко поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Girl in love Give heart morning1 Rose по больше интересных заказов ,благодарных заказчиков ,и всего самого наилучшего friends

по тортикам потом коменты напишу Embarassed

24 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Larites
Ларочка спасибо!!!
uli-tata
Наташенька спасибо!!!День пекла,день собирала.Правда вместе с ним еще смешариков пекла и собирала.А розы делала заранее,тоже где-то день потратила))))
Arseniya
Сашенька спасибки!!
Shumishka
Иришка спасибо!!
simonkaa
Спасибо Светуля! Стараюсь беречься,но я натура увлекающаяся,как за торт берусь ,все болячки забываю)) girl_haha
girl_haha kovex
Ленчик спасибо!!!Твои герберы просто супер!
RibaZ
Анюта спасибо!! Розы засахаренные,а цветы ,что каскадом идут мастичные.
У тебя аватарка классная,мне очень понравилась good2
Шифон
Спасибо Таточка! Да муж у меня умница,сама ценю Wink
ОльченкаСпасибо Олюшка!!!
Иришка -Веселуха,спасибо тебе дорогя!! Буду очень ждать! Smile

24 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
великолепный,великолепный свадебный тортище girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты сотворила чудо Rose Rose Rose
машинка получилась класс good2 good2 good2 good2 good2 good2
на сколько минут ты кладешь розы в уксус,и какой концентрации уксус и для чего??? Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Оксана, какая-же ты умница. Я от свадебного просто в восторге. Маштаб впечатляет - такой большой. Машинка как настоящая, столько деталей good

26 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, я в шоке, 25 кг торт, girl_wacko вот ето да!!!! swoon
Красота! Clapping
Столько тортиков и все замечательные! Rose Rose Rose
Жалко собачку!!!
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Лучше поздно, чем никогда!

26 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оксаночка с прошедшим тебя Romashki ! Торт свадебный это что-то wacko1 wacko1 wacko1 какой же он красивый! good2 вроде столько всего а так смотрится безупречно good2!

26 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

46 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Оксаночка с прошедшим днем варенья! Rose Торты коментить просто слов нет какая красота!!!!!! good2 Мне до таких еще ооочень далеко.Научи пожалуйста засахаривать цветы.Как долго и в каких пропорциях с уксусом ты вымачиваешь цветы?Потом я поняла так,что смазываешь тщательно растопленным желатином и посыпаешь сахаром.А если пудрой?Чтоб были как настоящие?И еще-как долго они хранятся?Или это не хранящийся вариант украшения?

26 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Наденька спасибо!!!!
Юлия82
Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала sharik
Natali-92
Спасибо Наташенька!!
ZarinaB
Зариночка спасибо!!
Вроде я добилась удовлетворять желания моих заказчиков о :"побольше и побогаче" и сочетать это гамонично Embarassed
АлЕноЧКа
Спасибо Аленушка!
Девочки отвечаю по сахарнм цветам:
Выбираю розы ,очень тщательно ,чтоб не было порченных лепестков.У меня уже знакомая цветочница,и я заказываю заранее нужный цвет роз.И ГЛАВНОЕ,цветы не должны быть обработаны химикатами.Поэтому у меня специальная договоренность с цветочницей,цветы правда и стоят дороже,но я клиентов предупреждаю,их устаивает.Потом тщательно перебираю,обрезаю головки.И кладу в большую емкость с водой.В воду добавляю уксус.Где-то 50-80г на литр.Уксус -кислота,а значит агресивная среда для микробов,а так же он маринад,что тоже хорошо.Стоит это все где-то 2-3 часа.Потом сушу в "верх ногами",подвешенными за веточки.Развожу желатин,предварительно замоченный,И кисточкой мягонькой каждый лепесток и снутри, и снаружи промазываю, и просыпаю сахаром.И сушу опять "вверх ногами" Wink Хранятся где-то неделю.бывает больше,при условии,что тщательно промазано желатином и сахаром каждый лепесток. меня букет стоит уже месяца 2,выглядят как живые,только хрупкие стали.

26 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала

Сама по всем вам скучала не могу. У меня был нелегкий период в жизни, закрутилась и некогда было особо общаться, но теперь все улеглось, устаканилось и я сново с вами, мои дороги. Чему очень рада Romashki

Наверх