Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Июн 2011 21:31

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Оксанчик ,свадебный это просто взрыв мозга, ты как его крепила ???? Все коржи медовые ????

23 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксанчик вот это тортики. Супер все, ну а свадебный просто отпадный красотища неземная. Я туи рядом с Мариной поваляюсь наверное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 21:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Упасть и не встать! Свадебный конечно красавец! Но меня поразила машина! Особенно, как выполнены детали! И то как она стоит на колесах Smile Из чего подставочка, не поделишься секретом??

23 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Люльвила
Оксаночка!!! БРАВО!!! Классный свадебный good2 good2 good2 Машинка отличная!!! good2 good2 good2 Супер красиво! girl_claping Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 22:45

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила
Ну ничего себе ты ваяешь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !
Оксаночка, про свадебный даже и сказать нечего.....ОТПАД swoon swoon swoon swoon swoon !
Про АВТО могу сказать тоже самае good2 good2 good2 good2 good2 !
МОЛОДЕЦ!

23 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, сколько тортиков!!! wacko1 wacko1 good2 good2
Свадебный очень красивый, шикарный!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love цветы,цветы - супер!!!! air_kiss air_kiss girl_in_love
Цитата:
Цветы живые,засахаренные
это как ???
Подставка только к такому шикарному торту просится другая Embarassed
Детские чудесные!!!! girl_in_love
А машина - отличная!!!! good2 good2 good2
Молодец!!!!

23 Июн 2011 23:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Komilfo
Маришка!!! Спасибо!!! Насмешила girl_haha
Дарина10507
Спасибо Машуня!Да весь медовый,общей сложностью 47 коржей.Я их не катаю,а разминаю по форме.Вены на руках аж распухли,зараза,до сих по фастумгелем мажу.Цветы на веточках,веточки в фольгу пищевую наматывала,и втыкала,а дырочки айсингом и белыми вафельными лепестками декорировала.
bul
Натулечка спасибо!! Вам с Маришкой матрасики принесу girl_haha
Шифон
Спасибо Таточка! Машинка эта уменьшенная копия настоящей.Делала по чертежам.Заказывали парню ,который об ей мечтает,но стоит она ого-го! Smile Вот жена и решила его хоть тортиком побаловать)))) Фото она прислала,я чертежи нашла в инете.Муж мой золотой.мне сделал подставку,короче подставка -это днище машины,точная копия,только из фанеры Wink Он и всей сборкой руководил,всякие нюансы мне указывал,он по машинам спец Wink И вот получилось.Именинник был в восторге!
Фото

Alin@
Спасибо Алиночка!
ydu6684
Людочка спасибо!!!
Ma-Ria
Машенька спасибо!!!
Розы вымачиваю в воде с уксусом.А потом обрабатываю желатином и сахаром,каждый лепесток.Да на счет подставки согласна,только не было возможности((Даже фоток нормальных не получилось((Но заказчики довольны очень ,звонили ,благодарили))

24 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Оксаночка, ну ты прям как всегда... Всё просто ОБАЛДЕННО красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
uli-tata

Наталья

Heidelberg, Germany

uli-tataМои рецепты
Оксаночка, свадебный .... ну просто настоящий цветопад!!! И как долго ты его мастерила?

24 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, я представляю этот восторг! Это же просто обалдеть можно! girl_claping girl_claping girl_claping

24 Июн 2011 2:10

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, отличные торты, особенно машина good2 , и особенно свадебный! Мне очень понравился. Rose Rose Rose Труд колоссальный Romashki Romashki Romashki Romashki Молодец!

24 Июн 2011 2:41

Распечатать сообщение
simonkaa

Светлана

52 года
Германия

simonkaaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, свадебный Отпад, я на матрасике рядом с Наташей и Маришкой полежу wacko1 wacko1 wacko1 , читала уже в другой темке как ты его везла... героиня good2
Машина просто роскошная good2 good2 good2

Люльвила писал(а):
Вены на руках аж распухли,зараза,до сих по фастумгелем мажу.

береги себя, лечи свои ручки золотые praising

24 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Оксана! Свадебный затмил все!!!!! Красавец нереальный!!! Береги себя! Rose

24 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Оксана , я в шоке от свадебного и вообще от того, когда ты их успеваешь столько делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я бы после ТАКОГО огромного торта неделю бы точно отходила! Да еще столько цветов! Расскажи какие мастичные? Розы, я так понимаю, засахаренные?

В общем, ты стахановец и все на уровне! Молодец!

sharik sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2011 16:45

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Да, муж не зря помогал! Машина вышла супер! Могу сказать, самая лучшая из всех, что и видела! На мой взгляд Wink

24 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Люльвила
Ну что тут скажешь- МАСТЕР своего дела! Очень красивые торты! Свадебный- шикарный, машина - классная. А еще мне давно запал в душу твой тортик - корабль, с рваными парусами. good good good good good

24 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Люльвила
Оксана солнышко поздравляю тебя с прошедшим днем рождения girl_in_love give_heart morning1 Rose по больше интересных заказов ,благодарных заказчиков ,и всего самого наилучшего friends

по тортикам потом коменты напишу Embarassed

24 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Larites
Ларочка спасибо!!!
uli-tata
Наташенька спасибо!!!День пекла,день собирала.Правда вместе с ним еще смешариков пекла и собирала.А розы делала заранее,тоже где-то день потратила))))
Arseniya
Сашенька спасибки!!
Shumishka
Иришка спасибо!!
simonkaa
Спасибо Светуля! Стараюсь беречься,но я натура увлекающаяся,как за торт берусь ,все болячки забываю)) girl_haha
girl_haha kovex
Ленчик спасибо!!!Твои герберы просто супер!
RibaZ
Анюта спасибо!! Розы засахаренные,а цветы ,что каскадом идут мастичные.
У тебя аватарка классная,мне очень понравилась good2
Шифон
Спасибо Таточка! Да муж у меня умница,сама ценю Wink
ОльченкаСпасибо Олюшка!!!
Иришка -Веселуха,спасибо тебе дорогя!! Буду очень ждать! Smile

24 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Оксана
великолепный,великолепный свадебный тортище girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ты сотворила чудо Rose Rose Rose
машинка получилась класс good2 good2 good2 good2 good2 good2
на сколько минут ты кладешь розы в уксус,и какой концентрации уксус и для чего??? Embarassed
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 16:36

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Оксана, какая-же ты умница. Я от свадебного просто в восторге. Маштаб впечатляет - такой большой. Машинка как настоящая, столько деталей good

26 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Оксаночка, я в шоке, 25 кг торт, girl_wacko вот ето да!!!! swoon
Красота! Clapping
Столько тортиков и все замечательные! Rose Rose Rose
Жалко собачку!!!
Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Лучше поздно, чем никогда!

26 Июн 2011 17:34

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Оксаночка с прошедшим тебя Romashki ! Торт свадебный это что-то wacko1 wacko1 wacko1 какой же он красивый! good2 вроде столько всего а так смотрится безупречно good2!

26 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Оксаночка с прошедшим днем варенья! Rose Торты коментить просто слов нет какая красота!!!!!! good2 Мне до таких еще ооочень далеко.Научи пожалуйста засахаривать цветы.Как долго и в каких пропорциях с уксусом ты вымачиваешь цветы?Потом я поняла так,что смазываешь тщательно растопленным желатином и посыпаешь сахаром.А если пудрой?Чтоб были как настоящие?И еще-как долго они хранятся?Или это не хранящийся вариант украшения?

26 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Гюльчитай
Наденька спасибо!!!!
Юлия82
Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала sharik
Natali-92
Спасибо Наташенька!!
ZarinaB
Зариночка спасибо!!
Вроде я добилась удовлетворять желания моих заказчиков о :"побольше и побогаче" и сочетать это гамонично Embarassed
АлЕноЧКа
Спасибо Аленушка!
Девочки отвечаю по сахарнм цветам:
Выбираю розы ,очень тщательно ,чтоб не было порченных лепестков.У меня уже знакомая цветочница,и я заказываю заранее нужный цвет роз.И ГЛАВНОЕ,цветы не должны быть обработаны химикатами.Поэтому у меня специальная договоренность с цветочницей,цветы правда и стоят дороже,но я клиентов предупреждаю,их устаивает.Потом тщательно перебираю,обрезаю головки.И кладу в большую емкость с водой.В воду добавляю уксус.Где-то 50-80г на литр.Уксус -кислота,а значит агресивная среда для микробов,а так же он маринад,что тоже хорошо.Стоит это все где-то 2-3 часа.Потом сушу в "верх ногами",подвешенными за веточки.Развожу желатин,предварительно замоченный,И кисточкой мягонькой каждый лепесток и снутри, и снаружи промазываю, и просыпаю сахаром.И сушу опять "вверх ногами" Wink Хранятся где-то неделю.бывает больше,при условии,что тщательно промазано желатином и сахаром каждый лепесток. меня букет стоит уже месяца 2,выглядят как живые,только хрупкие стали.

26 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Юлечка спасибо,давно тебя не видела.Где пропадала

Сама по всем вам скучала не могу. У меня был нелегкий период в жизни, закрутилась и некогда было особо общаться, но теперь все улеглось, устаканилось и я сново с вами, мои дороги. Чему очень рада Romashki

Наверх
;