Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2010 2:55
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Люльвила
Мне больше понравился с бутылкой тортик, фактура дерева хорошо видна, бутылка интереснная, в целом все аккуратно, прогрессируешь быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 4:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Люльвила
Оксана, мне из последних больше всего с коньяком понравился ![]() ![]() В цветочном нравится зеленые айсинговые узоры ![]() ![]() ![]() И, может у тебя будет возможность дать ссылку на МК маков? ![]() |
||||
04 Дек 2010 8:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
ksu90
Тульский пряник Ксюшечка ,Иришечка спасибо! ![]() Да, яруса три.Планировалось сначала 2, но заказчица позвонила в последний момент, и попросила увеличить количество киллограмм.Вообщем пришлось допекать и пропитывать в скоростном режиме, а потом торт поднимать и третий ярус вставлять.Мастика уже готова была, я и рискнула одним куском покрыла,думала не получится ![]() Короче девочки, избави Бог от таких заказчиков,сначала дергает по 15 раз,потом когда отдавала,глажу вроде чего-то другого ей хотелось.Сколько не пыталась у неё узнать, что желает,бесполезно.Сказала на ваше усмотрение,но чтоб много цветов,богато и ярко.Короче расстроилась я.. Айсин специально задуман не тонко.Это похоже на вышивку почти,я такую роспить видела на фарфоровой вазе, мне понравилось.Необычно!А за "отдельно листья отдельно цветы" согласна,да и цветы надо было все на 3 ярус класть.С критикой согласна,буду исправлять ![]() Ириш, ссылочку поищу,как найду скину ![]() |
||||
04 Дек 2010 11:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 14:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
Ой Алечка, встала в 4 утра,закончила в 2 ночи,а на работу встала в 5 часов.Вообщем, да здравствуюет КОФЕ ![]() |
||||
04 Дек 2010 17:43
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 18:15
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
Спасибо Алечка! Девочки с форума правы ,ты очень хороший и душевный человечек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 18:29
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Люльвила
Да,Оксан, себя стоит беречь!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2010 19:14
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 1:57
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
Да Алечка,приходится.Проблем куча и все денежные.Так что ,хошь не хошь...Ну мы не сдаемся и все победим ![]() Тульский пряник Ириш,зато потом какое удовлетворение испытываешь,согласись ![]() ![]() Спасибо девуленьки ,что заглядываете ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 2:12
|
Любительниц@
|||
![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 3:59
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
оксана, хорошие тортики.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2010 17:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Гюльчитай
Спасибо Наденька! Делала досточки из желатиновой мастики.Слегка процарапа фактуру деревянной доски,првда на фото не видно.Высушила.Потом на несла фон.Смешивала красную,зеленую и чуть желтую краску.Потом опять просушила.И после рисовала коричневой краской фактуру дерева. ![]() На трехярусном,очень хотелось сочетания зеленого цвета,разных оттенков.Правда,девочки говорят слишком ярко.Ну уж по желанию заказчика ![]() |
||||
07 Дек 2010 2:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
07 Дек 2010 2:28
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Люльвила
Ксюша, ты умничка! Я вообще не понимаю, как 3Д торты делать ![]() ![]() ![]() Твой слоник очень милый! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 2:33
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Очень хороший тортик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 3:14
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Lole
Леночка спасибо большое! ![]() Это мой первый тортик 3D. ![]() Попробуй,глаза бояться, а руки делают ![]() Фисочка Фисочка спасибки! А ушки большие , чтоб лучше слышать. (мечтательно)А может летать... : ![]() |
||||
07 Дек 2010 3:52
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Люльвила
Оксаночка, слоник получился замечательный, очень понравился. И сама бутылка хороша. Хорошо сделан сундук. Великолепные фруктовые. А вот остальные для меня очень перегруженые, хотя отдельные детали на них очень хороши. Но чувствуется огромный потенциал и художественные способности. Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 5:09
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Оксана,мне тоже слоник понравился.Но остальные торты мне кажется,у тебя перегруженные.Вот с зелёным айсингом,вроде и неплохой,но почему айсинг зелёный?Белый бы нежнее смотрелся.иногда торт в одном цвете смотрится настолько элегантно!Ты выбирай основной цвет,а остальные должны его дополнять.Или если это букет,то в букете основной цветок(это па правилам флористики) или несколько,а остальные лишь дополнение.Буйство красок не всегда гармонично.А в целом неплохо.Растёшь
![]() |
||||
07 Дек 2010 5:56
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||
Оксаночка,слоник супер!
![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 6:19
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||
Оксана вы просто Кудесница!!!!!!!!! Такой слоник красивенький и какой труд!!!!!!
![]() ![]() ![]() Для меня такой тортик просто чудо))) |
||||
07 Дек 2010 9:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
polinad2007
колю4ая Nata0103 Fantasma polinad2007 Девочки огромное спасибо,что зашли ко мне и оценили!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со всеми согласна по поводу перегруженности, как говорится дорвалась.. "и тут Остапа понесло" ![]() ![]() Спасибо Полиночка! Сама не ожидала,что смогу.Теперь в себя поверила ![]()
Леночка на фото не видно,сам фон тортика бледно зеленый,очень нежный цвет.Просто вот фотограф из меня никакой ![]() ![]() Спасибо ,что зашла. ![]() ![]() ![]() Nata0103 Спасибо Наталочка! Слоника собрала сразу.Обтягивала одним куском туловище и хобот.Лапы потом обтягивала,по принципу как одежда(рубашка) шьется,так мастику и кроила.На будующее поняла,лучше обтягивать по отдельности.Трубочки не вставляла,коржи плотные,хорошо держаться.Делала 2 дня,день пекла и собирала,второй обтягивала. Fantasma Олечка ты меня прям засмущала ![]() ![]() ![]() Но я только учусь,девочки такие торты ваяют,дух захватывает.Спасибо ,что зашла. Девочки спасибо всем огромное за оценки и коментариии!! |
||||
07 Дек 2010 10:23
|
Любительниц@
|||
круто!!! ![]() ![]() а что за "картошка"? |
||||
07 Дек 2010 14:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Люльвила
извини но буду строга ![]() цветочные торты очень перегружены ,цветом и цветами,тебе Снежана писала об этом и показывала тортики ,где минимально но красиво и главное аккуратно последний с орхидеями к нему тоже относится ящик с бутылкой ....сам ящик сделан отлично ![]() ![]() ткань через коробку не нужно было,дает небрежность но слоник ![]() ![]() ![]() малость выравнивание страдает,бантик просто белый с кружочками ,без окантовки а зачем желтое на шее,это цветочки?или шарфик?очень яркий и выбивается очень,нужно было нежно розовый извини что так резко все ![]() ![]() ![]() без обид ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 14:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Любительниц@
Алечка спасибки!!! Картошка-коржи медовые+крем(масло с вареной сгущенкой).Все перемалываю в комбайне,чуть какао,можно и без него.Получается отличная масса для лепки. ![]() veseluxa Ириш какие обиды! ![]() Я очень рада ,что ты зашла в мою темку! У тебя отличные тортики!Очень хотелось услышать твои комментарии,но стеснялась спросить ![]() С перегрузом согласна,буду исправлять. ![]() Бокал-специальный коньячный,большеват да.Был у меня хороший ,да доча грохнула.Пришлось с этим делать.Но уже купила новый бокальчик.Так что исправим ![]() Слоника уж равняла равняла ![]() ![]() А шарфик точно розовый надо было,теперь вижу ![]() А на тортике с орхидеями ,что бы ты убрала? Спасибо Ирочка,что нашла время заглянуть ко мне ![]() ![]() ![]() |