Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 3:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
ОКСАНА!!! Я в тихом шоке и диком восторге!!! Отпад, я под столом... Сколько же ты порций медовика делала?? Страшно даже представить! И сколько ты по времени коржи пекла??? Мама дорогая... Оксана, ты герой!!! Когда ты все успеваешь? Такое дикое количество тортов, работа, семья? Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2011 8:08
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Оксана ,уже давно подглядела в твоем фотоальбоме торт с айсинговыми бокалами,была в восторге.Все ждала когда выставишь.У тебя шикарные свадебные торты с каскадом красивых цветов.Уровень вырос колоссально.
У барби чудесное платье. Все торты прекрасны. |
||||
15 Сен 2011 8:12
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Люльвила
Оксаночка, вот это тортопад!!!!!! Когда жэе ты успеваешь столько тортов печь! Про медовик вообще молчу, 45кг для моего понимания число запредельное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2011 12:12
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Оксаночка, у меня голова кругом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Сен 2011 12:27
|
Софита
42 года Украина |
|||
Оксана,ну ты даешь!!!Сколько тортов!Умница!!!Сколько красоты.Сколько труда!
Больше всех понравился со стаканами и коричнево-синий торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 4:45
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Ксю знаешь больше всего что мне нравится в твоих тортах? Они все такие яркие что любой праздник становится ярче
![]() |
||||
17 Сен 2011 3:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Вот это да!!! Вот кто ударник труда! МЕДОВИКИ!! в глазах не рябило от коржей? Столько времени не спать!!!! Аплодирую СТОЯ! присоединюсь к вопросу Таточки: А у тебя для тортиков отдельный холодильник? Или как у Наташи Яхонтовой отдельный цех? Вот у кого что, а у тебя Оксаночка выделяются свадебные тортики. Очень гармоничные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще ни у кого не видела ТАКОЕ количество "кривых" тортов! Теперь знаю к кому с вопросом обратиться ежели что ![]() БРАВО!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 12:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оксана, снимаю шляпу
![]() ![]() Тоже поражена как и Лена, всё в домашних условиях на кухне? холодильников только не один надо, всё богатство туда убрать ![]() Это тебе за труды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю твои желатиновые розы, красиво и эффектно ![]() |
||||
18 Сен 2011 1:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксана!
ВАУ!!! Долго любовалась, столько сделала тортиков и все -любо-дорого посмотреть! Очень красивые! Молодец, хоть и не спасмши, а все старательно сделаны.Свадебные -Шикарные, кривые поразили, очень интресные.НУ про медовики не хочу повторятся, слов нет как у Наташи Яхонтовой...... ![]() |
||||
18 Сен 2011 2:16
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Оксанчик!!!!! Ну я тут рядом с девочками поваляюсь в обмороке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наталiya
Спасибо Наташенька!!!! Очень стараюсь,людям нравится.Есть уже свои постоянные заказчики))) Гюльчитай Ой,Наденька до мастера мне еще далеко!! Спасибо большое! Arseniya Сашенька спасибо! Natala30 Спасибо Натуся!!!!! Я вот сутки поспала,и в бой! ![]() На тортах с цветами комбинирую под час,где сама делаю,где Модекоровские добавляю.На цветочном тортике розы Модекор,каллы мои)))
Бывает ![]() Шифон Спасибо Танечка!
Где-то 23 поции,по моему ![]() ![]() Юля-мама Влады Спасибо Юлечка!! Нюша Кленг Анечка спасибо!! Медовые пекла два дня. В качающихся тортах разные начинки,но нижний обязательно медовый.Спрашивай ,если что надо ,бояться не надо ![]() Матвейчик Танюшик спасибо!!! Софита Спасибо Аллочка! ZarinaB Зариночка спасибо! А я вообще люблю все яркое,и торт ведь это всегда на праздник,должен быть украшением стола)))) ELENKA_L Ленчик спасибо!! Да,знаки зодиака золотым кандурином покрыты,а сам синий фон обдуваю серебрянной искрой(кандурин).По поводу кривых тортиков,обращайся конечно ![]() Аняша Спасибо Анечка ! Очень приятно! Наташа из Орла Спасибо Наташенька! Айсинг делаю из свежиж яиц.У меня есть человек,который мне с птицефабрики свежайшие отборные привозит.Да и я их еще выдерживаю в растворе уксуса и соды полчаса. Larites Ларочка спасибо!!! Дочка у меня 15 лет,помошница моя.Горы посуды за мной перемывает.Начала на днях просить посудомоечную машину ![]() |
||||
19 Сен 2011 11:33
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Люльвила
Доброе утро, Оксана. Разреши мне тоже выразить несколько слов восхищения. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу отдельно отметить свадебные торты, которые появились у тебя в последнее время( те,где много цеточков каскадом) - они замечательные. Хотя я очень люблю лаконичные торты с минимумом украшений( например как у Надежды Nasya), но эти мне тоже нравятся, смотрю и не могу налюбоваться. Они мне напоминают торты кондитера Рона Бена Израэла вот здесь http://www.weddingcakes.com/#/collections/lace-and-beading/ И знаешь ещё обратила внимание на что: поначалу все девочки как одна делали замечания по поводу буйства красок и обилия деталей, да и у меня в глазах рябило от такой пестроты ![]() Уфф ![]() ![]() Оксана, ты молодец! Здоровья тебе, неисчерпаемой фантазии и побольше благодарных заказчиков. А мужу передавай отдельный привет, он молодец, что во всём тебя поддерживает. Удачи вам. |
||||
19 Сен 2011 11:50
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Люльвилка,ну я от тебя давно в восторге.от тортов такой заряд энергии,они все такие как бы сказать,не спокойные и буйные
![]()
Жанча,как ты все отлично описала.я тоже люблю торты лаконичные,но Люльвилкины открыли во мне еще одну сторону моего вкуса ![]() |
||||
19 Сен 2011 19:55
|
Наталiya
|
|||
Женя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 20:25
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Пипец! А куда же их ставить? |
||||
19 Сен 2011 23:18
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Наташа, да, конечно, и это тоже я имела ввиду, просто когда писала свой сложно-сочиненный текст, несколько мыслей убежали... ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 11:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Люльвила
тортики все отличные !!!!!!! очень понравился тортик коричнево-голубой ![]() ![]() ![]() ![]() шкатулка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() на 25 лет очень яркий ![]() ![]() голубой со знаками зодиака отличный ![]() свадебные все красивые и очень нежные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дама в постели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2011 17:25
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оксана, заинтересовало слово "обдуваю" ... енто как? ![]() |
||||
23 Сен 2011 0:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Люльвила
Оксанчик!!! сколько всего я пропустила ![]() С фужерчиками такая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() Свадебные потрясающие!!! Бело-голубо-коричневый такой необычный!!! Очень интересное решение!!! На мальчишник супер!!! Девочка просто красотка!!! Баскетбол хороший!!! Машинка классная! Десткий красивый!!! Голубенький такой -такой-как узоры мороза на стекле. Просто совершенство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 11:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Люльвила
Качающиеся торты у тебя очень хорошо получаются. Последний яркий , весёлый , поднимающий настроение тортик !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Сен 2011 15:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Люльвила
Привет, Оксана! Зашла сюда "по наводке" Лены Елена1973. Просто восхищена твоими работами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотелось бы пожелать тебе побольше вдохновения и хороших клиентов. Расти и совершенствуйся в своем красивом деле ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 11:04
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||
Люльвила
Оксана, БРАВО!!! Тортики супер, свадебные очень миленькие. ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 18:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Люльвила
ОКСАНА!!!!! Я просто упала со стула, когда увидела "партию" твоих трудов!!!! Просто шедевры один другого лучше!!!! Отпад!!!! Сколько ж труда!!! Я надеюсь, ты оцениваешь свой труд достойно?!! В общем у меня разбежались глаза и я не могу отметить какой-то один или два. Они ВСЕ прекрасны!!!! Ты просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 20:27
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||
Оксана, я тут мимо пробегала совершенно случайно и "зависла" в Вашей теме.
![]() Виден колоссальный прогресс в "украшательстве"! Это просто уму не постижимо, как такое чудо человек сотворить может! ![]() Очень здорово, когда человек получает удовольствие от работы. Тогда прекрасный результат не заставит себя ждать. Свадебные тортики - это просто фантастика! Я от восторга чуть не задохнулась! Я бы с удовольствием заказала торт на свою свадьбу у Вас. Жаль, что в разных городах живём, да и замуж меня пока никто не зовёт ![]() Оксана, Вы большой молодец! Я желаю Вам успехов в Вашем творчестве, много замечательных клиентов, а также сил и здоровья в Вашем нелёгком, но таком чудесном деле! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 20:49
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксана, ну мне трудно что-то после девочек добавить! Потрясает твое трудолюбие и тортолюбие, и отсюда - потрясающие во всех смыслах торты, и качественно, и количественно ![]() ![]() |