Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 3:23
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
ОКСАНА!!! Я в тихом шоке и диком восторге!!! Отпад, я под столом... Сколько же ты порций медовика делала?? Страшно даже представить! И сколько ты по времени коржи пекла??? Мама дорогая... Оксана, ты герой!!! Когда ты все успеваешь? Такое дикое количество тортов, работа, семья? Молодец! Умница, что крутишься и денежки зарабатываешь! Мне очень последний нравится, я обожаю такое соцетание цветом, бело-голубое А у тебя для тортиков отдельный холодильник? |
||||
15 Сен 2011 8:08
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||
Оксана ,уже давно подглядела в твоем фотоальбоме торт с айсинговыми бокалами,была в восторге.Все ждала когда выставишь.У тебя шикарные свадебные торты с каскадом красивых цветов.Уровень вырос колоссально.
У барби чудесное платье. Все торты прекрасны. |
||||
15 Сен 2011 8:12
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Люльвила
Оксаночка, вот это тортопад!!!!!! Когда жэе ты успеваешь столько тортов печь! Про медовик вообще молчу, 45кг для моего понимания число запредельное Сколько же ты времени его пекла??? Торты все замечательные, понравились все, даже выделить не могу конкретно. Свадебные очень красивые! Хочу спросить, что внутри качающихся тортов, какой высоты ярусы? Мне такой предстоит, чего-то я боюсь его делать. |
||||
15 Сен 2011 12:12
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||
Оксаночка, у меня голова кругом столько тортиков . Ты когда успеваешь их делать? Все они на высоком уровне. Молодец!!!!!! У меня даже слов нет
|
||||
15 Сен 2011 12:27
|
Софита
42 года Украина |
|||
Оксана,ну ты даешь!!!Сколько тортов!Умница!!!Сколько красоты.Сколько труда!
Больше всех понравился со стаканами и коричнево-синий торт! |
||||
16 Сен 2011 4:45
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Ксю знаешь больше всего что мне нравится в твоих тортах? Они все такие яркие что любой праздник становится ярче !
|
||||
17 Сен 2011 3:06
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Вот это да!!! Вот кто ударник труда! МЕДОВИКИ!! в глазах не рябило от коржей? Столько времени не спать!!!! Аплодирую СТОЯ! присоединюсь к вопросу Таточки: А у тебя для тортиков отдельный холодильник? Или как у Наташи Яхонтовой отдельный цех? Вот у кого что, а у тебя Оксаночка выделяются свадебные тортики. Очень гармоничные И еще запомнился со знаками зодиака, очень красивый цвет! Сверху кандурином покрыт? Или сама по себе блестящая краска? и еще ни у кого не видела ТАКОЕ количество "кривых" тортов! Теперь знаю к кому с вопросом обратиться ежели что БРАВО!! |
||||
17 Сен 2011 12:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оксана, снимаю шляпу , молодец !
Тоже поражена как и Лена, всё в домашних условиях на кухне? холодильников только не один надо, всё богатство туда убрать , в одни руки не представляю как можно сделать столько медовика! Это тебе за труды ! Обожаю твои желатиновые розы, красиво и эффектно ! |
||||
18 Сен 2011 1:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Оксана!
ВАУ!!! Долго любовалась, столько сделала тортиков и все -любо-дорого посмотреть! Очень красивые! Молодец, хоть и не спасмши, а все старательно сделаны.Свадебные -Шикарные, кривые поразили, очень интресные.НУ про медовики не хочу повторятся, слов нет как у Наташи Яхонтовой...... .Айсинг у тебя на куриных яйцах или порошок заказывала? Мне очень нравится, но боюсь с сырыми яйцами |
||||
18 Сен 2011 2:16
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Оксанчик!!!!! Ну я тут рядом с девочками поваляюсь в обмороке. Обалдеть можно... За сколько времени ты начала печь эти медовики? Мне кажется, что если даже духовка будет работать сутки, то всё равно не успеть. А места сколько надо в холодильнике... Ты просто... Нет, ты не просто, ты просто ужасная МОЛОДЧИНА!!!!! Да ведь ещё все- просто заглядение( и качество и количество). У тебя дети есть?
|
||||
18 Сен 2011 13:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наталiya
Спасибо Наташенька!!!! Очень стараюсь,людям нравится.Есть уже свои постоянные заказчики))) Гюльчитай Ой,Наденька до мастера мне еще далеко!! Спасибо большое! Arseniya Сашенька спасибо! Natala30 Спасибо Натуся!!!!! Я вот сутки поспала,и в бой! На тортах с цветами комбинирую под час,где сама делаю,где Модекоровские добавляю.На цветочном тортике розы Модекор,каллы мои)))
Бывает Спасибо Людочка! Шифон Спасибо Танечка!
Где-то 23 поции,по моему Мне муж купил холодильний шкаф на 400л, еще советских времен,удобно.И два бытовых еще есть Юля-мама Влады Спасибо Юлечка!! Нюша Кленг Анечка спасибо!! Медовые пекла два дня. В качающихся тортах разные начинки,но нижний обязательно медовый.Спрашивай ,если что надо ,бояться не надо Матвейчик Танюшик спасибо!!! Софита Спасибо Аллочка! ZarinaB Зариночка спасибо! А я вообще люблю все яркое,и торт ведь это всегда на праздник,должен быть украшением стола)))) ELENKA_L Ленчик спасибо!! Да,знаки зодиака золотым кандурином покрыты,а сам синий фон обдуваю серебрянной искрой(кандурин).По поводу кривых тортиков,обращайся конечно Аняша Спасибо Анечка ! Очень приятно! Наташа из Орла Спасибо Наташенька! Айсинг делаю из свежиж яиц.У меня есть человек,который мне с птицефабрики свежайшие отборные привозит.Да и я их еще выдерживаю в растворе уксуса и соды полчаса. Larites Ларочка спасибо!!! Дочка у меня 15 лет,помошница моя.Горы посуды за мной перемывает.Начала на днях просить посудомоечную машину |
||||
19 Сен 2011 11:33
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Люльвила
Доброе утро, Оксана. Разреши мне тоже выразить несколько слов восхищения. Я торты не пеку на заказ, поэтому стесняюсь оставлять какие-либо коментарии в темах профессионалок, но я очень люблю заходить ко всем и просто любоваться. Вот несколько дней назад решила полностью перелопатить твою темку, досконально прочитала и просмотрела все 40 страниц. Хочу сказать, что восхищена твоим талантом, трудоспособностью и желанием совершенствоваться и узнавать и пробовать что-то новое. Я не могу сейчас прокомментировать все "миллион" тортиков, но хочу сказать, что меня поражает обилие мелких ювелирных деталей, разнообразие цветов и масштабы труда! Я в своей жизни сделала только три мастичных тортика: от выпечки и до украшения, и мастику сама делала. Поэтому я представляю, как это трудно. Я, конечно, понимаю, что во всём нужна сноровка и ты уже как говориться "руку набила", но всё равно не понимаю, когда ты спишь, когда ты ешь и когда занимаешься чем-то другим кроме тортов... Хочу отдельно отметить свадебные торты, которые появились у тебя в последнее время( те,где много цеточков каскадом) - они замечательные. Хотя я очень люблю лаконичные торты с минимумом украшений( например как у Надежды Nasya), но эти мне тоже нравятся, смотрю и не могу налюбоваться. Они мне напоминают торты кондитера Рона Бена Израэла вот здесь http://www.weddingcakes.com/#/collections/lace-and-beading/ И знаешь ещё обратила внимание на что: поначалу все девочки как одна делали замечания по поводу буйства красок и обилия деталей, да и у меня в глазах рябило от такой пестроты , но постепенно все к этому привыкли и теперь это уже "твоя фишка" и никому это не мешает, и даже наоборот, все скучают по твоему "фирменному зелёному". Это тоже, я считаю, талант: прислушиваться к советам, но в то же время не терять свой "почерк" и суметь всю аудиторию убедить в том, что так красиво и правильно! Уфф , написала кучу слов, извини. Надеюсь, тебя не обидит мнение постороннего наблюдателя? Оксана, ты молодец! Здоровья тебе, неисчерпаемой фантазии и побольше благодарных заказчиков. А мужу передавай отдельный привет, он молодец, что во всём тебя поддерживает. Удачи вам. |
||||
19 Сен 2011 11:50
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Люльвилка,ну я от тебя давно в восторге.от тортов такой заряд энергии,они все такие как бы сказать,не спокойные и буйные твои торты сразу можно узнать.как тут пишут-твой почерк.у меня с начала месяца 18 тортов было и я просто упала.теперь беру неделю выходную.муж не верит,что не возьму не одного торта,но я очень,очень устала.а ты такая выносливая!!!!я в шоке!!!
Жанча,как ты все отлично описала.я тоже люблю торты лаконичные,но Люльвилкины открыли во мне еще одну сторону моего вкуса |
||||
19 Сен 2011 19:55
|
Наталiya
|
|||
Женя, я считаю, что Оксана ОООЧЕНЬ выросла с тех пор, когда создавала свои первые буйные торты Она научилась находить тонкую грань гармонии цвета и стиля То, что она так выросла, а не стала топтаться на месте, очень симпатизирует мне! Не знаю, донесла ли я свою мысль- просто хотела сказать, что все не то что привыкли к творчеству Оксаны и стали воспринимать его как должное, а просто её творчество стало другим- на порядок выше! |
||||
19 Сен 2011 20:25
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Пипец! А куда же их ставить? |
||||
19 Сен 2011 23:18
|
Женча
46 лет Москва |
|||
Наташа, да, конечно, и это тоже я имела ввиду, просто когда писала свой сложно-сочиненный текст, несколько мыслей убежали... Конечно же я вижу рост, и ещё какой рост! Но я хотела сказать, что Оксана не стала просто копировать стиль других девочек. Ты правильно сказала, что она нашла эту грань, хотя тортики остались такими же цветными и наполненными деталями. |
||||
20 Сен 2011 11:56
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Люльвила
тортики все отличные !!!!!!! очень понравился тортик коричнево-голубой очень все аккуратно шкатулка красивая на 25 лет очень яркий классный голубой со знаками зодиака отличный свадебные все красивые и очень нежные дама в постели |
||||
20 Сен 2011 17:25
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
Оксана, заинтересовало слово "обдуваю" ... енто как? |
||||
23 Сен 2011 0:54
|
оленька2
42 года Краснодар |
|||
Люльвила
Оксанчик!!! сколько всего я пропустила С фужерчиками такая прелесть!!! Свадебные потрясающие!!! Бело-голубо-коричневый такой необычный!!! Очень интересное решение!!! На мальчишник супер!!! Девочка просто красотка!!! Баскетбол хороший!!! Машинка классная! Десткий красивый!!! Голубенький такой -такой-как узоры мороза на стекле. Просто совершенство!!! Качающиеся очень качественно "качаются"! А медовики-это просто геройство!!! Ты молодец!!! |
||||
23 Сен 2011 11:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Люльвила
Качающиеся торты у тебя очень хорошо получаются. Последний яркий , весёлый , поднимающий настроение тортик !!!!!!!!! |
||||
30 Сен 2011 15:47
|
LanaM
44 года Харьков |
|||
Люльвила
Привет, Оксана! Зашла сюда "по наводке" Лены Елена1973. Просто восхищена твоими работами!!!!!!!!!!! Видно, как нарабатывается мастерство, как оттачивается техника, последние тортики вообще отпад! Я вот печь люблю, но украшать совершенно не умею... Все собираюсь с духом, чтоб попробовать, но пока этот "дух" ко мне не наведывался так и кормлю всех просто вкусными тортами Хотелось бы пожелать тебе побольше вдохновения и хороших клиентов. Расти и совершенствуйся в своем красивом деле |
||||
13 Окт 2011 11:04
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||
Люльвила
Оксана, БРАВО!!! Тортики супер, свадебные очень миленькие. |
||||
13 Окт 2011 18:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Люльвила
ОКСАНА!!!!! Я просто упала со стула, когда увидела "партию" твоих трудов!!!! Просто шедевры один другого лучше!!!! Отпад!!!! Сколько ж труда!!! Я надеюсь, ты оцениваешь свой труд достойно?!! В общем у меня разбежались глаза и я не могу отметить какой-то один или два. Они ВСЕ прекрасны!!!! Ты просто супер!!! Надо учиться у тебя!! |
||||
13 Окт 2011 20:27
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
Оксана, я тут мимо пробегала совершенно случайно и "зависла" в Вашей теме. Просмотрела всё 40 страниц. Я просто в восторге! Я сама торты не пеку и уже тем более не украшаю. Мне даже представить трудно, сколько труда в это дело вкладывается.
Виден колоссальный прогресс в "украшательстве"! Это просто уму не постижимо, как такое чудо человек сотворить может! Это же творчество покруче скульптуры будет! Очень здорово, когда человек получает удовольствие от работы. Тогда прекрасный результат не заставит себя ждать. Свадебные тортики - это просто фантастика! Я от восторга чуть не задохнулась! Я бы с удовольствием заказала торт на свою свадьбу у Вас. Жаль, что в разных городах живём, да и замуж меня пока никто не зовёт Оксана, Вы большой молодец! Я желаю Вам успехов в Вашем творчестве, много замечательных клиентов, а также сил и здоровья в Вашем нелёгком, но таком чудесном деле! |
||||
13 Окт 2011 20:49
|
Shumishka
|
|||
Люльвила
Оксана, ну мне трудно что-то после девочек добавить! Потрясает твое трудолюбие и тортолюбие, и отсюда - потрясающие во всех смыслах торты, и качественно, и количественно Свадебные просто выше всех похвал, очень понравилась работа с айсингом и цветами! Очень красивая кукла, шкатулка, сюжетные интересные тортики. Я уж молчу про 8 корзинок с фруктами - колоссальный труд! Я вот только хочу, чтобы тебе благодарные клиенты подарили новый фотик, и тогда ты вообще убьешь нас своими работами |