Сообщение |
Автор |
24 Авг 2011 14:11
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года Latvija
|
|
24 Авг 2011 16:27
|
Гюльчитай
Надежда
67 лет Москва
|
|
25 Авг 2011 0:45
|
Прохорова Наталья
Прохорова Наталья
39 лет г. Батайск Ростовской области
|
Оксана! У Вас очень красивые тортики! Я только недавно начала украшать торты мастикой... Это действительно болезнь....
|
25 Авг 2011 12:08
|
Word
Евгения
43 года Воронеж
|
|
27 Авг 2011 10:42
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ксюшичка!!!!
Я просмотрела все 40 страниц !!!!!
Восторг и восхищение твоим талантом не описать никакими словами!!!!
Буйство красок восхищает!!!!!!!!!!!!!!!
Свадебные торты - это что то потрясающее,настоящие произведения кондитерского мастерства!!!!!! Твой юмор присутствует даже в тортах и это умиляет!!!!! Торты для деток такие веселые и озорные!!!!!! Фруктовые торты меня подкупили!!! Да я от всех твоих тортов обалдела!!!
И ещё,береги себя Ксюш ,не нужно так нервничать из за ненормальных клиентов,люди то разные и к сожалению неадеквата хватает......!!!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!Здоровья,любви,терпения,удачи и всего самого хорошего тебе!!!! !
|
29 Авг 2011 0:51
|
Natala30
Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
|
03 Сен 2011 2:10
|
Асик
Анфиса
43 года Тольятти
|
Здравствуйте, Оксана! Побывала в вашей темке, не смогла удержаться, не вставить свои 5 копеек
Даже не знаю как написать... Просто поражена! Особенно масштабом свадебных тортов- 25 кг, даже представить сложно!!!!!!!!! Ещё очень впечатляет ваше разнообразие ( не знаю как правильно написать ), то что работаете с разными материалами.
А когда читала историю про свадебный, жару, не тот адрес и холодильник, просто слёзы навернулись!
Желаю удачи и терпения!
|
08 Сен 2011 13:48
|
D.Viktoriya
41 год London
|
Оксана спасибо за ответ я когда зашла на твою страницу то абалдела от красоты за такую роботу можно ив 10 раз больше брать.
|
11 Сен 2011 0:19
|
Кьюша
54 года г.Таганрог
|
класс а на свадебных тортах бока украшаешь айсингом или кремом?
|
13 Сен 2011 12:37
|
Люльвила
Оксана
48 лет Таганрог
|
Вот наконец -то девчонки есть время отписаться,передых небольшой Заскочила почти ко всем ,коменты оставила,к кому не успела не ругайтесь обязательно зайду.
Дарина10507
Юлия Я
Ljubovj Pasecnaja
Гюльчитай
Прохорова Наталья
Word
Елена1973
Natala30
Асик
D.Viktoriya
Кьюша
Спасибо девулечки,что не забываете,заходите ко мне !! Я вас всех очень ЛЮЮЮ!!!Огромным позитивом заряжаете.спасибо!
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,я по другому незнаю как фотки загружать
Прохорова Наталья
Приветик сосодка! Рада видеть!
Natala30Натуся,ты это зря.Сделаешь,обязательно получится!
КьюшаЛеночка,это айсинг.
Ну вот принесла немного тортиков)))
Это успела сфотать в пленке уже,и в машине,заднее сиденье пришлось снять.Тортиков восемь штук,5 по 26см диаметром,3 по 36см диаметром ,все медовики.Общийвес 45 кг,на юбилей женщине.Они в виде корзинок с фруктами)
это на мальчишник
это тоже свадебный
|
13 Сен 2011 13:08
|
Julia**
Юля
41 год Казахстан
|
Оксанчик такой тортопад супер!!!! свадебные как всегда на высоте, очень красивые!!! С живыми цветами вне очереди!!!
Люльвила
Цитата: | .Тортиков восемь штук,5 по 26см диаметром,3 по 36см диаметром ,все медовики.Общийвес 45 кг,на юбилей |
Вот это обалдеть можно столько медовиков!!! Ты как выдержала все это?!! Молодчинка
С вышивкой отличный тортик, смешарики на мальчишник прикольный !!!!! Потрудилась на славу!!!!!
|
13 Сен 2011 13:20
|
Люльвила
Оксана
48 лет Таганрог
|
Julia**
Спасибо Юлечка!! Самой было интересно,на сколько меня хватит.У меня торты были на 7,8,9,на 10-го 3 свадебных 12-го спать легла ,и сутки вот проспала
|
13 Сен 2011 13:22
|
bul
Наталья
44 года Новороссийск
|
|
13 Сен 2011 13:34
|
ydu6684
Мила
г.Москва
|
|
13 Сен 2011 15:08
|
selux
Оксана
41 год Санкт-Петербург
|
Оксана, вот это масштабы....Я столько за полгода не сделаю)))
А вопрос не по теме украшения: ты тортиками зарабатываешь? Просто в таких объмах работаешь...Я делаю торты в основном "себе на булавки"
|
13 Сен 2011 16:46
|
Яхонтовая
Наталья
48 лет Долина Луара, France
|
|
13 Сен 2011 17:06
|
kovex
Елена
47 лет Самара
|
Оксана!
Ударник тортового труда! Стахановец! Безумное количество тортов!!!! Просто вау!
Особо отметить хочу синий с коричневым, неоычно!
Падающий - красивый, яркий, позитивный! (мастика такая яркая, это покупная?)
Безумно понравился со знаками зодиака!!! С вышивкой - нежный! Да вообще все тортики хороши. Про медовик я молчу - гигантский труд!
|
13 Сен 2011 18:12
|
Фисочка
Фиса
Москва
|
|
13 Сен 2011 21:05
|
Кьюша
54 года г.Таганрог
|
торты отпад МОЛОДЕЦ -УМНИЦА
|
13 Сен 2011 21:58
|
Люльвила
Оксана
48 лет Таганрог
|
bul
Спасибо Наталочка!! Какая у тебя авочка здоровская!!! Класнючие мордахи!!
ydu6684
Людмилка спасибо! Я вот к твоим герберам все присматриваюсь,красотищааа!
selux
Спасибо Ксюнь! Знаешь все начиналось помаленьку,теперь заказов много,можно сказать уже теперь ,что зарабатываю.Хотя есть основная работа.Просто денюжков все нехватает ,на квартире живем,да и кредиты,Приходится крутиться,но мне работа с тортиками только в радость
Яхонтовая
Натуська спасибо!!! Сама когда пекла ,думала оболдею,ну ниче справилась. Только чей-то теперь медовики я не очень люблю
kovex
Еленка спасибо! Синий с коричневым свадебный.желание невесты.Мне он самой понравился,только привычно такой на свадьбу На падающем мастика офигительная.Она мне больше всего нравится
Фисочка
Фисуня спасибки дорогая!!! Не падай в обмороки
Я айсингом от руки рисую,все у меня до трафаретов не доходит Да ничего там сложного нет,надо только руку набить.Я дома поначалу кастрюли все расписала
Кьюша
Спасибо Ирочка!
|
14 Сен 2011 2:01
|
Наталiya
Наталия
|
|
14 Сен 2011 2:14
|
Гюльчитай
Надежда
67 лет Москва
|
|
14 Сен 2011 9:59
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Оксана, сколько красоты ты принесла! Очень здорово у тебя получается разукрашивать айсингом! Красно-желтый тортик на 25 лет очень радостный, интересный! Очень понравился необычный свадебный шоколадно-голубой! Со знаками зодиака тоже интересно! Ну а в свадебных ты просто мастер!
|
14 Сен 2011 13:22
|
Natala30
Наташа
45 лет Украина, Бровары
|
Оксанка, писать-то уже мне нечего.... девченки все описала. Сама токо с обморока вышла.. Это ж надо стоко красоты!!! Мама мия... О свадебных я уже молчу, здесь красота неописуемая . Отдельно напишу о букетах: оч и оч и оч красиво!!! Столько времени на это, а труда.... Вышывка изумительная, машина - супер, зодиак непревзойденно, о медовиках вообще промолчу, как у нас говорят "роботи тут не початий край", в переводу что-то типа "работы здесь оч и оч много". Девочки с Украины поправьте, может у вас с переводом получше... Оксаночка, после такой работы тебе надо месяц отдыха, желательно в теплых краях . Ты - очень и очень большая умница и самый большой трудоголик, которого я знаю
|
15 Сен 2011 0:55
|
Lusindo4ka
Людмила
Россия
|
Люльвила писал(а): | Ну вот принесла немного тортиков))) |
Оксанчик, да тебе и впрямь Героя труда впору присваивать! Ты хоть спишь?
Нравятся ВСЕ без исключения!!!
|