Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 20:09
|
секрет@рша
51 год Орёл |
|||||||||||
Да ты оказываеца кудесница,Ксюш...
Всё так красиво!!!!!у тебя просто руки золотые!!! Ты чего к нам не заходишь?забыла ? |
||||||||||||
29 Дек 2010 21:58
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ксюш, ну какая же ты мастерица!!! Ооооочень красиво,я думаю ,что и очень вкусно!!! Умничка!!!
|
||||||||||||
04 Янв 2011 2:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
секрет@рша Натулечка!
Любо Любашенька! Привет девуленьки ,и спасибо за ваши слова! Я сейчас все работаю, и на основной работе, и по тортам.А в ЖиХ не заходила уже давно, потому что, то ругаются там, то спорят..Да и как то неуютно стало....Системы придерживаюсь,не нарушала,до "нового года",сейчас немного расслабилась. Очень рада,что вы ко мне зашли |
||||||||||||
04 Янв 2011 20:33
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Люльвила
Оксаночка, тортики классные Видно, сколько ты вложила труда и терпения |
||||||||||||
04 Янв 2011 23:20
|
Natali-92
|
|||||||||||
Оксана, зимний тортик, слонёнок, сундук, машина, очень понравились!
|
||||||||||||
05 Янв 2011 19:16
|
Shumishka
|
|||||||||||
Люльвила
Оксана, столько всего интересного! Понравился зимний тортик и слоник, про цветовое решение девочки уже писали. Последняя машинка показалась немного неровной, и окна боковые..высоковаты что-ли.. Пиратский сундучок просто супер!!! Фантастика! В крышке тоже торт? Как держится, и какой мастикой обтягивала? И про камушки самоцветные расскажи плз, это мармелад или леденцы? Ой, и еще спрошу, как тебе бананово-клубничное искушение? И где ты клубнику зимой достала? Извини, что закидала вопросами |
||||||||||||
07 Янв 2011 3:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Аленко
Леночка спасибо!! Natali-92 Наташенька спасибо! Shumishka Ириш спасибки! Спасибо девуленьки всем за приятные слова Есть еще тортики ,фото выложу позже ,все не могу провод найти
Ириш выровнено точно,просто фото не очень.А окна -это ж тюнинг, Крышка на сундуке полностью мастичная,держится на 4 шпажках деревянных.Мастика желатиновая.Сундук тоже сделан из нее.Камушки из леденцов БонПари,я их рубила топориком кухонным. Тортик -искушение очень вкусный!! Делала его уже на заказ.Заказчики в восторге.И мне очень на вкус нравится.Клубнику в гипер-маркете купила.Там что хош можно купить Не за что извиняться,спрашивай на здоровье,чем могу помогу |
||||||||||||
10 Янв 2011 0:28
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
10 Янв 2011 0:34
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Люльвила
Оксаночка, такие красивые тортики Зимний с зайками очень красивый и веселый С бренди, коробченка очень понравилась Фруктами украшенный вообще АХ |
||||||||||||
10 Янв 2011 0:37
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
Люльвила
Красиво! Очень! С зайками класс! Целая композиция! бренди что надо! Умница! |
||||||||||||
10 Янв 2011 0:49
|
Natali-92
|
|||||||||||
Оксаночка, тортики супер, но зимний понравился больше всего, целая сказка!!! Молодец! |
||||||||||||
10 Янв 2011 0:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Jenechka
Шифон Девуленьки спасибо!!! Очень приятно Вас видеть!! Только у фруктового фотка какая-то кривая получилась,а сам он ровненький.Все таки фиговый из меня фотограф Natali-92 Натуся спасибки |
||||||||||||
10 Янв 2011 1:26
|
Наталiya
|
|||||||||||
Люльвила
Оксана, Зимние тортики как же шикарно смотрятся! Жалко даже, что наверное, это последние уже в этом году. Бренди прямо такая вся из себя бутылка А вишни-черешни настоящие или ..? Зелёные особенно? |
||||||||||||
10 Янв 2011 2:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Наталiya
Спасибо Наташенька! Да вишни это коктейльные ,и очень вкусные!А зеленые-мятные! |
||||||||||||
10 Янв 2011 2:54
|
Shumishka
|
|||||||||||
Люльвила
Оксана, спасибо за объяснения! Последние тортики Фруктовый так порадовал буйством красок! Зимний здоровский и бренди хорош! Оксанчик, а как тебе эстерхази на вкус? Давно к нему приглядываюсь, все никак руки не дойдут |
||||||||||||
10 Янв 2011 3:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Оксаночка, тортики замечательные, Зимний очень хорош!!!!! А с фруктами вообще СУПЕР, очень красивый и аппетитный! Ты просто МОЛОДЧИНА!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 4:01
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||
Оксаночка, классные тортики, а с фруктами ваще отпад!!!
|
||||||||||||
10 Янв 2011 13:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Люльвила
красивые и аккуратные тортики ящик под дерево отлично разрисован с фруктами такой яркий |
||||||||||||
10 Янв 2011 14:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Shumishka
polinad2007 Оксана Оле veseluxa Спасибо девочки! Очень приятно читать такие отзывы Сразу хочется опять чего-нибудь наваять
Ирочка,попробуй.У меня дома только его и требуют
Иришка,он еще и фактурный.У меня постоянно заказчики спрашивают,можно ли его есть? Вот только фотки львиной доли красоты не передают.. |
||||||||||||
10 Янв 2011 14:07
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Люльвила
Оксана, торты очень хорошие!!!! Фруктовый такой классный!!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 14:17
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Люльвила
Класссные тортики!!!!!!!!! Все хороши как на подбор!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч. понравился с фруктами.......так бы и откусила от него самый большой кусок!!!!!!!!!! |
||||||||||||
10 Янв 2011 14:45
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||||
Сколько вкуснотищи!!!! здоровские тортики, фруктовый самый раз, Оксанчик молодец
|
||||||||||||
10 Янв 2011 14:52
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
все 3 тортика такие аппетитные особенно третий с фруктами красотища !!! это по-моему твой конёк
на первом зайчики ,кто скатился с горочки и упал...другой с лыжами упал интересный очень... в бренди понравилась коробочка , рисунок под дерево хороший такой а ещё понравилось что две стопочки для бренди ,а то где не увижу, то только 1 бутылка и 1 стопочка ... |
||||||||||||
10 Янв 2011 16:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Софита
Фисочка Julia** Любительниц@ Девочки спасибо большое за отзывы и за то,нашли время зайти и написать.
Фиса,жила бы по ближе,я б тебе кусочек принесла
Софиточка
Юлечка
Сначала были задуманы только большой зайка и котик,а потом в процессе получилась целая компания
У меня постоянно заказывают "бутылки",даже не фотаю почти,одно и тоже.А в этот раз решила хоть как-то разнообразить |
||||||||||||
10 Янв 2011 17:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
Люльвила, зимний торт такой сюжетный бутылка очень реалистично получилась а с фруктами
|