Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 15:36
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Люльвила
спрашивай не стесняйся с орхидеями тортик....я бы убрала айсинг и листочки ,потом,подобрала бы такие орхидеи , у которых серединка сочетается с салатовым Наталья Яхонтовая ,не могу найти только где,писала,часть крема под мастику смешать с крошкой ,бисквита ,мед коржей и т.д ,намазать торт и по возможности выравнивать ,как я говорю отличная шпаклевка для торта застыло,намазать второй частью крема ,и снова убрать ,лишние бугорки,я маленьким ножечком соскабливаю |
||||
07 Дек 2010 16:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
veseluxa
Спасибо Ириш! В следующий раз попробую сделать шпаклевку ,а я ведь из нее лепила лапы слонику ,не додумалась применить А такой узор из айсинга под что подошел бы?Уж очень он мне понравился,я его на вазе видела... |
||||
07 Дек 2010 21:58
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Люльвила
вот к примеру у Замиры торт с красной вышевкой,акцент весь на эту вышивку, одна роза,ничего лишнего, она не всегда к месту ,и не надо ее рисовать если просто очень хочется,тут нужно представлять нужна ли вообще |
||||
07 Дек 2010 23:25
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Люльвила
Оксаночка, очень красивые тортики, слоненок . Бутылочка супер А как ты делаешь фактуру дерева (на сундучке и ящике), рисуешь? |
||||
07 Дек 2010 23:53
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
veseluxa
Видела Замирын торт,очень понравился.Буду равнятся.Спасибо Иришка! Фенька Спасибо большое! Олечка,сначало продавливаю(правда на фото не видно) пока мастика сырая.Потом покрываю фоном, и просушиваю.Затем рисую фактурку.Образцом служит честно стянутая у папы какая-то фигня деревянная(незнаю что это,не спашиваю,а то отберет ) |
||||
08 Дек 2010 8:14
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
Оксанчик, видно старание
я так обычно только в два начинаю и до... обеда Про зеленый тебе девочки писали... про ящик с бутылкой во всем согласна с Ирой- про шар-бокал и ткань надо внутрь коробки укладывать!
Оксан, я понимаю, что времени мало, 2 торта сразу делала, и устала, и всяко-разно... Но торты требуют презентабельности поэтому им надо устраивать фотосессию!!! Даже не просто 3-5 кадров сделать, а делать фон (тканью, бумагой) устраивать освещение и т.д. Ну в крайнем случае ,если владеешь фотошопром-там растушевывать задний фон. Короче, надо учится не только торты печь-украшать, но и фотографировать свои шедевры!!! Слоник-интересный торт, сложная форма. Молодец!!! А мне кажется бантик надо было желтенький-как в комплект к шарфику... Мне кажется если б комплект розовый, он бы слился с ушами и лапами... ну может надо было желтый чуть по светлее, не такой ядреный.. |
||||
08 Дек 2010 12:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Snezhana3005
Снежанчик спасибки ,что зашла!!
В два ночи начинаешь ,тож на кофе? Буду теперь учится фогографировать А то фотошоп,эт для меня сложно,я ж блондинка Бантик согласна,надо было комплектом делать с шарфиком.И может темно-розовым,тогда не слился б?Или жействительно светло-желтый... Снежик спасибо тебе за внимание к моей темке |
||||
08 Дек 2010 16:02
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
оксана,хорошенький милый слоненок.
|
||||
08 Дек 2010 16:13
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Гюльчитай
Надюшенька спасибо большое!! |
||||
08 Дек 2010 21:27
|
lusi07
48 лет Мали |
|||
Люльвила
Оксана, Слоник прелестный!!! |
||||
09 Дек 2010 0:22
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Люльвила
Оксан, с открытием темки!!! Ксюшик, как девочки пишут, у тебя действительно слишком все ярко и слишком много всего! Но слоник- очаровашка!!! |
||||
09 Дек 2010 0:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Zama
Замирочка спасибо!!Очень рада ,что ты заглянула Это мне надо теперь себя перестраивать учится.Я всегда переживаю,что не хватит,что будет бедно выглядеть. Как-то делала тортик(жаль тогда фотика не было)Сделала элегантным ,нежным,скопировала идейку где-то в инете,двухярусный торт,белая обтяжка,бледнорозовые ленты атласные и сверху букет из трех роз розовых.Так мне заказчик целую лекцию прочитал на тему "бедно выглядит торт" .Расстроилась . Теперь заранее спрашиваю,как надо...Зеленый с орхидеяи целиком желание заказчика Замирочка спасибо ,что зашла |
||||
09 Дек 2010 1:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Люльвила
Оксана, ты не спрашивай заказчика КАК надо. Это ты должна заказчику рассказать КАК будет... Старайся сама развивать идею. Они должны давать тебе направление и тему - остальное сама! И тем более, не надо слушать лекции от них - пусто - не пусто! Старайся обосновывать свое видение.. будь уверена в своих словах, убеди заказчика, что нужно делать именно так, а не так как видит он! Ты же сама видишь, что много всего - и это не всегда уместно! Если не можешь придумать - копируй идеи с интернета ( с хороших сайтов) один в один.. Увидишь сама, фантазия твоя сама заработает! |
||||
09 Дек 2010 2:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Zama
Спасибо дорогая! Теперь буду тверда в своих убеждениях |
||||
09 Дек 2010 5:45
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||
Очень рада виртуальному знакомству)))В Ростове я не давно, но уже успела полюбить город, а особенно климат))) Тортик правда мастерство. Я не могу и обычный испечь, буду вот учиться на ваших примерах. Такие тортики вдохновляют)))) |
||||
10 Дек 2010 0:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Fantasma
Ольчик взаимно!! и спасибо Кстати в Ростове есть магазин специализированный,я там инструменты приобретаю и многое что еще. Адрес:+7 (863) 263-41-86 Ростов-на-Дону, ул. Буйнакская, 7/57, корп.А Мож пригодиться |
||||
10 Дек 2010 14:07
|
Софита
42 года Украина |
|||
Оксана, слоник просто прелесть!!!!
|
||||
10 Дек 2010 15:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Софита
Софиточка,спасибо дорогая!!! |
||||
10 Дек 2010 19:17
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
оксана.огромное,огромное тебе спасибо за рецепт.
|
||||
10 Дек 2010 22:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Гюльчитай
Надюш, пожалуйста дорогая. Только я не помню за какой? |
||||
11 Дек 2010 0:12
|
Iness
42 года Москва |
|||
ОООООГГГГГГООООООО у меня нет слов............ |
||||
11 Дек 2010 13:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Iness
Ой спасибо то большое!!!!Прям засмущала меня |
||||
11 Дек 2010 16:58
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Это что-то! Очень красиво! Молодец!
|
||||
11 Дек 2010 19:42
|
Lipkay
48 лет Владивосток |
|||
Оксана, тортики все очень, очень, а сундук глаз не оторвать.
|
||||
12 Дек 2010 12:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Natala30Наташенька
LipkayЖенечка Спасибо Вам большое! После таких отзывов,сразу руки горят ,что -нибудь еще наваять |