Скоростные макарошки с помидорами и шпинатом
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Май 2017 17:26
|
Радуж
Беларусь |
Скоростные макарошки с помидорами и шпинатом
Хочу поблагодарить за этот рецепт Milania. Вот что она пишет: "Это блюдо можно назвать одним из классических рецептов приготовления итальянской пасты. Помидоры и шпинат - неотъемлемая часть блюд из макарон." ИТАК: ИНГРИДИЕНТЫ на 4 порции (в скобках мои примечания): Макароны фигурные - 450 г Масло оливковое - 3 ст. л. Свежие листья беби шпината (с обрезанными стеблями) - 230 г (у меня обыкновенный порезанный огородный шпинат) Помидоры черри (разрезанные на половинки) - 450 г (у меня порезанные обыкновенные помидоры) Сыр Пармезан (измельченный) для сервировки (я пользуюсь любым твёрдым сыром) Соль и черный молотый перец по вкусу (Блюдо готовиться очень быстро. Макароны я готовлю по рецепту "СКОРОСТНЫЕ МАКАРОШКИ" http://forum.say7.info/post6022174.html#6022174 ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. ( я пользуюсь рецептом "СКОРОСТНЫЕ МАКАРОШКИ) 2. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить на разогретую сковороду шпинатные листья и помидоры, готовить, периодически помешивая, в течение около 2-3 минут (шпинат должен лишь слегка подувянуть). 3. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь (этот шаг я пропускаю за ненадобностью), а затем выложить изделия в сковороду со шпинатом и помидорами, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Подавать макароны на порционных тарелках, посыпав пармезаном (любым тёртым твёрдым сыром). Всё! Вкусные скоростные макарошки с помидорами и шпинатом готовы Смачного вам!!! |
|
31 Май 2017 13:14
|
Beladonna22
Светлана 53 года Калининград |
Очень вкусное сочетание!Наталья, спасибо!
|
|
31 Май 2017 13:21
|
Радуж
Беларусь |
Beladonna22
|