Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Янв 2012 14:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты

13 Янв 2012 3:32

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты

Куда пропала?!

13 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты

22 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Tedalina

Алина

40 лет
Украина, Херсон

TedalinaМои рецепты
Оксаночка, и я к тебе со своими пятью копейками Smile
Твоя темка у меня давно в закладочках, и только сейчас до нее добралась, прочла все странички dance dance2
Все тортики супер! Труд колоссальный! Твои свадебные - это ОТПАД! Какие они шикарные, величественные и в то же время нежные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
От торта с фужерами - вообще в обмороке!
Собиралась я как-то торт-Барби сделать, перерыла весь инет, видела-перевидела их, потом твою случайно нашла...Так вот, скажу без лести, твоя Барби (вторая) самая красивая!!! Girl in love Можно вопросик blush2 как делала такие мелкие цветочки на платье?
По поводу торта в детдом...нет слов...очень тронуло, молодец! По твоему примеру сделаю также в ближайшее время.
Оксаночка, у тебя талант, дар Божий! Береги себя, здоровья тебе, вдохновения, щедрых и благодарных заказчиков! Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Rose

16 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ира86

Ирина

39 лет
Москва

Ира86Мои рецепты
Добрый день,Оксана! Очень нужен совет! Как вы делали торт на первой фотографии (3-х этажный)? (http://ifs.cook-time.com/preview/img425/425335.jpg)
Очень хочу подобный сделать подруге на день рождения,он уже через неделю и как раз 25 лет, так что если вы ответите буду ОЧЕНЬ признательна!! Smile

20 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девчонки! давно я не заходила. Embarassed Уж простите не было времени совсем.Дела засыпали с головой Wink
Спасибо всем вам куколки за поздравления!!

Tedalina
Алина,спасибо Rose
Цветочки делала плунжером и айсингом .Насадка открытая звезда малая.

Ира86
Косой торт сложная работа.Извините незнаю есть ли у вас опыт в тортоделании Embarassed
Вот здесь посмотрите http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618899 ,мк по сборке кривого торта. Самая морока обтягивать торт.Мастика должна быть хорошо вымешана и очень эластична. Удачи!

Девули выкадываю несколько girl_haha тортиков,это доказательство ,что без дела не сидела Wink

Какие то может выставляла уже,не помню. Я порой забываю фоткать вообще unknown

20 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Люльвила
Ну ты даешь!!!
Количество просто поражает)))

21 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
selux
Ксюш,щас вот хвастаться начну girl_haha Это десятая часть всего лишь Embarassed Я не фотаю одинаковые тортики,а бывает просо абываю фотат unknown

21 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
wacko1 ты монстрррр)

22 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Tigrulya

Ольга

39 лет
Москва

TigrulyaМои рецепты
Оксана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как делаются торты с наклонами, очень хочется сделать такой тортик крестнику на др. вот пример из ваших тортов [/url] Спасибо

23 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
нифигасе! wacko1 wacko1 wacko1 Давно ты не была, но зато сколько всего притащила! Как здорово ты боковинки расписываешь! Girl in love А сколько мелочевки и вся в тему!
Если это десятая часть, то возникает вопрос - а ты спать-то успеваешь??????
Умничка!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, а я думаю, куда ты пропала. Захожу к тебе - а тут столько тортов!!!!
Lusindo4ka писал(а):
Если это десятая часть, то возникает вопрос - а ты спать-то успеваешь??????

И у меня тот же вопрос Wink

24 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
selux
girl_haha girl_haha girl_haha
Tigrulya
Оля я выше писала по поводу этого торта,так что цитирую себя же Wink
"Косой торт сложная работа.Извините незнаю есть ли у вас опыт в тортоделании
Вот здесь посмотрите http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618899 ,мк по сборке кривого торта. Самая морока обтягивать торт.Мастика должна быть хорошо вымешана и очень эластична. Удачи!"

Lusindo4ka
Спасибо Людмилочка! Give heart

Shumishka
Иришка и тебе спасибо Give heart
Сплю ,стараюсь высыпаться. Wink Не всегда правда удается unknown делаю заготовки,это сокращает время.

24 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана вот это масштабы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто сногсшибательно. Очень много идей уж прости забрала friends good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
bul
Натуль,я только рада,бери на здоровье.Спасибо Rose

31 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Асик

Анфиса

44 года
Тольятти

АсикМои рецепты
Оксана, здравствуйте! Не подскажете проверенный рецепт этерхази?
Заранее большое спасибо! Rose

01 Апр 2012 17:12

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
Ксюш, обалдеть какая ты труженица! girl_claping Много достойных тортов! Но и халтурка есть, да? Wink Мне показалось кое-где может из-за количества пострадало качество? Не буду конкретизировать, сама знаешь где могла сделать лучше, ведь так? Wink
А вот интересно, как сделала такую интересную фактуру на розовых туфельках, на белой подушке которые?

24 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Naimka

NazokaT

27 лет
Uzbekistan, kokand

NaimkaМои рецепты
Оксана, здраствуйте! У вас очень красивые торты! пожалуйста объясните, что такое айсинг? Его можно делать в домашних условиях или его продают? Извините за вопросы. Я только начинаю делать тортов. Спасибо зарание!

15 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет всем кто меня помнит!Давно меня здесь не было.Многое за это время произошло.Но все хорошо,и я покажу немного того,что я наваяла за это время.

Так ,немножко Rose

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пряничная ваза с пряниками
Фото

20 Апр 2013 0:44

Распечатать сообщение
Натали27

Натали

40 лет
Ленинск- Кузнецкий

Натали27Мои рецепты
Оксана, здравствуйте!!! Тортики у вас бесподобные.....шикарные.......все......Можно вопрос? А вы тортики украшаете покупной мастикой ( фирма?) или делаете сами ( какую?)? Сколько стоят ваши работы? я понимаю, что цены разные, в зависимости от сложности....ну например, простой детский тортик, покрытый мастикой+ фигурки? И последний вопрос, у вас есть тортики, где в описании написано про карамелизированные яблоки и, по-моему, персики можно мк по такому торту? а яблоки целые? не поняла.

20 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксаночка! Все тортики просто шедевральные Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Апр 2013 2:54

Распечатать сообщение
Mandarinka Irinka

Ирина

Одесса

Mandarinka IrinkaМои рецепты
Оксана здравствуйте, скажите пожалуйста а вот у вас есть такой тортик с рулем, руль из чего там сделан полностью из мастики или таи картошка? и как вы его делали сами или есть какоето мк?

24 Апр 2013 3:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
и я покажу немного того,что я наваяла за это время.
наваяла так наваяла good2 good2 good2

27 Апр 2013 3:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана эта серия тортиков просто потрясла!!Мастерство растёт с кол-вом.Молодец!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Оксана, какие классные торты!!! С маской просто потрясающий! И с подсолнухами замечательный, в общем все отличные!)))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх