Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2012 14:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
![]() |
||
13 Янв 2012 3:32
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
13 Янв 2012 16:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|
![]() |
||
22 Янв 2012 0:57
|
Tedalina
39 лет Украина, Херсон |
|
Оксаночка, и я к тебе со своими пятью копейками
![]() Твоя темка у меня давно в закладочках, и только сейчас до нее добралась, прочла все странички ![]() ![]() Все тортики супер! Труд колоссальный! Твои свадебные - это ОТПАД! Какие они шикарные, величественные и в то же время нежные ![]() ![]() ![]() ![]() От торта с фужерами - вообще в обмороке! Собиралась я как-то торт-Барби сделать, перерыла весь инет, видела-перевидела их, потом твою случайно нашла...Так вот, скажу без лести, твоя Барби (вторая) самая красивая!!! ![]() ![]() По поводу торта в детдом...нет слов...очень тронуло, молодец! По твоему примеру сделаю также в ближайшее время. Оксаночка, у тебя талант, дар Божий! Береги себя, здоровья тебе, вдохновения, щедрых и благодарных заказчиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2012 17:17
|
Ира86
38 лет Москва |
|
Добрый день,Оксана! Очень нужен совет! Как вы делали торт на первой фотографии (3-х этажный)? (http://ifs.cook-time.com/preview/img425/425335.jpg)
Очень хочу подобный сделать подруге на день рождения,он уже через неделю и как раз 25 лет, так что если вы ответите буду ОЧЕНЬ признательна!! ![]() |
||
20 Фев 2012 16:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Привет девчонки! давно я не заходила.
![]() ![]() Спасибо всем вам куколки за поздравления!! Tedalina Алина,спасибо ![]() Цветочки делала плунжером и айсингом .Насадка открытая звезда малая. Ира86 Косой торт сложная работа.Извините незнаю есть ли у вас опыт в тортоделании ![]() Вот здесь посмотрите http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618899 ,мк по сборке кривого торта. Самая морока обтягивать торт.Мастика должна быть хорошо вымешана и очень эластична. Удачи! Девули выкадываю несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие то может выставляла уже,не помню. Я порой забываю фоткать вообще ![]() |
||
20 Фев 2012 17:12
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Люльвила
Ну ты даешь!!! Количество просто поражает))) |
||
21 Фев 2012 3:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
selux
Ксюш,щас вот хвастаться начну ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 11:56
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
![]() |
||
22 Фев 2012 18:14
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
|
Оксана, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как делаются торты с наклонами, очень хочется сделать такой тортик крестнику на др. вот пример из ваших тортов
![]() |
||
23 Фев 2012 12:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|
нифигасе!
![]() ![]() ![]() ![]() Если это десятая часть, то возникает вопрос - а ты спать-то успеваешь?????? Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Фев 2012 13:00
|
Shumishka
|
|
Люльвила
Оксана, а я думаю, куда ты пропала. Захожу к тебе - а тут столько тортов!!!!
И у меня тот же вопрос ![]() |
||
24 Фев 2012 17:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
selux
![]() ![]() ![]() Tigrulya Оля я выше писала по поводу этого торта,так что цитирую себя же ![]() "Косой торт сложная работа.Извините незнаю есть ли у вас опыт в тортоделании Вот здесь посмотрите http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618899 ,мк по сборке кривого торта. Самая морока обтягивать торт.Мастика должна быть хорошо вымешана и очень эластична. Удачи!" Lusindo4ka Спасибо Людмилочка! ![]() Shumishka Иришка и тебе спасибо ![]() Сплю ,стараюсь высыпаться. ![]() ![]() |
||
24 Фев 2012 18:20
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Оксана вот это масштабы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Мар 2012 22:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
bul
Натуль,я только рада,бери на здоровье.Спасибо ![]() |
||
31 Мар 2012 18:54
|
Асик
43 года Тольятти |
|
Оксана, здравствуйте! Не подскажете проверенный рецепт этерхази?
Заранее большое спасибо! ![]() |
||
01 Апр 2012 17:12
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Люльвила
Ксюш, обалдеть какая ты труженица! ![]() ![]() ![]() А вот интересно, как сделала такую интересную фактуру на розовых туфельках, на белой подушке которые? |
||
24 Дек 2012 17:58
|
Naimka
27 лет Uzbekistan, kokand |
|
Оксана, здраствуйте! У вас очень красивые торты! пожалуйста объясните, что такое айсинг? Его можно делать в домашних условиях или его продают? Извините за вопросы. Я только начинаю делать тортов. Спасибо зарание!
|
||
15 Апр 2013 12:39
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
20 Апр 2013 0:44
|
Натали27
39 лет Ленинск- Кузнецкий |
|
Оксана, здравствуйте!!! Тортики у вас бесподобные.....шикарные.......все......Можно вопрос? А вы тортики украшаете покупной мастикой ( фирма?) или делаете сами ( какую?)? Сколько стоят ваши работы? я понимаю, что цены разные, в зависимости от сложности....ну например, простой детский тортик, покрытый мастикой+ фигурки? И последний вопрос, у вас есть тортики, где в описании написано про карамелизированные яблоки и, по-моему, персики можно мк по такому торту? а яблоки целые? не поняла.
|
||
20 Апр 2013 12:15
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Оксаночка! Все тортики просто шедевральные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2013 2:54
|
Mandarinka Irinka
Одесса |
|
Оксана здравствуйте, скажите пожалуйста а вот у вас есть такой тортик с рулем, руль из чего там сделан полностью из мастики или таи картошка? и как вы его делали сами или есть какоето мк?
|
||
24 Апр 2013 3:08
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2013 3:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
Оксана эта серия тортиков просто потрясла!!Мастерство растёт с кол-вом.Молодец!!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2013 18:42
|
Сода
39 лет Москва |
|
Оксана, какие классные торты!!! С маской просто потрясающий! И с подсолнухами замечательный, в общем все отличные!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |