Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Дек 2010 1:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Вот моя первая машинка! В жизни такой классный цвет получился,зеленый металлик.А на фото какие-то разводы
![]() внутри песочный с разными кремами,мандарины,персики,вишня. А это "Котята в лесу".Суть идеи спионерила у Иришки -Веселухи,за что ей большое спасибо!! Внутри классический бисквит от Тортыжки с "самовара",спасибо ей за классный МК.Сметанный крем,клюква. |
||
13 Дек 2010 1:22
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Люльвила
Оксаночка, тортики замечательные ![]()
не расстраивайся, фото не всегда передает цвета, машинка хорошенькая! |
||
13 Дек 2010 1:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Люльвила
очень даже хорошая машинка ![]() ![]() ![]() ![]() зимний отлично получился ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 1:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Jenechka
Женечка спасибо большое!! ![]() Какие у тебя мальчишки славные!!! ![]() veseluxa Иришка!! ![]() Спасибки!! ![]() ![]() За елки согласна,ток времени переделывать не было.Два тортика делала сразу,везет мне на двойные заказы ![]() ![]() А окна...Ну не нравятся они мне ![]() |
||
13 Дек 2010 1:44
|
Фисочка
Москва |
|
Люльвила
Машинка здоровская!!!!!!!!!!!!! Даже очень!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимний просто класс!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 1:46
|
Софита
42 года Украина |
|
Хорошие тортики!Все понравилось!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 2:26
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
У машинки очень красивый изумрудный цвет!
![]() Тортик с котятами очень зимний, новогодний, классный! Сразу праздника и выходных захотелось ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 2:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
ФисочкаФисочка
![]() ![]() СофитаСофиточка спасибки!! ![]() Natala30Натуся спасибо большое!! В жизни цвет у машины просто бомба получился,прямо металлик ![]() Ой девочки снега хочется ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 2:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
на здоровье ![]() |
||
13 Дек 2010 3:09
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Люльвила
Оксаночка, и машинка и зимний получились замечательно, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 3:15
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|
Оксаночка, машинка классная!
![]() ![]() Зимний просто восторг.... Нежный-нежный... Классно! Ты умничка! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 3:17
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
polinad2007
Полиночка ,спасибо большое! ![]() ![]() Мне ваш рояль снится ![]() veseluxa Иришка!!Спасиб дорогая ![]() Lole Ленуся спасибочки!!Рада ,что зашла ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 3:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Мастика из маршмелоу . |
||
13 Дек 2010 3:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
polinad2007
Спасибо Полиночка! ![]() ![]() ![]() Завтра попробую маслянный бисквит испечь,вот только голландский какао какой-то особенный? |
||
13 Дек 2010 3:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ты знаешь, у него качество очень хорошее, текстура как шелковистая и очень насыщенный цвет и вкус. |
||
13 Дек 2010 3:35
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
polinad2007
Эх, у нас такого не достать ![]() |
||
13 Дек 2010 6:23
|
незнайкка
44 года в Европе |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не смогла пройти мимо и не выразить свое восхищение. Оксана!У Вас талант!И при том это еще первые шаги.Предстваляю "что здесь будет творится" через год ![]() ![]() ![]() ![]() Я работала с мастикой первый и последний раз,когда делала торт дочке ![]() ![]() ![]() P.S. на днях буду печь торт для большой компании.Скопирую Ваш фруктовый торт,очень он мне понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 11:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
оксана,хорошая машина получилась,только окошки чуть поменьше надо-бы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 18:10
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
незнайкка
Ликочка спасибо большое!! ![]() А бросать не надо! Пробуй еще работать с мастикой. у меня тоже не сразу получалось, я дома кастрюли сначала обтягивала, тренировалась ![]() А фруктовые копирурую на здоровье.Они там сверху желе покрыты. Гюльчитай Надюш спасибки ![]() ![]() |
||
13 Дек 2010 18:33
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила чудные тортики! Зимний супер! И слоненок мне понравился, как мягкая игрушка! И еще орхидеи на зеленом мне понравились, я их очень люблю!
![]() ![]() ![]() Скажи, а как ты в торт мандарины кладешь? они не текут? И как вкус тортика потом? ![]() |
||
13 Дек 2010 18:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Шифон
Спасибо Таточка за похвалюшки!! ![]() С мандаринок снимаю кожицу, и не кладу близко к краю.Не текли не разу.А вкус сладковатый и нежный,чуть с запахом "нового года" ![]() |
||
13 Дек 2010 19:49
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Люльвила
Оксана, машина просто супер!! Столько деталей!! Мне очень очент нравится!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2010 19:54
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Люльвила
Спасибо, Оксаночка! |
||
14 Дек 2010 20:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Люльвила
Оксаночка, тортики красивенькие!!! ![]() ![]() ![]() Зимний просто сказка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2010 21:27
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Люльвила
Ксюша, молодец, последние тортики хороши очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |