Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2011 1:10
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
Оксанка, тортик шикарный все очень гормонично и цвет приятный. Жаль только, что достался таким безответственным заказчикам
У меня тоже часто путают, где тортик забирать. Я живу в Новомосковске, микрорайон Сокольники, всем пишу что забирать на автостаци в Сокольниках. Я их жду в Сокольниках, а они меня в Новомосковске. Потом созваниваемся и приходится встречаться на нейтральной территории. |
|
20 Июл 2011 3:08
|
Наталiya
|
Люльвила
Оксана, красота и профессионализм! То, что ты трудоголик, я давно знаю! Только давай без фанатизма! Здоровье не купишь! И тут наверняка не только нервы, а твой хронический недосып! Береги себя! |
|
22 Июл 2011 2:26
|
Shumishka
|
Люльвила
Оксана, очень красивый свадебный! Ну и эпопея у тебя с ним была Надо как-то отстраняться от переживаний, а то здоровья не хватит Молодец, что пробуешь новое ( это я про изомальт), у меня не хватило духу этим заняться, когда я почитала, сколько всяких приспособ для энтого дела нужно Торт с карамельными цветами очень нарядный! И с танцовщицей очень понравился! |
|
22 Июл 2011 7:04
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Люльвила
Оксана, ну ты даешь! Разве можно себя так изводить! Себя береч нужно!История с тортом конечно ужасная, заказчиков таких , прямо слов нет. А торт свадебный великолепный, очень красиво сделан И розы, и айсинг, и драпировка Я вот может пропустила ответ, у тебя на проволоке тоже айсинг? Как он себя в такую жару ведет, в холодильнике не тает? |
|
28 Июл 2011 17:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Люльвила
Оксаночка!!! торт свадебный вышел на славу!!!! Розы бесподобные!!! Доставка тортов дело хлопотное, а ты за доставку деньги бери как за такси и за нервы тоже... а люди всякие бывают и очень часто чужой труд ценить не умеют, думают раз заплатил то и достаточно с тебя, а слов добрых сказать на это уних уже воспитания не хвататет или наоборот мы для них только ослуживающий персонал, предоставили сервис получили расчет и баста! Но ты не переживай это по нпчалу так потом привыкнешь и будет гораздо спокойнее! |
|
29 Июл 2011 22:27
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
Ой, Оксан..пока читала всю эту историю аж дыхание перехватило. Люди просто поражают своим отношением. ТЬФУ на них!!!!!!!
А ты просто умница и герой. А торт просто распрекрасный! |
|
30 Июл 2011 15:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Ольченка
Олечка спасибо!! Фисочка Фисуня спасибки!! Спайкен Инночка спасибо!!! maschunja Машенька спасибо! Юлия82 Спасибо Юльчик! У меня раз даже города перепутали,пришлось в другой город лететь,хорошо хоть 88 км,не больше Наталiya Наташенька спасибо!! Да недосып сказывается.Вот бы уметь вообще не спать Shumishka Иришка спасибо! Стараюсь Нюша Кленг Анюта спасибо! То не проволока,а толстая леска.На ней шарики из мастики.Айсинг в холодильнике не тает)) Яхонтовая Натулечка спасибо дорогая!!! Да под час поражает отношение людей вообще к друг другу.Все такие злые стали,грубые.Ужас! selux Ксюшик спасибо! Девчонки спасибо огромное всем!! Уже все в порядке,я на море съездила отдохнула.Теперь с новыми силамиза новые тортики А пока перед-отпускные некоторые покажу |
|
30 Июл 2011 16:02
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Первая успела!!!
Я уже гараж открыла. Мне синенькую машинку на язык закатите пожалста.. Во втором фантазия опять унеслась ввысь... Детские очень милые. Но мне больше с калами понравился. Классика!!! |
|
30 Июл 2011 17:00
|
Shumishka
|
Люльвила
Оксана, как обычно, яркие и веселые детские Но я в восторге от свадебного! Цветы живые? Засахаренные? Красота неописуемая Тяжелый получился? Что внутри? |
|
30 Июл 2011 17:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Оксана, детские как всегда
Но больше всего понравились свадебный и с каллами сереневый.Свадебный-просто глаз не отвести , а цветочки все лепила или какие-то живые(думаю крупные розы). |
|
30 Июл 2011 17:18
|
Lusindo4ka
Россия |
Оксана, твои свадебные всегда узнаешь!! Тачки - супер! Корзинка с клубками замечательная! И ОЧЕНЬ понравился сиреневый!!!
|
|
31 Июл 2011 3:09
|
Julia**
41 год Казахстан |
Оксанчик, твои свадебные просто шикарные!!! Очень понравился с засахаренными цветами ты просто мега-тортодел
|
|
31 Июл 2011 10:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Оксана, столько тортиков. Свадебный просто поражает!
|
|
31 Июл 2011 13:59
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка все тортики великолепны Но свадебные просто покарили мое сердце я просто балдею молодец
|
|
01 Авг 2011 1:57
|
Marina1973
Marina 51 год |
|
|
01 Авг 2011 13:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
-Tock@ Викулечка спасибо!!! Очень рада тебя видеть!!
Shumishka Иришка спасибо!!! Цветы и живые засахаренные,и мастичные. Тортик 22 кг.Нижний ярус медовый с карамелизированными яблоками.3 ярус медовый с клубникой,бананами.2 ярус три шоколада.Верхний ванильные бисквиты,виноград,персики,ганаш из бельгийского шоколада. Наташа из Орла Спасибо Наташенька!! Большие розы живые,засахаренные. Lusindo4ka Людмилочка спасибо! Сиреневый это копия с моими изменениями, с тортика Наташы-Шанталь,большое ей спасибо! Julia** Юлечка спасибо! Куда пропадала? авно тебя не видела Arseniya Сашенька спасибо!!!! bul Спасибо Наташенька!!!! Marina1973 |
|
01 Авг 2011 22:15
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
Люльвила
Ксюш - детские и сиреневый с каллами классные , но свадебный - вообще выше всяких похвал! Я в восторге! Челюсть на полу! |
|
01 Авг 2011 23:55
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
Оксана,у тебя так много тортиков новых.
Больше всего понравились свадебные с цветами ,шикарные.Простоквашино Последний ,корзинка ,на мой взгляд цветочки лишние Сиреневый понравился А торт для Сонечки невнятный какой-то(без обид )Имеется ввиду все что под куколкой расположено. Оксана,как ты волосики такие тонкие делаешь на куколке. Как-то пыталась Блум вручную вылепить.С телом справилась ,а вот лицо .Муж сказал :"какая-то потасканная" |
|
01 Авг 2011 23:59
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Люльвила
Оксаночка, какой смешной котёнок! Корзиночка ! А клубочки как делала? |
|
03 Авг 2011 5:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
ksu90
Ксюшенька спасибо!!!! Давно тебя не было,все работаешь? Юля-мама Влады Юльчик спасибо!! Корзинка была для бабушки 80 лет.котик типа цветочки дарит,они у него в лапке Тортик для Сонечки обыграла как смогла,заказчица фотку прислала.там вообще никакой был.А под куклой цветок распуствшийся Мордахи кукольные я вручную леплю,а волосы из экструдера давлю,у меня насадок много Ну муж и обласкал Дворянка Ириша спасибо!!! В клубочках "картошка".Сначала покрывала ленточками мастики и линии продавливала.Потом веревочки катала.и обматывала |
|
16 Авг 2011 22:12
|
оленька2
42 года Краснодар |
Оксана, прости меня, и как это я в твоей темке до сих пор не писала, ведь помню же, что задила, смотрела, а черкнуть не догадалась! Я поражена твоими свадебными!!! такой масштаб, такое количество цветов-просто уму не постижимо!!! И все для одного тортика!!! За сколько дней ты это делаешь?
Детские-очень яркие, и тематические-отпад(стрептизерша понравилась очень)!!! Объясниет деревне, как эти живые розы засахаривают? Ща в инете пороюсь!!! |
|
19 Авг 2011 18:45
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
Случайно сюда зашла,если бы не сидела-упала бы!!!
Я просто в восторге от такой красоты!!!У самой руки чешутся,и пробовала мастикой украшать,но до такого мне еще далеко. |
|
20 Авг 2011 12:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Виктори Я
Спасибо Викуля!!! Ты пробуй дальше ,не останавливайся! Здесь как в спорте,тренировки,тренировки И все получится |
|
24 Авг 2011 7:06
|
Дарина10507
41 год |
Оксанчик у тебя все как всегда. Шикарно , и с размахом. Ну а исполнение сама занешь на отлично !
|
|
24 Авг 2011 13:30
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
Оксаночка, вот это разнообразие тортиков!!! Аж голова кругом! Свадебный сразил своими размерами!!! Такой красивый... Детские очнень яркие, праздничные. А еще мне фиолетовый понравился!!!
|