Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Июл 2011 1:10
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
Оксанка, тортик шикарный
![]() ![]() ![]() У меня тоже часто путают, где тортик забирать. Я живу в Новомосковске, микрорайон Сокольники, всем пишу что забирать на автостаци в Сокольниках. Я их жду в Сокольниках, а они меня в Новомосковске. Потом созваниваемся и приходится встречаться на нейтральной территории. |
|
20 Июл 2011 3:08
|
Наталiya
|
Люльвила
Оксана, красота и профессионализм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июл 2011 2:26
|
Shumishka
|
Люльвила
Оксана, очень красивый свадебный! Ну и эпопея у тебя с ним была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июл 2011 7:04
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
Люльвила
Оксана, ну ты даешь! Разве можно себя так изводить! Себя береч нужно!История с тортом конечно ужасная, заказчиков таких ![]() А торт свадебный великолепный, очень красиво сделан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И розы, и айсинг, и драпировка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот может пропустила ответ, у тебя на проволоке тоже айсинг? Как он себя в такую жару ведет, в холодильнике не тает? |
|
28 Июл 2011 17:26
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
Люльвила
Оксаночка!!! торт свадебный вышел на славу!!!! Розы бесподобные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доставка тортов дело хлопотное, а ты за доставку деньги бери как за такси и за нервы тоже... а люди всякие бывают и очень часто чужой труд ценить не умеют, думают раз заплатил то и достаточно с тебя, а слов добрых сказать на это уних уже воспитания не хвататет или наоборот мы для них только ослуживающий персонал, предоставили сервис получили расчет и баста! Но ты не переживай это по нпчалу так потом привыкнешь и будет гораздо спокойнее! ![]() |
|
29 Июл 2011 22:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Ой, Оксан..пока читала всю эту историю аж дыхание перехватило. Люди просто поражают своим отношением. ТЬФУ на них!!!!!!!
А ты просто умница и герой. А торт просто распрекрасный! |
|
30 Июл 2011 15:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Ольченка
Олечка спасибо!! ![]() Фисочка Фисуня спасибки!! ![]() Спайкен Инночка спасибо!!! ![]() maschunja Машенька спасибо! ![]() Юлия82 Спасибо Юльчик! ![]() ![]() Наталiya Наташенька спасибо!! ![]() ![]() Shumishka Иришка спасибо! ![]() ![]() Нюша Кленг Анюта спасибо! ![]() Яхонтовая Натулечка спасибо дорогая!!! ![]() selux Ксюшик спасибо! ![]() Девчонки спасибо огромное всем!! Уже все в порядке,я на море съездила отдохнула.Теперь с новыми силамиза новые тортики ![]() А пока перед-отпускные ![]() |
|
30 Июл 2011 16:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Первая успела!!!
![]() Я уже гараж открыла. Мне синенькую машинку на язык закатите пожалста.. ![]() Во втором фантазия опять унеслась ввысь... Детские очень милые. Но мне больше с калами понравился. Классика!!! ![]() |
|
30 Июл 2011 17:00
|
Shumishka
|
Люльвила
Оксана, как обычно, яркие и веселые детские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Июл 2011 17:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Оксана, детские как всегда
![]() ![]() Но больше всего понравились свадебный и с каллами сереневый.Свадебный-просто глаз не отвести ![]() ![]() |
|
30 Июл 2011 17:18
|
Lusindo4ka
Россия |
Оксана, твои свадебные всегда узнаешь!!
![]() ![]() ![]() |
|
31 Июл 2011 3:09
|
Julia**
42 года Казахстан |
Оксанчик, твои свадебные просто шикарные!!!
![]() ![]() ![]() |
|
31 Июл 2011 10:19
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Оксана, столько тортиков. Свадебный просто поражает!
![]() |
|
31 Июл 2011 13:59
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка все тортики великолепны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 1:57
|
Marina1973
Marina 51 год |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 13:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
-Tock@ Викулечка спасибо!!! Очень рада тебя видеть!!
Shumishka Иришка спасибо!!! Цветы и живые засахаренные,и мастичные. Тортик 22 кг.Нижний ярус медовый с карамелизированными яблоками.3 ярус медовый с клубникой,бананами.2 ярус три шоколада.Верхний ванильные бисквиты,виноград,персики,ганаш из бельгийского шоколада. Наташа из Орла Спасибо Наташенька!! Большие розы живые,засахаренные. Lusindo4ka Людмилочка спасибо! Сиреневый это копия с моими изменениями, с тортика Наташы-Шанталь,большое ей спасибо! Julia** Юлечка спасибо! Куда пропадала? авно тебя не видела ![]() Arseniya Сашенька спасибо!!!! bul Спасибо Наташенька!!!! Marina1973 ![]() ![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 22:15
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
Люльвила
Ксюш - детские и сиреневый с каллами классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 23:55
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Оксана,у тебя так много тортиков новых.
Больше всего понравились свадебные с цветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сиреневый понравился ![]() ![]() ![]() А торт для Сонечки невнятный какой-то(без обид ![]() Оксана,как ты волосики такие тонкие делаешь на куколке. Как-то пыталась Блум вручную вылепить.С телом справилась ,а вот лицо ![]() |
|
01 Авг 2011 23:59
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Люльвила
Оксаночка, какой смешной котёнок! Корзиночка ! А клубочки как делала? |
|
03 Авг 2011 5:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
ksu90
Ксюшенька спасибо!!!! Давно тебя не было,все работаешь? ![]() Юля-мама Влады Юльчик спасибо!! Корзинка была для бабушки 80 лет.котик типа цветочки дарит,они у него в лапке ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка Ириша спасибо!!! В клубочках "картошка".Сначала покрывала ленточками мастики и линии продавливала.Потом веревочки катала.и обматывала ![]() |
|
16 Авг 2011 22:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
Оксана, прости меня, и как это я в твоей темке до сих пор не писала, ведь помню же, что задила, смотрела, а черкнуть не догадалась!
![]() ![]() ![]() Детские-очень яркие, и тематические-отпад(стрептизерша понравилась очень)!!! Объясниет деревне, как эти живые розы засахаривают? Ща в инете пороюсь!!! |
|
19 Авг 2011 18:45
|
19Flower71
53 года Україна Київ |
Случайно сюда зашла,если бы не сидела-упала бы!!!
Я просто в восторге от такой красоты!!!У самой руки чешутся,и пробовала мастикой украшать,но до такого мне еще далеко. |
|
20 Авг 2011 12:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
Виктори Я
Спасибо Викуля!!! Ты пробуй дальше ,не останавливайся! Здесь как в спорте,тренировки,тренировки ![]() ![]() |
|
24 Авг 2011 7:06
|
Дарина10507
41 год |
Оксанчик у тебя все как всегда. Шикарно , и с размахом. Ну а исполнение сама занешь на отлично !
|
|
24 Авг 2011 13:30
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
Оксаночка, вот это разнообразие тортиков!!! Аж голова кругом! Свадебный сразил своими размерами!!! Такой красивый...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |