Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

42 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Оксанка, тортик шикарный girl_claping все очень гормонично и цвет приятный. Rose Жаль только, что достался таким безответственным заказчикам Embarassed
У меня тоже часто путают, где тортик забирать. Я живу в Новомосковске, микрорайон Сокольники, всем пишу что забирать на автостаци в Сокольниках. Я их жду в Сокольниках, а они меня в Новомосковске. Потом созваниваемся и приходится встречаться на нейтральной территории.

20 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, красота и профессионализм! good2 good2 good good girl_in_love girl_claping girl_claping То, что ты трудоголик, я давно знаю! download moil Только давай без фанатизма! stop Здоровье не купишь! И тут наверняка не только нервы, а твой хронический недосып! Береги себя! Rose

22 Июл 2011 2:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, очень красивый свадебный! Ну и эпопея у тебя с ним была wacko1 Надо как-то отстраняться от переживаний, а то здоровья не хватит unknown Молодец, что пробуешь новое ( это я про изомальт), у меня не хватило духу этим заняться, когда я почитала, сколько всяких приспособ для энтого дела нужно Wink Торт с карамельными цветами очень нарядный! И с танцовщицей очень понравился! Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2011 7:04

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Люльвила
Оксана, ну ты даешь! Разве можно себя так изводить! Себя береч нужно!История с тортом конечно ужасная, заказчиков таких ireful, прямо слов нет.
А торт свадебный великолепный, очень красиво сделан good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И розы, и айсинг, и драпировка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я вот может пропустила ответ, у тебя на проволоке тоже айсинг? Как он себя в такую жару ведет, в холодильнике не тает?

28 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила
Оксаночка!!! торт свадебный вышел на славу!!!! Розы бесподобные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доставка тортов дело хлопотное, а ты за доставку деньги бери как за такси и за нервы тоже... а люди всякие бывают и очень часто чужой труд ценить не умеют, думают раз заплатил то и достаточно с тебя, а слов добрых сказать на это уних уже воспитания не хвататет или наоборот мы для них только ослуживающий персонал, предоставили сервис получили расчет и баста!
Но ты не переживай это по нпчалу так потом привыкнешь и будет гораздо спокойнее! friends

29 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ой, Оксан..пока читала всю эту историю аж дыхание перехватило. Люди просто поражают своим отношением. ТЬФУ на них!!!!!!!
А ты просто умница и герой. А торт просто распрекрасный!

30 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ольченка
Олечка спасибо!! Rose
Фисочка
Фисуня спасибки!! Rose
Спайкен
Инночка спасибо!!! Rose
maschunja
Машенька спасибо! Rose
Юлия82
Спасибо Юльчик! Rose У меня раз даже города перепутали,пришлось в другой город лететь,хорошо хоть 88 км,не больше wacko1
Наталiya
Наташенька спасибо!! Rose Да недосып сказывается.Вот бы уметь вообще не спать dance2
Shumishka
Иришка спасибо! Rose Стараюсь Embarassed
Нюша Кленг
Анюта спасибо! Rose То не проволока,а толстая леска.На ней шарики из мастики.Айсинг в холодильнике не тает))
Яхонтовая
Натулечка спасибо дорогая!!! Rose Да под час поражает отношение людей вообще к друг другу.Все такие злые стали,грубые.Ужас!
selux
Ксюшик спасибо! Rose
Девчонки спасибо огромное всем!! Уже все в порядке,я на море съездила отдохнула.Теперь с новыми силамиза новые тортики Yahoo!
А пока перед-отпускные girl_haha некоторые покажу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Первая успела!!! dance2
Я уже гараж открыла. Мне синенькую машинку на язык закатите пожалста.. Embarassed
Во втором фантазия опять унеслась ввысь...
Детские очень милые. Но мне больше с калами понравился. Классика!!! good2

30 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Люльвила
Оксана, как обычно, яркие и веселые детские good2 Но я в восторге от свадебного! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы живые? Засахаренные? Красота неописуемая give_heart Тяжелый получился? Что внутри? Wink

30 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Оксана, детские как всегда good good2
Но больше всего понравились свадебный и с каллами сереневый.Свадебный-просто глаз не отвести good good2 , а цветочки все лепила или какие-то живые(думаю крупные розы).

30 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксана, твои свадебные всегда узнаешь!! good2 Тачки - супер! girl_claping girl_claping Корзинка с клубками замечательная! И ОЧЕНЬ понравился сиреневый!!!

31 Июл 2011 3:09

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оксанчик, твои свадебные просто шикарные!!! wacko1 Очень понравился с засахаренными цветами girl_in_love ты просто мега-тортодел Smile

31 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, столько тортиков. Свадебный просто поражает! girl_claping

31 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка все тортики великолепны good2 good2 good2 good2 Но свадебные просто покарили мое сердце я просто балдею молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Авг 2011 1:57

Распечатать сообщение
Marina1973

Marina

51 год

Marina1973Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 Shocked

01 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
-Tock@ Викулечка спасибо!!! Очень рада тебя видеть!!
Shumishka
Иришка спасибо!!! Цветы и живые засахаренные,и мастичные. Тортик 22 кг.Нижний ярус медовый с карамелизированными яблоками.3 ярус медовый с клубникой,бананами.2 ярус три шоколада.Верхний ванильные бисквиты,виноград,персики,ганаш из бельгийского шоколада.
Наташа из Орла
Спасибо Наташенька!! Большие розы живые,засахаренные.
Lusindo4ka
Людмилочка спасибо! Сиреневый это копия с моими изменениями, с тортика Наташы-Шанталь,большое ей спасибо!
Julia**
Юлечка спасибо! Куда пропадала? авно тебя не видела friends
Arseniya
Сашенька спасибо!!!!
bul
Спасибо Наташенька!!!!
Marina1973
sharik sharik Romashki

01 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

47 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила
Ксюш - детские и сиреневый с каллами классные good2 good2 good2 , но свадебный - вообще выше всяких похвал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге! girl_in_love give_heart Челюсть на полу! wacko1

01 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Оксана,у тебя так много тортиков новых.

Больше всего понравились свадебные с цветами girl_claping girl_claping girl_claping ,шикарные.Простоквашино good Последний ,корзинка good ,на мой взгляд цветочки лишние

Сиреневый понравился good good good

А торт для Сонечки невнятный какой-то(без обид Embarassed )Имеется ввиду все что под куколкой расположено.
Оксана,как ты волосики такие тонкие делаешь на куколке.
Как-то пыталась Блум вручную вылепить.С телом справилась ,а вот лицо wacko1 .Муж сказал :"какая-то потасканная"

01 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, какой смешной котёнок! Корзиночка ! А клубочки как делала?

03 Авг 2011 5:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ksu90
Ксюшенька спасибо!!!!
Давно тебя не было,все работаешь? friends
Юля-мама Влады
Юльчик спасибо!!
Корзинка была для бабушки 80 лет.котик типа цветочки дарит,они у него в лапке Smile Тортик для Сонечки обыграла как смогла,заказчица фотку прислала.там вообще никакой был.А под куклой цветок распуствшийся Smile Мордахи кукольные я вручную леплю,а волосы из экструдера давлю,у меня насадок много Wink Ну муж и обласкал girl_haha
Дворянка
Ириша спасибо!!!
В клубочках "картошка".Сначала покрывала ленточками мастики и линии продавливала.Потом веревочки катала.и обматывала Smile

16 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

42 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Оксана, прости меня, и как это я в твоей темке до сих пор не писала, ведь помню же, что задила, смотрела, а черкнуть не догадалась! Embarassed sharik Я поражена твоими свадебными!!! такой масштаб, такое количество цветов-просто уму не постижимо!!! wacko1 И все для одного тортика!!! За сколько дней ты это делаешь?
Детские-очень яркие, и тематические-отпад(стрептизерша понравилась очень)!!!
Объясниет деревне, как эти живые розы засахаривают? Ща в инете пороюсь!!!

19 Авг 2011 18:45

Распечатать сообщение
19Flower71

Вікторія

52 года
Україна Київ

19Flower71Мои рецепты
Случайно сюда зашла,если бы не сидела-упала бы!!!
Я просто в восторге от такой красоты!!!У самой руки чешутся,и пробовала мастикой украшать,но до такого мне еще далеко.

20 Авг 2011 12:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Виктори Я
Спасибо Викуля!!! Ты пробуй дальше ,не останавливайся! Здесь как в спорте,тренировки,тренировки Wink И все получится friends

24 Авг 2011 7:06

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
Оксанчик у тебя все как всегда. Шикарно , и с размахом. Ну а исполнение сама занешь на отлично !

24 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Оксаночка, вот это разнообразие тортиков!!! Аж голова кругом! Свадебный сразил своими размерами!!! Такой красивый... girl_in_love Детские очнень яркие, праздничные. girl_claping girl_claping girl_claping А еще мне фиолетовый понравился!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 39 из 43

Наверх