Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Komilfo
selux Девчонки спасибо!!! Щас матрасики несу |
||||
16 Июл 2011 4:16
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Все тортики супер....но мне вот с танцовщицей оченно понравился Ну свадьбашный просто улёт.......ну а когда прочла как ты с изомальтом вытворяешь, то пошла валяться вместе с selux и Komilfo |
||||
16 Июл 2011 13:27
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оксана, ой красотища то какаааая !
Мастерица! А по вкусу изомальт как карамель? И ведь потом цветы очень хрупкие и их надо на торт прикрепить!!! Очень здорово! |
||||
16 Июл 2011 18:03
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Люльвила
Цветы из карамели это что-то не реальное, очень красиво. Ты большая молодец, что с карамелью работаешь, это большое поле для творчества. |
||||
16 Июл 2011 18:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксаночка, приветик! Столько красоты насмотрелась... Свадебные просто шик, особенно последний! Ооооооооооччччччччч понравился торт Простоквашино! Словно мультик посмотрела! Машина вообще обалденная, ну а про эту штуку, что ты цветы делаешь ВАЩЕ слов нет, так что матрасик и на меня тащи
Оксанка, не смогла во время тебя поздравить с днем Рождения, но желаю тебе всегда оставаться такой хорошей и Солнечной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html][/URL] |
||||
17 Июл 2011 13:48
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Подвиньтесь, я рядом лягу!!!!! Такая фигуристая танцовщица. Куколка шикарная. А от карамельных выдувов я вообще в восторге. Нас однажды на фабрику игрушек водили, на экскурсию. Даже попробовать шарик выдуть давали. Я помню как это сложно было. Шарик оооочень кособоконький выдулся. Прости, я тоже день варения прохлопала. Любви, удачи и солнечного счастья!!!!! |
||||
17 Июл 2011 14:11
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Люльвила
Оксан! И мне матрасик!!! Ты молодец!!! У тебя отличные тортики!!! Последни свадебный конечно просто бесподобный!!! Ну а цветы!!! Вообще не представляю, как их можно сдедать!!! Молодчинка!!! |
||||
17 Июл 2011 14:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Люльвила
Оксанчик,тортики Бело-розовый очень Такой нежный,прелесть!!! |
||||
17 Июл 2011 16:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Фисочка
Фисуня спасибо!! Щас и тебе матрасик несу Аняша Анечка спасибо!! У изомальта нежно сладкий вкус,он используется для питания диабетиков,поэтому не очень сладкий и не каллорийный.Цветы когда готовы.а впаиваю в них цветочую проволочку.и креплю на торт.Да они хрупкие,но не так уж сильо Нюша Кленг Спасибо Анечка!! Очень хочется делать такие вещи как супер карамельные мастера,учусь Natala30 Наташенька спасибо! Спасибо за поздравления!! Ты куда пропала???Щааас и тебе матрасик принесу! Эх тут у нас матрасная вечеринка намечается -Tock@ Викуля спасибо!!! Очень рада тебя видеть! Была у тебя в темке,все жду еще рассказов Сюзн Сюзанночка спасибо большое!!!!!Если постараться,можно сделать много ,главное тренироваться Nasya Наденька спасибо дорогая!! Девочки принесла еще один.Тортик,а вернее его доставка чуть не стоили мне инсульта 12кг.медовый,бананы,персики,абрикосы Все было обговорено с заказчицей.Доставлять надо было за 30 км.Машина у меня без кондиционера,но я не переживала ,доехали быстро тортик везла прямо на себе,на коленях.Муж за рулем.Приезжаем на место ,там кафе, и никакой свадьбы.Звоню заказчице .трубку никто не берет.Пытаюсь дозвониться минут 15,торт начинает таить.У нас температу около 40 сейчас У мненя истерика начинается,наконец взяли трубку,и мне обяснили что они неправильно дали адрес.Надо в другую сторону еще 20км ехать.Полетели.Я заранее договаривалась об холодильнике,чтобы по приезду подготовили ,торт охладить.Еще раз по телефону напомнила .Приезжаем,еле дозвонилась опять чтоб встретили.Заносим торт,холодильники все заняты под спиртное.Никто нам холодильник не подготовил.Ставьте говорят торт.а рядом в 3 метрах открытая жаровня с пламенем.Я говорю да вы что?!! Да его все равно через два часа резать будут,ответили.Вообщем я уговорила хоть в комнату с кондиционером отнести. там его подправила.Сказала,если сейчас торт в холодильник не поставить,я с себя ответственность снимаю.И уехали,по дороге мне плохо стало,давление похоже подскочило.что муж мне минералку на голову лил,хорошо в аптечке корвалол был ,выпила.В зеркало гланула лицо у меня малиновое ,а вокруг носа и губ как снег белое,маска такая .перепугалась,блин..Вот так душу в торт вкладываешь , а заказчики попадаются |
||||
17 Июл 2011 22:38
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Оксанчик!!!!! Зайка! Я не представляю даже что ты пережила! Мне прям так тебя жааалко стало!!! Ну что за люди то такие??? НИкакой совести нет!!!! Вообще не ценят чужой труд!!! В торт я влюбилась с первого взгляда - он просто потрясающий!!!!!!! Береги себя!!! Отдохни получше, и не расстраивайся сильно больше ради Бога!!!!! |
||||
17 Июл 2011 23:08
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||
Выложила маленький сегодня. Так, заметочка небольшая. Жара. Давление скачет и мозги не варят.
Он мне почему-то шляпку напомнил. Такую элегантную и обворожительную шляпку. Инсульт отставить. Не расстраивайся. Встречаются и такие люди. Нервов на них не напасёшься. Ты нам здоровенькой нужна. Мы твой труд всегда оценим!!!!! |
||||
18 Июл 2011 0:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, да ты что, дорогая, себя так из-за тортов изводишь! Обидно, конечно, если столько трудов пропадет зря, но твое здоровье- превыше всего! а то так муж скоро запретит тебе тортиками заниматься. Торт очень красивый получился
|
||||
18 Июл 2011 0:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксана, это жесть!!! Я представляю твое состояние, я бы наверное этих заказчиков самих "на жаровню". попами! А торт шикарный! Роспись айсингом - это подвиг! Я вот недавно пыталась... видать руки у меня не оттуда А какой ты крем делаешь в медовик, который фрукты хорошо терпит? |
||||
18 Июл 2011 0:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оксан, тортик опять отпадный!
А люди эти - гады. Думают, что чихнешь 2 раза и торт готов. Не понимают, что это тяжелый труд не только физический, но и моральный! Тем более свадебный торт!!! |
||||
18 Июл 2011 1:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Н-да.... историйка... . Оксаночка, я могу только представить, ЧТО ты пережила но все же береги себя, ведь ты у нас такая одна (у своей семьи тем более) , а таких "хороших" заказчиков пруд пруди, к сожалению... А торт одно очарование! Он мне напомнил торты с иностранных журналов, такой ОЧ красивый! Все мечтаю такие пупырышки сделать...
|
||||
18 Июл 2011 1:35
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Люльвила
Да, Ксюша, такого количества адреналина хватило-бы на целый батальон. Девушка, торты украшать ты научилась теперь нужно научится нервы беречь, притом учится нужно срочно т.к. хорошие заказчики не каждый день встречаются, а здоровья на всех не хватит. А торт конечно шикарный, умочка!!! Превосходная работа!!! |
||||
18 Июл 2011 2:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Оксаночка, все торты хороши , но последний выше всех похвал! Нежно , изыскано и самое главное не перегружен . Шикарный!!!!!!!!!!!!!
Оксана, кто вкладывает душу. творит красоту , тот и переживает за свою работу, от этого не уйти, но беречь себя надо. Хотя говорить легко , а держать себя в руках очень трудно. Береги себя. |
||||
18 Июл 2011 13:01
|
Юлия Я
35 лет Волжский |
|||
Оксаночка, твой тортик прекрасен!!!! Но девочки правильно пишут, нужно как-то научиться более спокойно реагировать на таких заказчиков! Самое дорогое - это твое здоровье!!! И свои нервы нужно беречь!
|
||||
18 Июл 2011 13:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка ну ты просто герой, в такую жару блин офигеть можно. Торт великолепный, просто слов нет. Слушай бросай ты наверное свою доставку пусть сами заберают и нервничают Я вот бросила это неблагодарное занятие
|
||||
18 Июл 2011 14:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оксана, торт шикарный! Только СТОП с такими волнениями!!! Почему не самовывоз? Понимаю, иногда приходится... Но только береги себя!!!
Торт просто шикарный!!!! |
||||
18 Июл 2011 14:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
СюзнСюзанночка солнышко спасибо большое!! Такие слова трогательные,спасибо!!
-Tock@Викуленька спасибо!! Все инсульт "убираем" Обязательно сгоняю к тебе в темку А тортик и вправду на шляпку похож ArseniyaСашенька спасибо солнышко! Да муж в тот раз только матюками изъяснялся Вообще шумел,что нафиг не надо ему никаких денег с такими нервами. Сама от себя не ожидала такой реакции,наверно жара "помогла" ШифонТанюшка спасибки!! В росписи главное с густотой айсинга попасть.что и форму держал и не плыл,выдавливался легко.Руки потом устают очень,это да..А медовик Замирин делаю,крем там потрясный, с любыми фруктами идет классно! Lusindo4kaЛюдмилка спасибо!!! Мне как-то сказали ,"да что там делать!",я и ответила сделайте сами, а они " я не умею",а я умею ,поэтому и деньги беру за свои знания и умения Natala30Натулечка спасибо моя хорошая! Мои тоже со мной за все тортики переживаюи,но всегда говорят, ой мама! ты же все умеешь,отдохни и все получится! Муж супер -жена зовет Таня ВанильТанечка спасибо!! Очень рада видеть тебя в моей темке.В восторге от твоих тортиков, и мужу показывала.Ему тож нравится! Он у меня теперь эксперт ,все ошибки видит и косяки.Настоящий критик !!Все начинаю учиться беречь нервы! Юлия Я Юлечка спасибо!!! Я уж думала ,мож валерианку перед доставкой пить bul Наташенька спасибо ! Да я и сама уже не хочу доставлять,но народ упрашивает,куда деваться?!Сами дояться везти Девочки мои любимые ,мои дорогие!!!!Как же я вас всех люблю!! Вы так меня поддержали,пожалели! На сердце так светло и тепло стало! Спасибо Вам всем,за то что Вы есть!!! |
||||
18 Июл 2011 18:49
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||
Оксана! Свадебные торты шикарные! От украшений из карамели просто обалдела, и упала бы рядом с девочками на матрасик, да боюсь места нет уже!
История с последним тортом потрясла! Всегда удивляюсь какие бывают безответственные люди? |
||||
18 Июл 2011 21:43
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Оксанчик......торт шикарный....... Прочитала твою эпопею с тортм.......ну и люди.....(((((((...никакой отвественности.............. |
||||
19 Июл 2011 2:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
ЛюльвилаОксаночка! Присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!Торт потрясающий!!! Но дорого он тебе стоил!!!!
|
||||
19 Июл 2011 14:24
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
Люльвила Оксана
матроскин очаровашка- обажаю его свадебные все все нравятся машина ну сама знаешь- шикарная последний, даже невозножно представить какого тебе было, а розы на нём |