Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Komilfo
selux Девчонки спасибо!!! Щас матрасики несу ![]() |
||||
16 Июл 2011 4:16
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Все тортики супер....но мне вот с танцовщицей оченно понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну свадьбашный просто улёт.......ну а когда прочла как ты с изомальтом вытворяешь, то пошла валяться вместе с selux и Komilfo ![]() |
||||
16 Июл 2011 13:27
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Оксана, ой красотища то какаааая
![]() ![]() ![]() Мастерица! А по вкусу изомальт как карамель? И ведь потом цветы очень хрупкие и их надо на торт прикрепить!!! Очень здорово! |
||||
16 Июл 2011 18:03
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Люльвила
Цветы из карамели это что-то не реальное, очень красиво. Ты большая молодец, что с карамелью работаешь, это большое поле для творчества. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2011 18:55
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Оксаночка, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, не смогла во время тебя поздравить с днем Рождения, но желаю тебе всегда оставаться такой хорошей и Солнечной! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html] ![]() |
||||
17 Июл 2011 13:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Подвиньтесь, я рядом лягу!!!!! Такая фигуристая танцовщица. ![]() Нас однажды на фабрику игрушек водили, на экскурсию. Даже попробовать шарик выдуть давали. Я помню как это сложно было. Шарик оооочень кособоконький выдулся. ![]() Прости, я тоже день варения прохлопала. Любви, удачи и солнечного счастья!!!!! |
||||
17 Июл 2011 14:11
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Люльвила
Оксан! И мне матрасик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 14:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Люльвила
Оксанчик,тортики ![]() Бело-розовый очень ![]() |
||||
17 Июл 2011 16:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Фисочка
Фисуня спасибо!! Щас и тебе матрасик несу ![]() Аняша Анечка спасибо!! У изомальта нежно сладкий вкус,он используется для питания диабетиков,поэтому не очень сладкий и не каллорийный.Цветы когда готовы.а впаиваю в них цветочую проволочку.и креплю на торт.Да они хрупкие,но не так уж сильо ![]() Нюша Кленг Спасибо Анечка!! Очень хочется делать такие вещи как супер карамельные мастера,учусь ![]() Natala30 Наташенька спасибо! Спасибо за поздравления!! Ты куда пропала???Щааас и тебе матрасик принесу! Эх тут у нас матрасная вечеринка намечается ![]() -Tock@ Викуля спасибо!!! Очень рада тебя видеть! Была у тебя в темке,все жду еще рассказов ![]() Сюзн Сюзанночка спасибо большое!!!!!Если постараться,можно сделать много ,главное тренироваться ![]() Nasya Наденька спасибо дорогая!! Девочки принесла еще один.Тортик,а вернее его доставка чуть не стоили мне инсульта ![]() 12кг.медовый,бананы,персики,абрикосы Все было обговорено с заказчицей.Доставлять надо было за 30 км.Машина у меня без кондиционера,но я не переживала ,доехали быстро тортик везла прямо на себе,на коленях.Муж за рулем.Приезжаем на место ,там кафе, и никакой свадьбы.Звоню заказчице .трубку никто не берет.Пытаюсь дозвониться минут 15,торт начинает таить.У нас температу около 40 сейчас ![]() .Приезжаем,еле дозвонилась опять чтоб встретили.Заносим торт,холодильники все заняты под спиртное.Никто нам холодильник не подготовил.Ставьте говорят торт.а рядом в 3 метрах открытая жаровня с пламенем.Я говорю да вы что?!! Да его все равно через два часа резать будут,ответили.Вообщем я уговорила хоть в комнату с кондиционером отнести. там его подправила.Сказала,если сейчас торт в холодильник не поставить,я с себя ответственность снимаю.И уехали,по дороге мне плохо стало,давление похоже подскочило.что муж мне минералку на голову лил,хорошо в аптечке корвалол был ,выпила.В зеркало гланула лицо у меня малиновое ,а вокруг носа и губ как снег белое,маска такая .перепугалась,блин..Вот так душу в торт вкладываешь , а заказчики попадаются ![]() |
||||
17 Июл 2011 22:38
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Оксанчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2011 23:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Выложила маленький сегодня. Так, заметочка небольшая. Жара. Давление скачет и мозги не варят.
Он мне почему-то шляпку напомнил. Такую элегантную и обворожительную шляпку. Инсульт отставить. Не расстраивайся. Встречаются и такие люди. Нервов на них не напасёшься. Ты нам здоровенькой нужна. Мы твой труд всегда оценим!!!!! ![]() |
||||
18 Июл 2011 0:01
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, да ты что, дорогая, себя так из-за тортов изводишь! Обидно, конечно, если столько трудов пропадет зря, но твое здоровье- превыше всего! а то так муж скоро запретит тебе тортиками заниматься. Торт очень красивый получился
![]() |
||||
18 Июл 2011 0:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксана, это жесть!!! Я представляю твое состояние, я бы наверное этих заказчиков самих "на жаровню". попами! А торт шикарный! Роспись айсингом - это подвиг! Я вот недавно пыталась... видать руки у меня не оттуда ![]() |
||||
18 Июл 2011 0:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оксан, тортик опять отпадный!
![]() ![]() ![]() А люди эти - гады. ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 1:13
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Н-да.... историйка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 1:35
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Люльвила
Да, Ксюша, такого количества адреналина хватило-бы на целый батальон. Девушка, торты украшать ты научилась теперь нужно научится нервы беречь, притом учится нужно срочно т.к. хорошие заказчики не каждый день встречаются, а здоровья на всех не хватит. А торт конечно шикарный, умочка!!! Превосходная работа!!! |
||||
18 Июл 2011 2:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Оксаночка, все торты хороши , но последний выше всех похвал! Нежно , изыскано и самое главное не перегружен . Шикарный!!!!!!!!!!!!!
Оксана, кто вкладывает душу. творит красоту , тот и переживает за свою работу, от этого не уйти, но беречь себя надо. Хотя говорить легко , а держать себя в руках очень трудно. Береги себя. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 13:01
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Оксаночка, твой тортик прекрасен!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 13:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксаночка ну ты просто герой, в такую жару блин офигеть можно. Торт великолепный, просто слов нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 14:01
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Оксана, торт шикарный! Только СТОП с такими волнениями!!! Почему не самовывоз? Понимаю, иногда приходится... Но только береги себя!!!
Торт просто шикарный!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июл 2011 14:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
СюзнСюзанночка солнышко спасибо большое!! Такие слова трогательные,спасибо!!
-Tock@Викуленька спасибо!! Все инсульт "убираем" ![]() ![]() ![]() ArseniyaСашенька спасибо солнышко! Да муж в тот раз только матюками изъяснялся ![]() ![]() ШифонТанюшка спасибки!! В росписи главное с густотой айсинга попасть.что и форму держал и не плыл,выдавливался легко.Руки потом устают очень,это да..А медовик Замирин делаю,крем там потрясный, с любыми фруктами идет классно! Lusindo4kaЛюдмилка спасибо!!! Мне как-то сказали ,"да что там делать!",я и ответила сделайте сами, а они " я не умею",а я умею ,поэтому и деньги беру за свои знания и умения ![]() Natala30Натулечка спасибо моя хорошая! Мои тоже со мной за все тортики переживаюи,но всегда говорят, ой мама! ты же все умеешь,отдохни и все получится! Муж супер -жена зовет ![]() Таня ВанильТанечка спасибо!! Очень рада видеть тебя в моей темке.В восторге от твоих тортиков, и мужу показывала.Ему тож нравится! Он у меня теперь эксперт ![]() ![]() Юлия Я Юлечка спасибо!!! Я уж думала ,мож валерианку перед доставкой пить ![]() bul Наташенька спасибо ! Да я и сама уже не хочу доставлять,но народ упрашивает,куда деваться?!Сами дояться везти ![]() Девочки мои любимые ,мои дорогие!!!!Как же я вас всех люблю!! Вы так меня поддержали,пожалели! На сердце так светло и тепло стало! Спасибо Вам всем,за то что Вы есть!!! |
||||
18 Июл 2011 18:49
|
Ольченка
Калининградская обл. |
|||
Оксана! Свадебные торты шикарные! От украшений из карамели просто обалдела, и упала бы рядом с девочками на матрасик, да боюсь места нет уже!
![]() История с последним тортом потрясла! Всегда удивляюсь какие бывают безответственные люди? ![]() |
||||
18 Июл 2011 21:43
|
Фисочка
Москва |
|||
Люльвила
Оксанчик......торт шикарный....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала твою эпопею с тортм.......ну и люди.....(((((((...никакой отвественности.............. |
||||
19 Июл 2011 2:47
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
ЛюльвилаОксаночка! Присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!Торт потрясающий!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июл 2011 14:24
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Люльвила Оксана
матроскин очаровашка- обажаю его ![]() свадебные все все нравятся ![]() ![]() ![]() машина ну сама знаешь- шикарная ![]() последний, даже невозножно представить какого тебе было, а розы на нём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |