Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

15 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Komilfo
selux
Девчонки спасибо!!!
Щас матрасики несу girl_haha

16 Июл 2011 4:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Все тортики супер....но мне вот с танцовщицей оченно понравился good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну свадьбашный просто улёт.......ну а когда прочла как ты с изомальтом вытворяешь, то пошла валяться вместе с selux и
Komilfo girl_haha

16 Июл 2011 13:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Оксана, ой красотища то какаааая girl_claping girl_claping girl_claping !
Мастерица!
А по вкусу изомальт как карамель? И ведь потом цветы очень хрупкие и их надо на торт прикрепить!!! Очень здорово!

16 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Люльвила
Цветы из карамели это что-то не реальное, очень красиво. Ты большая молодец, что с карамелью работаешь, это большое поле для творчества. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2011 18:55

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Оксаночка, приветик! sharik Столько красоты насмотрелась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Свадебные просто шик, особенно последний! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Ооооооооооччччччччч понравился торт Простоквашино! dance2 dance2 dance2 Словно мультик посмотрела! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машина вообще обалденная, good2 good2 good2 ну а про эту штуку, что ты цветы делаешь ВАЩЕ слов нет, Shocked так что матрасик и на меня тащи girl_haha
Оксанка, не смогла во время тебя поздравить с днем Рождения, но желаю тебе всегда оставаться такой хорошей и Солнечной!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986178663.html][/URL]

17 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
selux писал(а):
пошла поваляюсь рядом с Komilfo

Подвиньтесь, я рядом лягу!!!!!

Такая фигуристая танцовщица. good2 Куколка шикарная. А от карамельных выдувов я вообще в восторге.
Нас однажды на фабрику игрушек водили, на экскурсию. Даже попробовать шарик выдуть давали. Я помню как это сложно было. Шарик оооочень кособоконький выдулся. girl_haha

Прости, я тоже день варения прохлопала.
Любви, удачи и солнечного счастья!!!!!

17 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люльвила
Оксан! И мне матрасик!!! girl_haha Ты молодец!!! good girl_claping У тебя отличные тортики!!! good friends Последни свадебный конечно просто бесподобный!!! girl_claping good Ну а цветы!!! Shocked Shocked Shocked Вообще не представляю, как их можно сдедать!!! Clapping Clapping Clapping Молодчинка!!! friends good

17 Июл 2011 14:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Оксанчик,тортики girl_in_love
Бело-розовый очень good Такой нежный,прелесть!!!

17 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Фисочка
Фисуня спасибо!! Щас и тебе матрасик несу girl_haha
Аняша
Анечка спасибо!! У изомальта нежно сладкий вкус,он используется для питания диабетиков,поэтому не очень сладкий и не каллорийный.Цветы когда готовы.а впаиваю в них цветочую проволочку.и креплю на торт.Да они хрупкие,но не так уж сильо Smile
Нюша Кленг
Спасибо Анечка!! Очень хочется делать такие вещи как супер карамельные мастера,учусь Wink
Natala30
Наташенька спасибо! Спасибо за поздравления!! Ты куда пропала???Щааас и тебе матрасик принесу! Эх тут у нас матрасная вечеринка намечается girl_haha
-Tock@
Викуля спасибо!!! Очень рада тебя видеть! Была у тебя в темке,все жду еще рассказов Smile
Сюзн
Сюзанночка спасибо большое!!!!!Если постараться,можно сделать много ,главное тренироваться Wink
Nasya
Наденька спасибо дорогая!!
Девочки принесла еще один.Тортик,а вернее его доставка чуть не стоили мне инсульта wacko1
Фото

Фото

12кг.медовый,бананы,персики,абрикосы
Все было обговорено с заказчицей.Доставлять надо было за 30 км.Машина у меня без кондиционера,но я не переживала ,доехали быстро тортик везла прямо на себе,на коленях.Муж за рулем.Приезжаем на место ,там кафе, и никакой свадьбы.Звоню заказчице .трубку никто не берет.Пытаюсь дозвониться минут 15,торт начинает таить.У нас температу около 40 сейчас wacko1 У мненя истерика начинается,наконец взяли трубку,и мне обяснили что они неправильно дали адрес.Надо в другую сторону еще 20км ехать.Полетели.Я заранее договаривалась об холодильнике,чтобы по приезду подготовили ,торт охладить.Еще раз по телефону напомнила
.Приезжаем,еле дозвонилась опять чтоб встретили.Заносим торт,холодильники все заняты под спиртное.Никто нам холодильник не подготовил.Ставьте говорят торт.а рядом в 3 метрах открытая жаровня с пламенем.Я говорю да вы что?!! Да его все равно через два часа резать будут,ответили.Вообщем я уговорила хоть в комнату с кондиционером отнести. там его подправила.Сказала,если сейчас торт в холодильник не поставить,я с себя ответственность снимаю.И уехали,по дороге мне плохо стало,давление похоже подскочило.что муж мне минералку на голову лил,хорошо в аптечке корвалол был ,выпила.В зеркало гланула лицо у меня малиновое ,а вокруг носа и губ как снег белое,маска такая .перепугалась,блин..Вот так душу в торт вкладываешь , а заказчики попадаются wacko1

17 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люльвила писал(а):
И уехали,по дороге мне плохо стало,давление похоже подскочило.что муж мне минералку на голову лил,хорошо в аптечке корвалол был ,выпила.В зеркало гланула лицо у меня малиновое ,а вокруг носа и губ как снег белое,маска такая .перепугалась,блин..Вот так душу в торт вкладываешь , а заказчики попадаются

Оксанчик!!!!! praising praising praising Зайка! Я не представляю даже что ты пережила! Мне прям так тебя жааалко стало!!! Ну что за люди то такие??? НИкакой совести нет!!!! ireful ireful ireful ireful ireful Вообще не ценят чужой труд!!! mad mad mad mad mad В торт я влюбилась с первого взгляда - он просто потрясающий!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 friends Береги себя!!! Отдохни получше, и не расстраивайся сильно больше ради Бога!!!!! praising praising praising friends give_heart give_heart give_heart

17 Июл 2011 23:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Была у тебя в темке,все жду еще рассказов

Выложила маленький сегодня. Так, заметочка небольшая. Жара. Давление скачет и мозги не варят.

Люльвила писал(а):
Девочки принесла еще один.Тортик,а вернее его доставка чуть не стоили мне инсульта

Он мне почему-то шляпку напомнил. Такую элегантную и обворожительную шляпку.
Инсульт отставить. Не расстраивайся. Встречаются и такие люди. Нервов на них не напасёшься. Ты нам здоровенькой нужна. Мы твой труд всегда оценим!!!!! girl_in_love

18 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, да ты что, дорогая, себя так из-за тортов изводишь! Обидно, конечно, если столько трудов пропадет зря, но твое здоровье- превыше всего! а то так муж скоро запретит тебе тортиками заниматься. Торт очень красивый получился good2

18 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, это жесть!!! Я представляю твое состояние, я бы наверное этих заказчиков самих "на жаровню". попами!
А торт шикарный! Роспись айсингом - это подвиг! Я вот недавно пыталась... видать руки у меня не оттуда girl_haha А какой ты крем делаешь в медовик, который фрукты хорошо терпит?

18 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксан, тортик опять отпадный! girl_claping girl_claping girl_claping
А люди эти - гады. diablo diablo Думают, что чихнешь 2 раза и торт готов. Не понимают, что это тяжелый труд не только физический, но и моральный! Тем более свадебный торт!!!

18 Июл 2011 1:13

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Н-да.... историйка... girl_impossible . Оксаночка, я могу только представить, ЧТО ты пережила this но все же береги себя, ведь ты у нас такая одна (у своей семьи тем более) friends give_heart , а таких "хороших" заказчиков пруд пруди, ireful ireful ireful yes2 к сожалению... hunter А торт одно очарование! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он мне напомнил торты с иностранных журналов, такой ОЧ красивый! girl_claping girl_claping girl_claping Все мечтаю такие пупырышки сделать... Embarassed

18 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

47 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Люльвила
Да, Ксюша, такого количества адреналина хватило-бы на целый батальон. Девушка, торты украшать ты научилась теперь нужно научится нервы беречь, притом учится нужно срочно т.к. хорошие заказчики не каждый день встречаются, а здоровья на всех не хватит. А торт конечно шикарный, умочка!!! Превосходная работа!!!

18 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Оксаночка, все торты хороши , но последний выше всех похвал! Нежно , изыскано и самое главное не перегружен . Шикарный!!!!!!!!!!!!!
Оксана, кто вкладывает душу. творит красоту , тот и переживает за свою работу, от этого не уйти, но беречь себя надо. Хотя говорить легко , а держать себя в руках очень трудно. Береги себя. Rose Rose Rose

18 Июл 2011 13:01

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

35 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Оксаночка, твой тортик прекрасен!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но девочки правильно пишут, нужно как-то научиться более спокойно реагировать на таких заказчиков! Самое дорогое - это твое здоровье!!! И свои нервы нужно беречь! Romashki

18 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка ну ты просто герой, в такую жару блин офигеть можно. Торт великолепный, просто слов нет. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Слушай бросай ты наверное свою доставку пусть сами заберают и нервничают unknown Я вот бросила это неблагодарное занятие dance2

18 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Оксана, торт шикарный! Только СТОП с такими волнениями!!! Почему не самовывоз? Понимаю, иногда приходится... Но только береги себя!!!
Торт просто шикарный!!!! Rose Rose Rose

18 Июл 2011 14:32

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
СюзнСюзанночка солнышко спасибо большое!! Такие слова трогательные,спасибо!!
-Tock@Викуленька спасибо!! Все инсульт "убираем" girl_haha Обязательно сгоняю к тебе в темку Smile А тортик и вправду на шляпку похож girl_haha
ArseniyaСашенька спасибо солнышко! Да муж в тот раз только матюками изъяснялся girl_haha Вообще шумел,что нафиг не надо ему никаких денег с такими нервами. Smile Сама от себя не ожидала такой реакции,наверно жара "помогла"
ШифонТанюшка спасибки!! В росписи главное с густотой айсинга попасть.что и форму держал и не плыл,выдавливался легко.Руки потом устают очень,это да..А медовик Замирин делаю,крем там потрясный, с любыми фруктами идет классно!
Lusindo4kaЛюдмилка спасибо!!! Мне как-то сказали ,"да что там делать!",я и ответила сделайте сами, а они " я не умею",а я умею ,поэтому и деньги беру за свои знания и умения Wink
Natala30Натулечка спасибо моя хорошая! Мои тоже со мной за все тортики переживаюи,но всегда говорят, ой мама! ты же все умеешь,отдохни и все получится! Муж супер -жена зовет Embarassed
Таня ВанильТанечка спасибо!! Очень рада видеть тебя в моей темке.В восторге от твоих тортиков, и мужу показывала.Ему тож нравится! Он у меня теперь эксперт girl_haha ,все ошибки видит и косяки.Настоящий критик !!Все начинаю учиться беречь нервы! girl_in_love
Юлия Я
Юлечка спасибо!!! Я уж думала ,мож валерианку перед доставкой пить girl_haha
bul
Наташенька спасибо ! Да я и сама уже не хочу доставлять,но народ упрашивает,куда деваться?!Сами дояться везти unknown

Девочки мои любимые ,мои дорогие!!!!Как же я вас всех люблю!! Вы так меня поддержали,пожалели! На сердце так светло и тепло стало! Спасибо Вам всем,за то что Вы есть!!!

18 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ольченка

Ольга

Калининградская обл.

ОльченкаМои рецепты
Оксана! Свадебные торты шикарные! От украшений из карамели просто обалдела, и упала бы рядом с девочками на матрасик, да боюсь места нет уже! girl_claping
История с последним тортом потрясла! Всегда удивляюсь какие бывают безответственные люди? unknown

18 Июл 2011 21:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Люльвила
Оксанчик......торт шикарный....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Прочитала твою эпопею с тортм.......ну и люди.....(((((((...никакой отвественности..............

19 Июл 2011 2:47

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
ЛюльвилаОксаночка! Присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!Торт потрясающий!!! good2 good2 good2 Но дорого он тебе стоил!!!! Embarassed

19 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Люльвила Оксана
матроскин очаровашка- обажаю его girl_claping
свадебные все все нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
машина ну сама знаешь- шикарная good2
последний, даже невозножно представить какого тебе было, а розы на нём girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 38 из 43

Наверх