Капрезе с инжиром (еще один)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
У нас на сайте есть 2 варианта этого салат с инжиром
http://forum.say7.info/topic69421.html http://forum.say7.info/topic33809.html рискну выставить еще один вариант- потому что все отличия есть нашла рецепт в ЖЖ вот тут и внесла небольшие изменения слова автора с моими изменениями оригинал рецепта почитайте по ссылке выше Ингредиенты: на 1 порцию 1 шт. инжира 1 кружочек моцареллы в рассоле зелёный базилик клюква -у меня красная смородина 2 ч.л. оливкового масла 1 ч.л. лимонный сок мёд по вкусу чёрный перец Приготовление: Нарезаем кружочками моцареллу, инжир, обрываем листик у базилика и укладываем в понравившемся порядке. У меня инжир,базилик, моцарелла и т.д. Готовим соус: свежую или замороженную красную смородину (заранее размороженную), давим деревянной ступкой, протираем через сито чтоб избавиться от косточек, добавляем оливковое масло, мёд, лимонный сок, чёрный перец, слегка взбиваем и приправляем салат. Я еще полила соусом бальзамик- очень вкусно!!! |
||||||||||||
22 Сен 2014 18:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Обалдеть, как красиво !
|
||||||||||||
22 Сен 2014 20:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Светик,классный салат
делала уже Наташин,но без брусничного соуса,нет здесь брусники,безумно понравился а вот смородина,мороженная,иногда попадается как куплю и твой вариант попробую спасибо |
||||||||||||
22 Сен 2014 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Аллусь
спасибо,Наташик!
а клюква у вас бывает? в оригинале клюква идет...
и у нас я ее не видела
буду ждат ьс отчетиком
|
||||||||||||
22 Сен 2014 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
раза два видела в русском и то не здесь,а в Португалии недели через две поедим туда,посмотрю обязательно |
||||||||||||
22 Сен 2014 22:33
|
ТЕН
|
|||||||||||
Ляночка08
Светочка, как изыскано! |
||||||||||||
22 Сен 2014 22:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Света!!!!!
Красота какая и вкуснота!!!Обалдеть!!!! А соус Это что-то!!! Спасибо большое!!!! |
||||||||||||
22 Сен 2014 23:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Отличный вариант, Светочка, и очень красивый!!!
|
||||||||||||
22 Сен 2014 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну вообщем либо клюкву либо смородину найдешь так что буду ждать с отчетиком
спасибо,Леночка!!!
Кира,рада видеть тебя Спасибо за оценку рецептика- очень приятно А соус- ага-вкусный я остатки просто так сьела
Наталочка, спасибо! Если честно, я сразу понесла тебе отчетик..А потом смотрю- и без салата, и заправка другая вот и выложила отдельным рецептом |
||||||||||||
22 Сен 2014 23:59
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
точно, не мое
и правильно, вкусного много не бывает я вот только что-то в этом году никак инжир не могу встретить по человеческой цене, аж обидно |
||||||||||||
23 Сен 2014 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
100%
ох,понимаю..у нас он тоже совсем не почеловечески стоит..1 кг -90-95 грн 2 раза покупала по пару штучек..сбить оскому-ведь люблю этот Хрукт..а он такой дорогой В том году думала -варенья сварю аХа...разогналась..за такую цену |
||||||||||||
23 Сен 2014 10:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Светик, красота нечеловеческая Шикарная закуска для девичьих посиделок
Девчонки, приезжайте к нам, инжир весь у нас , варенья наварите. Только я к сожалению, к нему равнодушна |
||||||||||||
23 Сен 2014 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Кариночка!
так вооот где он
вот так всегда |
||||||||||||
25 Сен 2014 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Как аппетитно и красиво!!!
У нас в этом году инжир - НУ, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!!!!!! Спасибо за красоту и вкусноту!!! |
||||||||||||
25 Сен 2014 13:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Лариса!!!
та же ситауция..Но парочку все же купила- хоть оскому сбить
на здоровье- надеюсь,пригодится рецептик! |
||||||||||||
30 Сен 2014 16:22
|