Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 19:31
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Люльвила
Свадебный - с ума сойти !!! А где мастичные цветы, а где живые засахаренные ? Пойду тоже в обмороке поваляюсь ... |
||||
03 Июл 2011 21:21
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Дворянка
Спасибо Ирочка!! ![]() Гуля-Лапуля Гулечка спасибо!!! ![]() Кстати вот ссылка vkontakte.ru/topic-22139546_24141491 -маркетинг цен на тортики.Может кому интересно ![]() ИгоИстка Спасибо Танюшечка! ![]() ![]() ydu6684 Спасибо Людмилочка! ![]() ![]() Сибирочка Спасибо Юлечка!!! Мастичные каскадом, а засахаренные на верхнем и в самом низу)))Я тебе тож матрасик принесу ![]() |
||||
03 Июл 2011 21:42
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Оксан, я ведь смотрела твой свадебный, охала как много там всего сделано, а вот что розы засахаренные прохлопала! Только сейчас прочитала! Это ж надо такое придумать!!!!!!!!!!
![]() |
||||
03 Июл 2011 21:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Lusindo4ka
Спасибо Людочка! На фотках все равно всей красоты не видать,в жизни они очень красивые!! Девочки ,а я плакаю...У меня муж в фотике флешку убил,а на ней все последние тортики ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 22:10
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Люльвила
Оксаночка, не расстрайвайся так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 22:18
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Люльвила
Оксаночка, я оказывается пропустила твой День Рождения ! Прими мои запоздалые поздравления ! Счастья тебе, удачи и вдохновения ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему ты расстроена из-за флешки, разве здесь в твоей темке не все фотки собраны ? |
||||
03 Июл 2011 22:43
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Последние нет,даже на комп неуспела скинуть(((( Тут только те которые до 20 иня сделаны.Остальные тю-тю. А у меня такая свадебная феррари была,самой аж понравилась,эххх... |
||||
04 Июл 2011 10:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Люльвила, Оксана, спасибо за ссылку, поглядела, приняла к сведению - буду поднимать на машинки цену однозначно.
|
||||
11 Июл 2011 22:11
|
Velena-V
Velena 66 лет Днепропетровск |
|||
Супер-супер-супер... Больше слов нет, одна слюна от такой красоты!!!!!!!!
|
||||
13 Июл 2011 15:48
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Velena-V
Спасибо большое!! Девчонки принесла вот несколько тортиков .Времени нет вообще.даже некоторые не успеваю фотать.))) Прошу прощения у всех наших тортоделов ![]() ![]() тортик для парня.милиционера.Мальчик холостой,молодой.любит женщин ![]() Куколка.Внутри бисквит,клубника,пропитка какао глазурь,мокрое безе.Вес 5 кг Верхний ярус-Эстерхази.Нижний ярус-Моцарт.Орхидеи и все украшения из атласной карамели.Вес 8 кг. |
||||
13 Июл 2011 19:37
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Оксана, какие красавцы!!!! ПОследний вообще - песня
![]() ![]() ![]()
|
||||
13 Июл 2011 19:43
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Люльвила, класс!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() двухярусный - очень нежно ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:34
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Оксана, такой прикольный тортик получился с танцовщицей!
![]() |
||||
14 Июл 2011 2:37
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Оксаночка, тортики классные
![]() Но твоя работа с карамелью заворожила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:41
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Для милиционера смешной
![]() ![]() ![]() ![]() Куколка хорошенькая ![]() ![]() А двухъярусный ну ОЧЕНЬ красивый!!! То живые сахарные цветы, то карамель.. ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:41
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
Оксана, все так красиво! Первый прикольный, мимика отлично передана ![]() |
||||
14 Июл 2011 2:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
alen7007
Аленушка спасибо! Тата_Jez Танюшечка спасибо! Arseniya Сашенька спасибо!! ydu6684 Людочка спасибо!! Lusindo4ka Людмилка спасибо!! Шифон Татуля спасибо!! Эстерхази делала 1,5 порции. Девочки спасибо ,что заглянули!! Мне очень приятно Ваши коменты читать,спасибо что нашли время ![]() Я работаю с изомальтом,это таже карамель почти,продукт пчеловодства.В инете много инфы про изомальт.Плавлю его,проверяю температуру специальным градусником,потом выливаю на мраморную доску,чтоб быстрее остыл,и кладу под инфракрасную лампу.Масса становиться очень пластичная,НО! очень горячая,работаю в спецперчатках,аж две пары надеваю,все равно очень горячо.но терпимо ![]() |
||||
14 Июл 2011 3:13
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Люльвила
С ума сойти, Оксана! НУ ты даешь, снимаю шляпу!!! ![]() |
||||
14 Июл 2011 8:36
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Татуль ты меня прямо засмущала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 10:54
|
ydu6684
г.Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Оксаночка, а у меня к тебе ещё вопросик, ты изомальт где заказывала? А то я что то нигде найти немогу ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 13:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Оксана ну ты даешь я просто валяюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 16:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Люльвила Оксана!Тортики потрясные!!
![]() ![]() ![]() А свадебный очень красивый!Про карамель прочитала, какой поцесс изготовления!!!С ума сойти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 17:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
ydu6684
Людмилочка ,прям уж мастером ![]() Но все что сейчас знаю.расскажу.спашивай ![]() Изомальт заказываю здесь http://tortsv.ru/ bul Наташенька спасибо!!!! ![]() Спайкен Спасибо Инночка! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июл 2011 19:13
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||
У меня слова после описания стеклодувно-карамельного процесса закончились. Пойду челюсть домкратом подниму, и где-нибдь под столом поваляюсь
![]() |
||||
14 Июл 2011 20:43
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Люльвила
пошла поваляюсь рядом с Komilfo ![]() |