Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

03 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Люльвила
Свадебный - с ума сойти !!! А где мастичные цветы, а где живые засахаренные ?
Пойду тоже в обмороке поваляюсь ...

03 Июл 2011 21:21

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Дворянка
Спасибо Ирочка!! Romashki
Гуля-Лапуля
Гулечка спасибо!!! Romashki Ты знаешь я тоже так делаю,например Маквина делать на много легче,чем тот же Ниссан по фото и чертежам.Работы больше,сложность выше,а стало быть и цена.
Кстати вот ссылка vkontakte.ru/topic-22139546_24141491 -маркетинг цен на тортики.Может кому интересно Smile
ИгоИстка
Спасибо Танюшечка! Romashki Всегда рада видеть Smile
ydu6684
Спасибо Людмилочка! Romashki ! Классная авочка! good2
Сибирочка
Спасибо Юлечка!!!
Мастичные каскадом, а засахаренные на верхнем и в самом низу)))Я тебе тож матрасик принесу girl_haha

03 Июл 2011 21:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Оксан, я ведь смотрела твой свадебный, охала как много там всего сделано, а вот что розы засахаренные прохлопала! Только сейчас прочитала! Это ж надо такое придумать!!!!!!!!!! wacko1 А красиво-то как!!!!

03 Июл 2011 21:58

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Lusindo4ka
Спасибо Людочка! На фотках все равно всей красоты не видать,в жизни они очень красивые!!

Девочки ,а я плакаю...У меня муж в фотике флешку убил,а на ней все последние тортики girl_cray girl_cray Теперь клиентов прошу ,мож кто фотки вышлет girl_cray3

03 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Девочки ,а я плакаю...У меня муж в фотике флешку убил,а на ней все последние тортики Теперь клиентов прошу ,мож кто фотки вышлет

Оксаночка, не расстрайвайся так!!! praising Возможно правда клиенты помогут! praising Обидно конечно - не то слово! praising wacko1 praising

03 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, я оказывается пропустила твой День Рождения !
Прими мои запоздалые поздравления ! Счастья тебе, удачи и вдохновения ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А почему ты расстроена из-за флешки, разве здесь в твоей темке не все фотки собраны ?

03 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
разве здесь в твоей темке не все фотки собраны

Последние нет,даже на комп неуспела скинуть(((( Тут только те которые до 20 иня сделаны.Остальные тю-тю. А у меня такая свадебная феррари была,самой аж понравилась,эххх...

04 Июл 2011 10:04

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Люльвила, Оксана, спасибо за ссылку, поглядела, приняла к сведению - буду поднимать на машинки цену однозначно.

11 Июл 2011 22:11

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

66 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Супер-супер-супер... Больше слов нет, одна слюна от такой красоты!!!!!!!!

13 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Velena-V
Спасибо большое!!
Девчонки принесла вот несколько тортиков .Времени нет вообще.даже некоторые не успеваю фотать.)))
Прошу прощения у всех наших тортоделов friends за то,что не успеваю пройтись по темкам и прокомменитировать тортики.обязательно буду исправляться по тихонечку sharik
Фото

Фото

Фото

тортик для парня.милиционера.Мальчик холостой,молодой.любит женщин Smile
Фото

Куколка.Внутри бисквит,клубника,пропитка какао глазурь,мокрое безе.Вес 5 кг
Фото

Фото

Верхний ярус-Эстерхази.Нижний ярус-Моцарт.Орхидеи и все украшения из атласной карамели.Вес 8 кг.

13 Июл 2011 19:37

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксана, какие красавцы!!!! ПОследний вообще - песня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Расскажи пожалуйста, что за зверь такой
Люльвила писал(а):
атласной карамели
Красота необыкновенная!!!! Как ты с ней работаешь?

13 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Люльвила, класс!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
двухярусный - очень нежно girl_in_love

14 Июл 2011 2:34

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Оксана, такой прикольный тортик получился с танцовщицей! good

14 Июл 2011 2:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Оксаночка, тортики классные good2 !
Но твоя работа с карамелью заворожила girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping !

14 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Для милиционера смешной girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Куколка хорошенькая girl_claping girl_claping
А двухъярусный ну ОЧЕНЬ красивый!!! То живые сахарные цветы, то карамель.. wacko1 Расскажи уж нам что это! unknown

14 Июл 2011 2:41

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Оксана, все так красиво! Первый прикольный, мимика отлично передана girl_haha А вот карамельные цветы... Без слов! Скажи, а сколько порций "эстерхази" у тебя ушло на верхний ярус?

14 Июл 2011 2:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
alen7007
Аленушка спасибо!
Тата_Jez
Танюшечка спасибо!
Arseniya
Сашенька спасибо!!
ydu6684
Людочка спасибо!!
Lusindo4ka
Людмилка спасибо!!
Шифон
Татуля спасибо!! Эстерхази делала 1,5 порции.
Девочки спасибо ,что заглянули!! Мне очень приятно Ваши коменты читать,спасибо что нашли время Rose
Я работаю с изомальтом,это таже карамель почти,продукт пчеловодства.В инете много инфы про изомальт.Плавлю его,проверяю температуру специальным градусником,потом выливаю на мраморную доску,чтоб быстрее остыл,и кладу под инфракрасную лампу.Масса становиться очень пластичная,НО! очень горячая,работаю в спецперчатках,аж две пары надеваю,все равно очень горячо.но терпимо WinkРастягиваю и скадываю массу много раз,она становится перламутровой. И начинаю формировать цветы,спиральки.Шары выдуваю через трубочку помпой от тонометра.Работать приходится быстро,без лампы изомальт стекленеет.Вообщем как стеклодувы работают,практически также)))

14 Июл 2011 3:13

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Люльвила
Люльвила писал(а):
Вообщем как стеклодувы работают,практически также)))

С ума сойти, Оксана! НУ ты даешь, снимаю шляпу!!! hi Надеюсь ты достойно ценишь свой труд! Ты вот так прям сама этому научилась?

14 Июл 2011 8:36

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Татуль ты меня прямо засмущала Embarassed ,сначала я полазила по инету, искала информацию,смотрела в ютубе видео по карамели,потом заказала изомальт,и начала пробовать Smile Сначала не очень получалось.потом дело пошло Wink Но еще учиться и учиться!! Приспособления для карамели стоят не дешево,много чего надо,но пока заменяю чем -нибудь подходящим))) Но скажу что силу надо вкладывать в енто дело,пока карамель растянешь много-много раз ,мускулы накачаешь girl_haha Да ногти потом болят,под лампой перегреваются(((( Зато удовольствие от сделаного Wink А на счет стоимости ,такие цветочки дороже оцениваю,это да.Работа сложная,нелегкая ,и еще жарко очень ,вся взмокнешь пока цветочек сделаешь Smile

14 Июл 2011 10:54

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Вообщем как стеклодувы работают,практически также)))

Люльвила писал(а):
Сначала не очень получалось.потом дело пошло

on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 АХААААААААА, теперь знаю у кого консультацию получать girl_haha Wink , а то я на эту карамель пол года кошу лиловым глазом girl_haha , всё решится немогу................а нравитсяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Решено как надумаю girl_in_dreams , приду тебя "мучать"...........к тому времени ты уже супер-мастером станешь Wink , надеюсь неоткажешь Embarassed

P.S. Оксаночка, а у меня к тебе ещё вопросик, ты изомальт где заказывала? А то я что то нигде найти немогу unknown Embarassed .

14 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксана ну ты даешь я просто валяюсь. wacko1 Пока прочитала что ты там выделываешь челюсть периодически пришлось поднимать с клавиатуры. Ты просто МОЛОДЕЦ - эт ж надо такое сделать. Торты умопомрачительные но про изомальт просто убила наповал Yahoo! good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Люльвила Оксана!Тортики потрясные!! good2 good2 good2
А свадебный очень красивый!Про карамель прочитала, какой поцесс изготовления!!!С ума сойти!!! wacko1Тортики у тебя основной заработок?РЕСПЕКТ!! girl_claping girl_claping girl_claping !

14 Июл 2011 17:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ydu6684
Людмилочка ,прям уж мастером Embarassed Еще учиться и учиться!
Но все что сейчас знаю.расскажу.спашивай friends
Изомальт заказываю здесь http://tortsv.ru/
bul
Наташенька спасибо!!!! Romashki
Спайкен
Спасибо Инночка! Romashki У меня еще осоновная работа есть Wink Я на рынке торгую Smile

14 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
У меня слова после описания стеклодувно-карамельного процесса закончились. Пойду челюсть домкратом подниму, и где-нибдь под столом поваляюсь wacko1

14 Июл 2011 20:43

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Люльвила
пошла поваляюсь рядом с Komilfo wacko1

Наверх