Моя мания-украшательство(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2011 23:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Ну слава Богу.хорошо то ,что хорошо заканчивается!! Не пропадай больше, а то кто ж нам самые классные ссылочки приносить будет?! ![]() ![]() |
||
26 Июн 2011 23:58
|
Наталiya
|
|
Люльвила
Оксана, твой свадебный как с открытки- такой колоритный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 1:01
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|
Люльвила
Огромное спасибо за подробное разъяснение по засахариванию цветов.думала свои розы насахарить впрок пока есть...погляжу.Мож не стоит мучатся......... |
||
27 Июн 2011 8:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Што б я так жила.....!!!!!
Какие диеты.... Я уже глазами всё слопала. Красота неописуемая. И я ещё только на первой страничке прогулялась. Дома вечерком, да с чайком, дальше посмакую. |
||
27 Июн 2011 13:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Ой Викуля! Рада тебя видеть!!! Лопай на здоровье,я сама такая! ИИИеееэээээххх,не судьба мне похудеть ,не судьбааааа!
Уж покушать я люблю ,вот бедааа!!!(песня почти) ![]() |
||
27 Июн 2011 18:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Прошерстила все странички. Помираю возле компа. Красота неописуемая.
Хорошо, что не сладкоежка, а то бы к весам подойти боялась. Но так и подмывало монитор облизать... ![]() Эх, не оттуда у меня руки растут. Мне такого не вжись не осилить. Восхищена!!! Буду почаще заглядывать. Рада знакомству!!! |
||
27 Июн 2011 19:31
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Оксаночка, торты сногсшибательные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 22:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Люльвила
Оксаночка, С прошедшей Днюхой тебя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Засахаренные розы потрясающие!!! ![]() ![]() Доставка часто добавляет седых волосков, как ты такого красавца целиком решилась, хотя медовик очень стойкий торт, я боюсь 4х и 3х этажки целиком возить, на месте собираю, а медовик на свадебный пока никто не заказал ![]() Именинник такой счастливый с Ниссаном!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 23:59
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
-Tock@
Заглядывай конечно!!! А про руки,ты это брось! Ты просто не пробовала ![]() alen7007 Аленушка спасибо!!!! День пекла.потому что кроме него еще торт был ![]() Яхонтовая Наташенька как рада тебя видеть у себя!!!!Спасибо!!!! Рецепт,на здоровье!А у меня медовики рулят,самый популярный тортик))) |
||
28 Июн 2011 3:58
|
Nasya
42 года Германия |
|
Люльвила
Оксаночка,все тортики -прелесть!!!!!! А на шикарном свадебном у меня ротик открылся ![]() И самое главное: С прошедшим днем рождения тебя,Ксюшик!!!!!!!!!! Я тебе желаю много счастья!Настоящего самого! ![]() |
||
28 Июн 2011 8:35
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наталiya
Наташенька спасибо!!! Прости дорогая ,писала и проскочила твой пост ![]() ![]() АлЕноЧКа Да не за что!Пользуйтя на здоровье! Nasya Наденька спасибо!!Очень рада видеть тебя ![]() |
||
28 Июн 2011 15:02
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Люльвила
Оксаночка, я как всегда "впереди планеты всей..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Савдебный торт просто умопомрочительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машина прям суперская! ![]() Ну и извиняюсь, что так поздно - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 15:03
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Оксана!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая умничка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими в штабеля валяющихся в шоке....просто слов нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 15:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Сюзн
Сюзанночка спасибо большое!!!! ![]() Размеры 35-25-19-12.Высота каждого яруса где-то по 13 см.Я сначала и чашек -кастрюлек макет собираю,чтоб представление иметь ![]() ![]() ![]() ![]() На машинке мастика офигительная. Алиюшкин Алечка спасибо дорогая!! ![]() |
||
29 Июн 2011 15:53
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
Оксана,и от меня с прошедшим Днем рожденья!!!!я тобой восхищаюсь и часть глазею на тортики,просто писать времени нет...
|
||
29 Июн 2011 22:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
Люльвила
Оксанчик спасибо за ответ!!! Буду иметь в виду! ![]() ![]() ![]() А с доставкой - ты героиня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 0:21
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Ксюш, все торты классные, но от свадебного я в ауте! Очень красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 1:29
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
molyavkayula
Юлечка спасибо! ![]() Сюзн Я мужа прошу заднее сиденье убирать ,так удобнее))) ksu90 Ксюшенька спасибо!! Давно тебя не было,все работа? ![]() |
||
30 Июн 2011 11:32
|
Софита
42 года Украина |
|
Какая красота твой свадебный торт, а идея с сахарными цветами-полный восторг!!!!Умница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 13:40
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Она самая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июн 2011 14:52
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Софита
Алусечка спасибо!!!!! ![]() ksu90 Бедная доча! Вот что делает с нами работа.Моя уже большая школу закончила,а все равно постоянно ко мне жмётся,я все её детство проработала так,эххх...Я тож когда времени нет пробегаю ,смотрю.А как выдасться возможность пишу комменты ![]() |
||
30 Июн 2011 19:01
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Шикарный свадебный торт!!! Не смогла пройти мимо , что бы не сказать тебе УМНИЧКА! Нежно, красиво , закончено. Я в восторге от твоих работ. Твори и дальше, делай красоту на радость заказчикам и на созерцание нам.
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 14:44
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
Люльвила, Оксана, я как всегда .....
честно говоря, даже не знаю какими словами описать..... Свадебный - ШЕДЕВР!!! как по оформлению (идея с розами класс), так и по размерам (тоже записала себе размеры - пригодится ![]() про машину даже говорить нечего - мастер ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 17:40
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|
Какая красота!
![]() Добавлю в закладки, буду заходить любоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2011 19:17
|
ydu6684
г.Москва |
|
Вот такие довольные лица тех для кого делаешь тортик самая большая награда ![]() ![]() ![]() ![]() |