Моя мания-украшательство(украшение тортов)

Сообщение Автор

26 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Юлия82 писал(а):
но теперь все улеглось, устаканилось

Ну слава Богу.хорошо то ,что хорошо заканчивается!! Не пропадай больше, а то кто ж нам самые классные ссылочки приносить будет?! Wink friends

26 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Люльвила
Оксана, твой свадебный как с открытки- такой колоритный! girl_in_love girl_in_love good2 good girl_claping И такой большой! girl_in_love Ниссан как моделька! good2 Данечке и Валерочке тоже очень милые! girl_in_love good2 good girl_claping

27 Июн 2011 1:01

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Люльвила
Огромное спасибо за подробное разъяснение по засахариванию цветов.думала свои розы насахарить впрок пока есть...погляжу.Мож не стоит мучатся.........

27 Июн 2011 8:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Што б я так жила.....!!!!!
Какие диеты.... Я уже глазами всё слопала.
Красота неописуемая. И я ещё только на первой страничке прогулялась. Дома вечерком, да с чайком, дальше посмакую.

27 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ой Викуля! Рада тебя видеть!!! Лопай на здоровье,я сама такая! ИИИеееэээээххх,не судьба мне похудеть ,не судьбааааа!
Уж покушать я люблю ,вот бедааа!!!(песня почти) girl_haha

27 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Прошерстила все странички. Помираю возле компа. Красота неописуемая.
Хорошо, что не сладкоежка, а то бы к весам подойти боялась. Но так и подмывало монитор облизать... Embarassed
Эх, не оттуда у меня руки растут. Мне такого не вжись не осилить. Восхищена!!! Буду почаще заглядывать. Рада знакомству!!!

27 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Оксаночка, торты сногсшибательные!!! good2 good2 good2 Свадебный последний убил наповал!!! wacko1 wacko1 wacko1 И красотой и весом!!! Сколько времени ты на него потратила, пробовола посчитать??? Не представляю как такого шикарного гиганта можно сделать одной???!!!

27 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Люльвила

Оксаночка, С прошедшей Днюхой тебя!! friends Rose Rose Rose Rose

Засахаренные розы потрясающие!!! girl_in_love И спасибо за рецепт girl_in_love
Доставка часто добавляет седых волосков, как ты такого красавца целиком решилась, хотя медовик очень стойкий торт, я боюсь 4х и 3х этажки целиком возить, на месте собираю, а медовик на свадебный пока никто не заказал Embarassed
Именинник такой счастливый с Ниссаном!!! Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping И муж молодец, хорошо когда тоакие советчики помогают создавать удивительные торты!!! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Июн 2011 23:59

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
-Tock@
Заглядывай конечно!!! А про руки,ты это брось! Ты просто не пробовала friends
alen7007
Аленушка спасибо!!!!
День пекла.потому что кроме него еще торт был Wink Цветы заранее сделала,тоже где-то день ушел)))Ну и на бтяжку и сборку день считай что почти.жарко долго в холодильниках выдерживала))
Яхонтовая
Наташенька как рада тебя видеть у себя!!!!Спасибо!!!!
Рецепт,на здоровье!А у меня медовики рулят,самый популярный тортик)))

28 Июн 2011 3:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Люльвила
Оксаночка,все тортики -прелесть!!!!!!
А на шикарном свадебном у меня ротик открылся girl_claping
И самое главное:
С прошедшим днем рождения тебя,Ксюшик!!!!!!!!!!
Я тебе желаю много счастья!Настоящего самого! girl_in_love

28 Июн 2011 8:35

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наталiya
Наташенька спасибо!!! Прости дорогая ,писала и проскочила твой пост Embarassed sharik
АлЕноЧКа
Да не за что!Пользуйтя на здоровье!
Nasya
Наденька спасибо!!Очень рада видеть тебя friends

28 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люльвила
Оксаночка, я как всегда "впереди планеты всей..." Embarassed вечно везде последняя, но лучше поздно... Короче, я в реальном шоке! wacko1 Сижу, рассмартиваю, а челюсть виснет и виснет потихоньку!!! girl_haha Embarassed Ты молодчинка! friends Как же все проносить через себя можно, доставки, клиенты... wacko1
Савдебный торт просто умопомрочительный!!! good2 girl_claping Расскажи про размеры пож-та, я не понимаю почему у меня нет видимой разницы между ярусами??? unknown (30-24-1восемь) ну совсем не заметно. И как ты везла этого гиганта??? (где почитать моно... Embarassed )
Машина прям суперская! good Что за мастика?
Ну и извиняюсь, что так поздно - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! sharik sharik sharik Терпения побольше и здоровья крепкого-прикрепкого!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 15:03

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Оксана!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты такая умничка!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Прими в штабеля валяющихся в шоке....просто слов нет.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose восхищена и покорена... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2011 15:41

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Сюзн
Сюзанночка спасибо большое!!!! Romashki
Размеры 35-25-19-12.Высота каждого яруса где-то по 13 см.Я сначала и чашек -кастрюлек макет собираю,чтоб представление иметь Wink Везла в машине,в легковой,сиденье заднее сняли,и я с ним ,почти в обнимку girl_haha .Вообщем по нашим дорогам,яма на яме,40 км с вытянутыми руками ,чтоб ловить если что wacko1 Без рук осталась wacko1
На машинке мастика офигительная.
Алиюшкин
Алечка спасибо дорогая!! Romashki

29 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Оксана,и от меня с прошедшим Днем рожденья!!!!я тобой восхищаюсь и часть глазею на тортики,просто писать времени нет...

29 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Люльвила
Оксанчик спасибо за ответ!!! Буду иметь в виду! Wink friends Хотя я тоже собирала... но видать не совсем удачно... ну да ладно... Embarassed
А с доставкой - ты героиня!!! praising У нас точ.точ. такие же дороги, после того как мой "съехал" хотела маму в багажник запихать чтоб держала! girl_haha girl_haha girl_haha да блин еще и с ребенком были... girl_haha Embarassed

30 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Ксюш, все торты классные, но от свадебного я в ауте! Очень красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

30 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
molyavkayula
Юлечка спасибо! Romashki
Сюзн
Я мужа прошу заднее сиденье убирать ,так удобнее)))
ksu90
Ксюшенька спасибо!! Давно тебя не было,все работа? praising

30 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Какая красота твой свадебный торт, а идея с сахарными цветами-полный восторг!!!!Умница!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Июн 2011 13:40

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Давно тебя не было,все работа?

Она самая! Embarassed Спасибо, что с пониманием относишься friends give_heart Я стараюсь успевать хотя бы просматривать торты, но и то не всегда получается за всеми успеть. Sad Зайду, посмотрю, пару-тройку отзывов оставлю и все, доча отрывает меня от клавиатуры с криком "Мама, не надо работать!!!" girl_haha Ревнует меня к компу, внимания видать не хватает. Еще бы! Пару-тройку часов в сутки видимся. Sad

30 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Софита
Алусечка спасибо!!!!! Romashki
ksu90
Бедная доча! Вот что делает с нами работа.Моя уже большая школу закончила,а все равно постоянно ко мне жмётся,я все её детство проработала так,эххх...Я тож когда времени нет пробегаю ,смотрю.А как выдасться возможность пишу комменты friends

30 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Шикарный свадебный торт!!! Не смогла пройти мимо , что бы не сказать тебе УМНИЧКА! Нежно, красиво , закончено. Я в восторге от твоих работ. Твори и дальше, делай красоту на радость заказчикам и на созерцание нам. Rose Rose Rose

03 Июл 2011 14:44

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Люльвила, Оксана, я как всегда .....
честно говоря, даже не знаю какими словами описать..... Свадебный - ШЕДЕВР!!! как по оформлению (идея с розами класс), так и по размерам (тоже записала себе размеры - пригодится Wink )
про машину даже говорить нечего - мастер good2 good2 good2 а можно у тебя спросить - ты за машины дороже берешь или нет? просто у одной мастерицы из москвы на сайте увидала, что у нее детские по одной цене, свадебные по другой, а самые дорогие - торты машины.

03 Июл 2011 17:40

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Какая красота! good
Добавлю в закладки, буду заходить любоваться.
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Люльвила писал(а):
И вот получилось.Именинник был в восторге!

Вот такие довольные лица тех для кого делаешь тортик самая большая награда Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Оксаночка повторюсь ты молодец, и большая умничка Rose !

Наверх
;