Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
sfysnake писал(а): |
Катюша! Кудесница ты наша и совратительница! Сижу на даче, трескаю клубнику и чуть не поперхнулась от увиденной красоты! Посмотрела на свою зеленую еще вишню и поняла, что делать буду с клубникой! Это настолько изысканно и в тоже время просто, что само скачет в рот. А уж какое эстетическое наслаждение получаешь от каждого твоего творения!!! Спасибо тебе большущее за очередную красоту! Вот только агар мы так и не научились добывать... Как по поводу желатина или готового желе, прокатит? |
Светочка, спасибо тебе огромное, что заглянула!!!
Я так тебе рада...
Ой, я бы тоже сейчас не отказалась бы потрескать клубнички...
Светуль, по поводу агара...Безусловно, можно использовать желатин или готовое желе (исходя из инструкции на упаковке. Нам нужно будет 250 мл жидкости плюс пюре, по желанию).
Я агар здесь использую, потому что это растительный продукт, а, значит, постный.
Поэтому смело можно брать желатин или желе - на вкусе это никак не отразится!!! Наверное даже лучше взять желе, так как оно быстрее застывает, а нам это как раз важно, чтобы корж не размок!
Светочка, огромное тебе спасибо еще раз за твои теплые слова и такую похвалу!!!!!!
loranas писал(а): |
Катюша, не могу не забежать к тебе, просто невозможно отложить на завтрашний день моё восхищение твоим новым рецептом!!! Я любовалась в обедах тартом с жимолостью от Насти в твом исполнении, а сейчас дух захватывает уже от твоего тарта и потрясающих тарталеток, таких аккуратных, красивых. Только в хорошо оформленных и дорогих книгах встречала такие! Ягодки в желе на тонком песочно-хрустящем тесте это 100% моё! Спасибо, Катюша, ну просто покорила в который раз! |
Ларочка, моя хорошая, как же мне приятно тебя видеть у себя на любых страничках, в любых темках!!!!
Я очень рада, что рецепт тебе понравился!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою похвалу и высокую оценку моих скромных творений!!!
Я буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
Пеки на здоровье - я абсолютно уверена в твоем прекрасном исполнении!!!