Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Никея писал(а): |
Большое спасибо за рецепт!! |
На доброе здоровье, Вероничка
Никея писал(а): |
У меня вопрос - лук обязательно обжаривать на сливочном масле?? |
На сливочном гораздо вкуснее
Да и менее калорийно
Никея писал(а): |
Сколько по времени приблизительно лук и яблочкинадо обжаривать и сколько масла нужно? |
- Чтобы сливочное масло не горело, нужно обжаривать продукт на самом маленьком огне, будет подольше, зато не пригорит.
- Можно начать обжаривать на растительном масле (2-3 ст. ложки), потом добавить сливочного
- Масла в общей сложности нужно совсем немного, приблизительно граммов 50-70
- По времени это займет минут 5.
Никея писал(а): |
Но результат все равно был отличный. теперь попробую с говяжьей печенкой. |
СПАСИБО
Удачной готовки