Хала

Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция
Света, хала потрясающая ! girl_in_love Спасибо тебе за рецепт Romashki
Делала два раза по полпорции, оба с опарой, но ! Первый раз опара (вода с молоком, дрожжи и 85 грамм муки ) у меня стояла минут 40-50, не больше, а вот во второй раз - почти три часа, потому что вдруг пришлось убегать по делам. Приступала к замесу я, честно говоря, с опаской - я хлебопёк начинающий и понятия не имела, как разница в два часа может повлиять на это тесто unknown Embarassed . А она повлияла, и как она повлияла Yahoo! girl_claping Первая хала была вкусной, но вторая - это что-то girl_in_love Вкус существенно отличается - он более сдобный, более булочный, насыщенный nyam2 good2 Короче, теперь я держу опару именно три часа - это самое то good

 
27 Июн 2011 3:37

Страница 3 из 6