matanya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/11532633614dce5a48ac5f8.jpg)
Татьяна
74 года
Израиль
Асмира, большое вам спасибо за рецепт засолки джусая
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
!
Я бывшая Алма-Атинка, сейчас живу в Израиле и мне очень давно хотелось научиться правильно заготавливать джусай. В Алма-Ате такой необходимости не было, т.к. там всегда можно было купить его на Зеленом базаре у корейцев или дунган, а здесь он бывает очень редко. Я уже пару раз солила джусай, но пока без перца, теперь попробую с перцем. Я вот только не поняла как его правильно хранить, свежий понятно - можно в морозилке, а соленый тоже держать в морозилке или просто в закрытой посуде? Сейчас спешу на работу, а вечером хочу получше познакомиться с вашими рецептами.