Тесто для уйгурского лагмана

matanya

Татьяна

74 года
Израиль
Асмира, большое вам спасибо за рецепт засолки джусая Rose Rose Rose !
Я бывшая Алма-Атинка, сейчас живу в Израиле и мне очень давно хотелось научиться правильно заготавливать джусай. В Алма-Ате такой необходимости не было, т.к. там всегда можно было купить его на Зеленом базаре у корейцев или дунган, а здесь он бывает очень редко. Я уже пару раз солила джусай, но пока без перца, теперь попробую с перцем. Я вот только не поняла как его правильно хранить, свежий понятно - можно в морозилке, а соленый тоже держать в морозилке или просто в закрытой посуде? Сейчас спешу на работу, а вечером хочу получше познакомиться с вашими рецептами.

 
27 Июн 2011 9:56

Страница 2 из 2