Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Татьяна.. писал(а): |
Весь город обегала , в гипермаркетах- все полки исследовала , но агар-агара НЕТ!!!!!!! Так хочется добыть его для таких чудных рецептов в пост , да и ягода отходит. Обидно , что живу-то не в захолустье, а агарчик не найду. Придется ждать 12 июля и пробовать с желатином. За тарт - спасибо!
Вопрос : горох после духовочной "экзекуции" подлежит употреблению или только для этих же целей- наполнения при выпечке? |
Танечка, обидно очень, что агар пока мало, где доступен в России...
Но, надеюсь, со временем ситуация исправится в лучшую сторону!
Даже в Москве агар не продается в обычных супермаркетах, он есть только в спец. магазинах, например "Индийские специи" или в интернет-магазинах...
А по поводу гороха - нет, в еду его лучше не использовать, его лучше сохранить только для этих же целей - для выпечки "вслепую". И так же с остальными бобовыми. А вот
гречку, я слышала, как раз можно использовать и для метода выпечки "вслепую" и затем ее можно спокойно использовать в пищу!
Танечка, буду очень рада, если рецепт Вам пригодится!