Яблочно - медовое ризотто

Счастливая белка

Людмила


Урал
Dellamisa писал(а):
Отличный рис! Очень захотелось приготовить, но возникла проблема - сливочное масло! Я его ни в каком виде не употребляю! Что же делать?

Любочка, Rose очень рада встретить тебя на этих страничках! friends give_heart Romashki
Масло - не проблема, Wink если не кушаешь сливочное, то попробуй обжарить на растительном без запаха, эффект будет тот-же и на вкус не повлияет! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Такой приём обжарки риса используется в восточных блюдах и применяется для того, чтобы рис получился рассыпчатым, поэтому вид масла особой роли не играет. Wink
Любочка, очень надеюсь, что ризотто тебе понравится и рецепт не разочарует! give_heart

 
27 Июн 2011 14:10

Страница 1 из 1