Хлеб овсяный с отрубями

Сэра

Ольга


Москва
Janinka123 писал(а):
И вот почему так летом... ? Зимой надо думать, как создать такую температуру... И думаю, что даже 60 мин будет мало...
Наверно летом надо уменьшить кол-во дрожжей в опаре ...


Яниночка, привет!

Дрожжей было чуть меньше 3 гр., вырос просто на глазах. Даже камень до конца
не успел прогреться. Быстрей его в духовку.
thank_you thank_you thank_you


Яниночка, привет!

Хлебушек потрясяюший !!!
Пекла его еще, большую часть отправила в морозилку, а остаточки от первой партии, оставались в контейнере, так они до сих пор остаются как только что испеченные.
thank_you girl_in_love air_kiss

 
28 Июн 2011 1:40

Страница 2 из 3