я Марина
Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
ОликСк писал(а): |
Кто нибудь стерилизовал в духовке? |
Оля вот это озадачила!!! Теоретически можно, но только чтобы температура была не выше 95-100 градусов, а то они сварятся и будут не хрустящие. Это только мое предположение. Я ни разу не пробовала, все как-то по-старинке - в кастрюле с водой.
truth24 писал(а): |
кто-нибудь мариновал парниковые кабачки? |
Юля, можно я за тебя отвечу. Для консервирования, конечно же, гораздо лучше использовать грунтовые овощи, нужно немножко потерпеть и через пару недель пойдут уже грунтовые и тогда смело можно их закрывать.
А из парниковых кабачков можно приготовить вкуснейшую икру
http://forum.say7.info/topic15489.html и смело ее поглощать сейчас!!!