Любимые кабачки

я Марина

Марина

61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
ОликСк писал(а):
Кто нибудь стерилизовал в духовке?

Оля вот это озадачила!!! Теоретически можно, но только чтобы температура была не выше 95-100 градусов, а то они сварятся и будут не хрустящие. Это только мое предположение. Я ни разу не пробовала, все как-то по-старинке - в кастрюле с водой. Smile
truth24 писал(а):
кто-нибудь мариновал парниковые кабачки?

Юля, можно я за тебя отвечу. Для консервирования, конечно же, гораздо лучше использовать грунтовые овощи, нужно немножко потерпеть и через пару недель пойдут уже грунтовые и тогда смело можно их закрывать.
А из парниковых кабачков можно приготовить вкуснейшую икру http://forum.say7.info/topic15489.html и смело ее поглощать сейчас!!! Wink

 
28 Июн 2011 12:14

Страница 3 из 9