Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
31 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Умничка, Инна!!!! Этот маринад послужит им вместо эликсира молодости!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
01 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ольга+Нильс

Ольга

58 лет
Санкт-Петербург

Ольга+НильсМои рецепты
Спасибо за актуальный рецепт, из 1,8кг патиссонов получилось ровно 2 банки по 1800мл из-под огурцов "Дядя Ваня". Маринада не осталось ни капли. А сколько чеснока и перца Вы кладете на это количество маринада?
 
01 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Вот как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю, Оленька!
Цитата:
А сколько чеснока и перца Вы кладете на это количество маринада?


В трёх литровую баночку обычно ложу на дно 3 зубчика чеснока и 4-5 горошин перца, кабачки, потом где-то к середине банки пару зубчиков и 4 горошины перца, кабачки, и в горлышко пару зубчиков и перчика кину 3-4 горошины. Smile Smile
 
14 Сен 2010 3:38

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Жули
Юля, не дождалась я холодов, открыла самую маленькую баночку из первого захода, слушай - это ВЕЩЬ!!! Классные, то что нужно! Маринад отличный! В общем нам понравилось! Yahoo! good2 nyam2
 
15 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Ну, Марина, ты шустра!!! good2
А я вот пока свои берегу от себя же girl_haha , не открываю.
Спасибо за то, что попробовала, надеюсь рецептик приживётся надолго!!!
give_heart give_heart give_heart
 
15 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Жули писал(а):
надеюсь рецептик приживётся надолго!!!

Однозначно!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
каролиночка


42 года


каролиночкаМои рецепты
я искала очень дАвно этот рецепт,сделаю завтра обязательно,спасибо!!!!!! good2
 
17 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
Однозначно!!!


Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
я искала очень дАвно этот рецепт,сделаю завтра обязательно,спасибо!!!!!!


Делай-делай, потом нам расскажешь!!! Wink
 
17 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Крошка_Енот

Оксана

48 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
Подскажите, а банки нужно укутывать? Я в данный момент делаю.
 
19 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Я кабачки не укутываю. Rose
 
27 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Крошка_Енот

Оксана

48 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
Я сделала кабачки. Т.к. ответа не было, я укутала. Но думаю будет всусно. Зимой отчитаюсь.
 
27 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Буду ждать ответа, Крошка_Енот!!!
Уже хочется свои открыть... nyam2
 
04 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
Крошка_Енот

Оксана

48 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
Юля! Как и обещала, отчитываюсь. Кабачки получились очень вкусными. Беру рецепт для многолетнего использования. Делала в литровых банках. Банку кабачков съели за один присест. Спасибо за рецепт. Мама рецепт для себя тоже распечатала. Romashki
 
08 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Я очень рада, Оксана!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень приятно, что понравились, я вот тоже на днях 3-х литровую баночку приговорила! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
17 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Жули
Юленька, все 27 банок с кабачками схомячили, последнюю в феврале. Они такие вкусные!!! Буду закрывать в этом году только по твоему рецепту! Да побольше, чтобы драки за них не было. СПАСИБИЩЕ за такой рецепт!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
ОликСк

Ольга

50 лет
Украина

ОликСкМои рецепты
Девочки, очень понравился рецепт, а стерилизовать в общепринятом смысле (в кастрюле на огне) я не люблю (или не умею) Embarassed . Кто нибудь стерилизовал в духовке? Она у меня большая, много банок поместится.
 
26 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
truth24



Sebastopol

truth24Мои рецепты
Жули
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь мариновал парниковые кабачки? они подходят для заготовок на зиму? а то на рынке не понятно парниковые они или уже грунтовые. Есть достоверная информация, что парниковые огурцы, например, лучше не мариновать, потому что к зиме они становятся слегка мягкими, не хрустящими.
 
28 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
ОликСк писал(а):
Кто нибудь стерилизовал в духовке?

Оля вот это озадачила!!! Теоретически можно, но только чтобы температура была не выше 95-100 градусов, а то они сварятся и будут не хрустящие. Это только мое предположение. Я ни разу не пробовала, все как-то по-старинке - в кастрюле с водой. Smile
truth24 писал(а):
кто-нибудь мариновал парниковые кабачки?

Юля, можно я за тебя отвечу. Для консервирования, конечно же, гораздо лучше использовать грунтовые овощи, нужно немножко потерпеть и через пару недель пойдут уже грунтовые и тогда смело можно их закрывать.
А из парниковых кабачков можно приготовить вкуснейшую икру http://forum.say7.info/topic15489.html и смело ее поглощать сейчас!!! Wink
 
12 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Мариночка, спасибо, что прикрыла тыл! Smile Smile Smile Рада, что кабачки понравились, я их обожаю !!! girl_in_love

Цитата:
Кто нибудь стерилизовал в духовке?


Неа, ни разу, так что ничего сказать не могу по этому поводу...

Цитата:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь мариновал парниковые кабачки?


Неа, ни разу unknown

Цитата:
а то на рынке не понятно парниковые они или уже грунтовые.


А вы спросите у продавцов, не стесняйтесь! Wink
 
14 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Ozi

Ир

58 лет
Латвия

OziМои рецепты
Хочу сказать спасибо за рецептик, оч нам понравился , в этом году буду делать много много ....Спасибо !!!!!!
 
15 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
truth24



Sebastopol

truth24Мои рецепты
Я закрутила в конце июня кабачки, не знаю какие парниковые или ранние грунтовые, продавцы часто не знают или обманывают. И еще, я открыла одну баночку на пикнике, слопали быстро, чем меня очень обрадовали. У меня получились остренькие, я добавляла 12 горошин на 1 литровую банку, ну и вишневые ветки, а вот хрен и смородину не нашла. [/img]
 
17 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
Хочу сказать спасибо за рецептик, оч нам понравился , в этом году буду делать много много ....Спасибо !!!!!!


Всегда пожалуйста!!!! Рада, что понравилось girl_claping

Цитата:
не знаю какие парниковые или ранние грунтовые, продавцы часто не знают или обманывают


Это да.... sad
Цитата:
я открыла одну баночку на пикнике, слопали быстро, чем меня очень обрадовали.


Я тоже радуюсь, когда сметают всё со стола girl_haha

Спасибо за отзывы, девочки!!! girl_in_love
 
19 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
vivairada

Ирина

56 лет
Москва

vivairadaМои рецепты
Хочу сделать такие кабачки,очень заинтересовал рецепт,но у меня цукини, зелененькие, скажите ,их надо чистить или прямо в шкурке мариновать?
 
22 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
но у меня цукини, зелененькие, скажите ,их надо чистить или прямо в шкурке мариновать?


Чистить не надо, делаете все как по рецепту. Я и цукини закрывала, good2
 
24 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Я КАТЮША

Екатерина

42 года
Ростов-на-Дону

Я КАТЮШАМои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки, сделала 5 баночек на пробу, конечно же не удержалась и одну открыла. Очень понравилось, всего в меру и компонентов не много. Обязательно еще закрою!
Страница 3 из 9

Наверх