Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
31 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Умничка, Инна!!!! Этот маринад послужит им вместо эликсира молодости!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
01 Сен 2010 1:12

Распечатать сообщение
Спасибо за актуальный рецепт, из 1,8кг патиссонов получилось ровно 2 банки по 1800мл из-под огурцов "Дядя Ваня". Маринада не осталось ни капли. А сколько чеснока и перца Вы кладете на это количество маринада?
Ольга+Нильс

Ольга

56 лет
Санкт-Петербург

Ольга+НильсМои рецепты
 
01 Сен 2010 3:06

Распечатать сообщение
Вот как здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Поздравляю, Оленька!
Цитата:
А сколько чеснока и перца Вы кладете на это количество маринада?


В трёх литровую баночку обычно ложу на дно 3 зубчика чеснока и 4-5 горошин перца, кабачки, потом где-то к середине банки пару зубчиков и 4 горошины перца, кабачки, и в горлышко пару зубчиков и перчика кину 3-4 горошины. Smile Smile
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
14 Сен 2010 3:38

Распечатать сообщение
Жули
Юля, не дождалась я холодов, открыла самую маленькую баночку из первого захода, слушай - это ВЕЩЬ!!! Классные, то что нужно! Маринад отличный! В общем нам понравилось! Yahoo! good2 nyam2
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
15 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ну, Марина, ты шустра!!! good2
А я вот пока свои берегу от себя же girl_haha , не открываю.
Спасибо за то, что попробовала, надеюсь рецептик приживётся надолго!!!
give_heart give_heart give_heart
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
15 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Жули писал(а):
надеюсь рецептик приживётся надолго!!!

Однозначно!!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
17 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
я искала очень дАвно этот рецепт,сделаю завтра обязательно,спасибо!!!!!! good2
каролиночка


40 лет


каролиночкаМои рецепты
 
17 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
Цитата:
Однозначно!!!


Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Цитата:
я искала очень дАвно этот рецепт,сделаю завтра обязательно,спасибо!!!!!!


Делай-делай, потом нам расскажешь!!! Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
17 Сен 2010 22:48

Распечатать сообщение
Подскажите, а банки нужно укутывать? Я в данный момент делаю.
Крошка_Енот

Оксана

45 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
 
19 Сен 2010 16:31

Распечатать сообщение
Я кабачки не укутываю. Rose
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
27 Сен 2010 14:55

Распечатать сообщение
Я сделала кабачки. Т.к. ответа не было, я укутала. Но думаю будет всусно. Зимой отчитаюсь.
Крошка_Енот

Оксана

45 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
 
27 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Буду ждать ответа, Крошка_Енот!!!
Уже хочется свои открыть... nyam2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
04 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
Юля! Как и обещала, отчитываюсь. Кабачки получились очень вкусными. Беру рецепт для многолетнего использования. Делала в литровых банках. Банку кабачков съели за один присест. Спасибо за рецепт. Мама рецепт для себя тоже распечатала. Romashki
Крошка_Енот

Оксана

45 лет
Сыктывкар

Крошка_ЕнотМои рецепты
 
08 Ноя 2010 1:38

Распечатать сообщение
Я очень рада, Оксана!! girl_claping girl_claping girl_claping
Очень приятно, что понравились, я вот тоже на днях 3-х литровую баночку приговорила! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
17 Июн 2011 13:24

Распечатать сообщение
Жули
Юленька, все 27 банок с кабачками схомячили, последнюю в феврале. Они такие вкусные!!! Буду закрывать в этом году только по твоему рецепту! Да побольше, чтобы драки за них не было. СПАСИБИЩЕ за такой рецепт!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
19 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Девочки, очень понравился рецепт, а стерилизовать в общепринятом смысле (в кастрюле на огне) я не люблю (или не умею) Embarassed . Кто нибудь стерилизовал в духовке? Она у меня большая, много банок поместится.
ОликСк

Ольга

47 лет
Украина

ОликСкМои рецепты
 
26 Июн 2011 22:28

Распечатать сообщение
Жули
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь мариновал парниковые кабачки? они подходят для заготовок на зиму? а то на рынке не понятно парниковые они или уже грунтовые. Есть достоверная информация, что парниковые огурцы, например, лучше не мариновать, потому что к зиме они становятся слегка мягкими, не хрустящими.
truth24



Sebastopol

truth24Мои рецепты
 
28 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
ОликСк писал(а):
Кто нибудь стерилизовал в духовке?

Оля вот это озадачила!!! Теоретически можно, но только чтобы температура была не выше 95-100 градусов, а то они сварятся и будут не хрустящие. Это только мое предположение. Я ни разу не пробовала, все как-то по-старинке - в кастрюле с водой. Smile
truth24 писал(а):
кто-нибудь мариновал парниковые кабачки?

Юля, можно я за тебя отвечу. Для консервирования, конечно же, гораздо лучше использовать грунтовые овощи, нужно немножко потерпеть и через пару недель пойдут уже грунтовые и тогда смело можно их закрывать.
А из парниковых кабачков можно приготовить вкуснейшую икру http://forum.say7.info/topic15489.html и смело ее поглощать сейчас!!! Wink
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
12 Июл 2011 19:09

Распечатать сообщение
Мариночка, спасибо, что прикрыла тыл! Smile Smile Smile Рада, что кабачки понравились, я их обожаю !!! girl_in_love

Цитата:
Кто нибудь стерилизовал в духовке?


Неа, ни разу, так что ничего сказать не могу по этому поводу...

Цитата:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь мариновал парниковые кабачки?


Неа, ни разу unknown

Цитата:
а то на рынке не понятно парниковые они или уже грунтовые.


А вы спросите у продавцов, не стесняйтесь! Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
14 Июл 2011 14:53

Распечатать сообщение
Хочу сказать спасибо за рецептик, оч нам понравился , в этом году буду делать много много ....Спасибо !!!!!!
Ozi

Ир

56 лет
Латвия

OziМои рецепты
 
15 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение
Я закрутила в конце июня кабачки, не знаю какие парниковые или ранние грунтовые, продавцы часто не знают или обманывают. И еще, я открыла одну баночку на пикнике, слопали быстро, чем меня очень обрадовали. У меня получились остренькие, я добавляла 12 горошин на 1 литровую банку, ну и вишневые ветки, а вот хрен и смородину не нашла. [/img]
truth24



Sebastopol

truth24Мои рецепты
 
17 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
Цитата:
Хочу сказать спасибо за рецептик, оч нам понравился , в этом году буду делать много много ....Спасибо !!!!!!


Всегда пожалуйста!!!! Рада, что понравилось girl_claping

Цитата:
не знаю какие парниковые или ранние грунтовые, продавцы часто не знают или обманывают


Это да.... sad
Цитата:
я открыла одну баночку на пикнике, слопали быстро, чем меня очень обрадовали.


Я тоже радуюсь, когда сметают всё со стола girl_haha

Спасибо за отзывы, девочки!!! girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
19 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Хочу сделать такие кабачки,очень заинтересовал рецепт,но у меня цукини, зелененькие, скажите ,их надо чистить или прямо в шкурке мариновать?
vivairada

Ирина

54 года
Москва

vivairadaМои рецепты
 
22 Июл 2011 15:53

Распечатать сообщение
Цитата:
но у меня цукини, зелененькие, скажите ,их надо чистить или прямо в шкурке мариновать?


Чистить не надо, делаете все как по рецепту. Я и цукини закрывала, good2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
24 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Юленька, спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки, сделала 5 баночек на пробу, конечно же не удержалась и одну открыла. Очень понравилось, всего в меру и компонентов не много. Обязательно еще закрою!
Я КАТЮША

Екатерина

39 лет
Ростов-на-Дону

Я КАТЮШАМои рецепты
Страница 3 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |