Сообщение |
Автор |
10 Авг 2010 16:12
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Пожалуйста, aura-omega, удачи!!!!!
|
11 Авг 2010 13:40
|
Медуница
Ирина
51 год Москва
|
Жули
Сделала по вашему рецепту кабачки цукини. Пока получилось 4 банки по 1 литру, в банку положила еще хрена, листья смородины и вишни. Сегодня еле отвоевала у мужа баночку, что бы открыть и снять пробу, не давал, мол на зиму крутила, зимой будем пробу снимать. А сегодня еще урожай снела и решила, что все таки надо пробовать, что бы знать как они на вкус.
А вкус получился прекрасный, половину баночки с омлетиком на завтрак умяла , так что приступаю к новой партии.
Так, как рецепт рассчитан на 3 литровые банки, взяла двойную норму всего и не переживая ошибусь или нет все заливала, что то осталось, но зато ничего не высчитывала.
Большое спасибо вам!
|
11 Авг 2010 18:29
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Большое пожалуйста, Медуница!!!
Я вообще обожаю кабачки по этому рецепту, как начинаю закрывать - не могу остановиться! Литровые баночки меня не устраивают, т.к. быстро заканчиваются, закатываю в 3-х литровые. Мой муж кричит: Весь погреб в кабачках, зачем тебе столько!!! Мама его приучила в сухомятку питаться, так что из закруток он ценит только варенье.
|
17 Авг 2010 13:32
|
я Марина
Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
17 Авг 2010 13:43
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Ух, ты!!!!! Какие красавцы, сейчас съем!!!
Молодец, Мариночка, запаслась на всю зиму, хозяйка.
Спасибо за фотоотчетик!!
|
17 Авг 2010 18:49
|
Eni
Эни
Болгария
|
Никогда такие кабачки не делала и не ела. Посмотрев на фотки и прочитав темку, решила попробовать, а если понравятся, сделаем еще. Четыре литровые банки (на фотке три, четвертой крышку ставили) и одну маленькую, осталось маринада, жаль было выбрасывать, так огурчики в банки положила. Добавила лука и семена укропа, посмотрим что получится.
Юля, спасибо за интересный рецепт!
|
18 Авг 2010 15:33
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Эни, как ты их красиво нарезала!!! Возьму себе на заметку!!
Спасибо за фотоотчет, дорогая!! Надеюсь понравятся!!
|
18 Авг 2010 16:32
|
Eni
Эни
Болгария
|
Юля, так захотелось их попробовать, что придумала будто с крышкой одной банки что-то не в порядке, убрала в холодильник, и сейчас жду-не дождусь чтобы прошло несколько дней - пусть все таки в маринаде постоят немного кабачки. Так что, скоро скоро (с большим нетерпением жду ) надеюсь их опробовать! Почти уверена, что понравятся, так аппетитно выглядят в банках.
|
18 Авг 2010 16:38
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
19 Авг 2010 19:23
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Юленька, чето я туплю, скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить.
|
19 Авг 2010 19:45
|
ljka
|
А через сколько дней можно пробу снимать?
|
20 Авг 2010 0:58
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Цитата: | Юленька, чето я туплю, Embarassed скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить. |
Аннушка, 150 мл - это всего. Рюмки по 100 мл, а нам надо 2 не полные. girl_yes2 girl_yes2
Цитата: | А через сколько дней можно пробу снимать? |
Ijka, ну заготовочка же на зиму... я даже не знаю, может пару недель подождать надо...
|
20 Авг 2010 19:28
|
Eni
Эни
Болгария
|
Юля, кабачки фантастика, это невероятно вкусно, я ( уничтожив одну банку ), все еще поверить не могу! Не ожидала, что кабачки так могут мне понравиться, изумительно! Надо срочно делать еще на зиму, пока кабачки есть! Ты права, что их можно много и долго лопать, не останавливаясь. Спасибо, спасибо за вкуснющий рецепт!
|
20 Авг 2010 19:35
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
21 Авг 2010 23:22
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
Жули
Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело
|
21 Авг 2010 23:45
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
Цитата: | Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело |
Adana111
Наташ, попробуй. Только сначала залей кипятком не на 5 минут, а на 20. Т.к. пяти минут я думаю будет мало...
|
22 Авг 2010 0:20
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
|
22 Авг 2010 4:05
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
22 Авг 2010 15:40
|
Irinaspb
Ирина
62 года Санкт-Петербург
|
Жули, подскажите, пожалуйста, кабачки должны быть совсем молоденькие, или крупные тоже подойдут? Заранее спасибо.
|
22 Авг 2010 20:32
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
24 Авг 2010 3:27
|
Rajusha
Raja
38 лет Estonia
|
Привет Юля!!!!Я тоже хочу поблагодарить тебя за ооочень удачый рецепт кабачков,мне тоже они понравились!!!Я сделала 2 маленких баночки на пробу!Попробывала!!!!Понравились только соли для нас многовато....хочу теперь на зиму закатать и соли буду чуть меньше ложить!А так рецепт супер!!!!
Спасибо
|
25 Авг 2010 18:41
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
25 Авг 2010 20:03
|
Rajusha
Raja
38 лет Estonia
|
Может конечно и я что скореи всего
Ето вам спасибо
|
25 Авг 2010 22:44
|
Жули
Юля
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман
|
|
31 Авг 2010 2:38
|
Stepanka
Инна
48 лет Калининград
|
Жули
Юля, сделала кабачки. Только я взяла не совсем молоденькие, надеюсь, это не повлияет на вкус?
|