Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
10 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Пожалуйста, aura-omega, удачи!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
 
11 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

50 лет
Москва

МедуницаМои рецепты
Жули
Сделала по вашему рецепту кабачки цукини. Пока получилось 4 банки по 1 литру, в банку положила еще хрена, листья смородины и вишни. Сегодня еле отвоевала у мужа баночку, что бы открыть и снять пробу, не давал, мол на зиму крутила, зимой будем пробу снимать. А сегодня еще урожай снела и решила, что все таки надо пробовать, что бы знать как они на вкус.
А вкус получился прекрасный, good2 половину баночки с омлетиком на завтрак умяла wacko1 , так что приступаю к новой партии.
Так, как рецепт рассчитан на 3 литровые банки, взяла двойную норму всего и не переживая ошибусь или нет все заливала, что то осталось, но зато ничего не высчитывала.
Romashki Большое спасибо вам! Romashki
 
11 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Большое пожалуйста, Медуница!!! sharik sharik sharik
Я вообще обожаю кабачки по этому рецепту, как начинаю закрывать - не могу остановиться! girl_hahaЛитровые баночки меня не устраивают, т.к. быстро заканчиваются, закатываю в 3-х литровые. Мой муж кричит: Весь погреб в кабачках, зачем тебе столько!!! girl_haha Мама его приучила в сухомятку питаться, так что из закруток он ценит только варенье. nyam2
 
17 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Жули
Юленька, принимай отчет:



Сегодня закрыла последние 5 баночек. А всего твоих кабачков 27 баночек. Правда самые большие - двухлитровые. Ну, все теперь спокойно можно ждать зимы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
 
17 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Ух, ты!!!!! Какие красавцы, сейчас съем!!! Clapping Clapping Clapping
Молодец, Мариночка, запаслась на всю зиму, хозяйка.
Спасибо за фотоотчетик!! Angel
 
17 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Никогда такие кабачки не делала и не ела. Посмотрев на фотки и прочитав темку, решила попробовать, а если понравятся, сделаем еще. Четыре литровые банки (на фотке три, четвертой крышку ставили) и одну маленькую, осталось маринада, жаль было выбрасывать, так огурчики в банки положила. Добавила лука и семена укропа, посмотрим что получится.
Юля, спасибо за интересный рецепт! Rose

 
18 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Эни, как ты их красиво нарезала!!! good2 Возьму себе на заметку!! girl_in_love
Спасибо за фотоотчет, дорогая!! Надеюсь понравятся!! kiss
 
18 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Юля, так захотелось их попробовать, что придумала будто с крышкой одной банки что-то не в порядке, убрала в холодильник, и сейчас жду-не дождусь чтобы прошло несколько дней - пусть все таки в маринаде постоят немного кабачки. Так что, скоро скоро (с большим нетерпением жду girl_haha ) надеюсь их опробовать! Почти уверена, что понравятся, так аппетитно выглядят в банках. nyam2 girl_in_love
 
18 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Аппетитные, это уж точно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ну, подождёмс! Wink
 
19 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

41 год
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Юленька, чето я туплю, Embarassed скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить.
 
19 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
ljka





ljkaМои рецепты
А через сколько дней можно пробу снимать?
 
20 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
Юленька, чето я туплю, Embarassed скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить.


Аннушка, 150 мл - это всего. Рюмки по 100 мл, а нам надо 2 не полные. girl_yes2 girl_yes2

Цитата:
А через сколько дней можно пробу снимать?


Ijka, ну заготовочка же на зиму... Embarassed я даже не знаю, может пару недель подождать надо... Implication
 
20 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Юля, кабачки фантастика, это невероятно вкусно, я (уничтожив одну банку girl_blush2 ), все еще поверить не могу! Не ожидала, что кабачки так могут мне понравиться, изумительно! Надо срочно делать еще на зиму, пока кабачки есть! Ты права, что их можно много и долго лопать, не останавливаясь. girl_in_love Спасибо, спасибо за вкуснющий рецепт! Rose sharik Romashki

 
20 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Очень рада, что пришлись по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие, лопайте на здоровье!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
 
21 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

47 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Жули
Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело Embarassed
 
21 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Цитата:
Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело


Adana111
Наташ, попробуй. praising Только сначала залей кипятком не на 5 минут, а на 20. Т.к. пяти минут я думаю будет мало... Wink
 
22 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

47 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Жули
Ага, Юль, спасибо за скорый ответ! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Удачи, Натали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь и тебе понравятся кабачки! nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Авг 2010 15:40

Распечатать сообщение
Irinaspb

Ирина

61 год
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
Жули, подскажите, пожалуйста, кабачки должны быть совсем молоденькие, или крупные тоже подойдут? Заранее спасибо.
 
22 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Ирина, подойдут любые!! Всё равно получатся вкусные!!!
nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

38 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Привет Юля!!!!Я тоже хочу поблагодарить тебя за ооочень удачый рецепт кабачков,мне тоже они понравились!!!Я сделала 2 маленких баночки на пробу!Попробывала!!!!Понравились good только соли для нас многовато....хочу теперь на зиму закатать и соли буду чуть меньше ложить!А так рецепт супер!!!!
Спасибо Rose girl_in_love
 
25 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Rajusha, Romashki Romashki Romashki
На счет соли, может ты переборщила из-за того что с горкой сыпала? Если всё делать правильно, кабачки отличные получаются, в меру соленые...
nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что попробовала!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
25 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

38 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Может конечно и я Embarassed что скореи всего Wink
Ето вам спасибо Rose girl_in_love
 
25 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
Рада, что понравились!!! friends friends friends
 
31 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

47 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Жули
Юля, сделала кабачки. Только я взяла не совсем молоденькие, надеюсь, это не повлияет на вкус? Smile
Фото
Страница 2 из 9

Наверх