Любимые кабачки

Сообщение Автор
 
10 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Пожалуйста, aura-omega, удачи!!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
11 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Жули
Сделала по вашему рецепту кабачки цукини. Пока получилось 4 банки по 1 литру, в банку положила еще хрена, листья смородины и вишни. Сегодня еле отвоевала у мужа баночку, что бы открыть и снять пробу, не давал, мол на зиму крутила, зимой будем пробу снимать. А сегодня еще урожай снела и решила, что все таки надо пробовать, что бы знать как они на вкус.
А вкус получился прекрасный, good2 половину баночки с омлетиком на завтрак умяла wacko1 , так что приступаю к новой партии.
Так, как рецепт рассчитан на 3 литровые банки, взяла двойную норму всего и не переживая ошибусь или нет все заливала, что то осталось, но зато ничего не высчитывала.
Romashki Большое спасибо вам! Romashki
Медуница

Ирина

48 лет
Москва

МедуницаМои рецепты
 
11 Авг 2010 18:29

Распечатать сообщение
Большое пожалуйста, Медуница!!! sharik sharik sharik
Я вообще обожаю кабачки по этому рецепту, как начинаю закрывать - не могу остановиться! girl_hahaЛитровые баночки меня не устраивают, т.к. быстро заканчиваются, закатываю в 3-х литровые. Мой муж кричит: Весь погреб в кабачках, зачем тебе столько!!! girl_haha Мама его приучила в сухомятку питаться, так что из закруток он ценит только варенье. nyam2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
17 Авг 2010 13:32

Распечатать сообщение
Жули
Юленька, принимай отчет:



Сегодня закрыла последние 5 баночек. А всего твоих кабачков 27 баночек. Правда самые большие - двухлитровые. Ну, все теперь спокойно можно ждать зимы. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer
я Марина

Марина

58 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
17 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Ух, ты!!!!! Какие красавцы, сейчас съем!!! Clapping Clapping Clapping
Молодец, Мариночка, запаслась на всю зиму, хозяйка.
Спасибо за фотоотчетик!! Angel
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
17 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Никогда такие кабачки не делала и не ела. Посмотрев на фотки и прочитав темку, решила попробовать, а если понравятся, сделаем еще. Четыре литровые банки (на фотке три, четвертой крышку ставили) и одну маленькую, осталось маринада, жаль было выбрасывать, так огурчики в банки положила. Добавила лука и семена укропа, посмотрим что получится.
Юля, спасибо за интересный рецепт! Rose

Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
18 Авг 2010 15:33

Распечатать сообщение
Эни, как ты их красиво нарезала!!! good2 Возьму себе на заметку!! girl_in_love
Спасибо за фотоотчет, дорогая!! Надеюсь понравятся!! kiss
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
18 Авг 2010 16:32

Распечатать сообщение
Юля, так захотелось их попробовать, что придумала будто с крышкой одной банки что-то не в порядке, убрала в холодильник, и сейчас жду-не дождусь чтобы прошло несколько дней - пусть все таки в маринаде постоят немного кабачки. Так что, скоро скоро (с большим нетерпением жду girl_haha ) надеюсь их опробовать! Почти уверена, что понравятся, так аппетитно выглядят в банках. nyam2 girl_in_love
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
18 Авг 2010 16:38

Распечатать сообщение
Аппетитные, это уж точно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ну, подождёмс! Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
19 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
Юленька, чето я туплю, Embarassed скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить.
JaySee

Анна только на Ты

39 лет
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
 
19 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
А через сколько дней можно пробу снимать?
ljka





ljkaМои рецепты
 
20 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Цитата:
Юленька, чето я туплю, Embarassed скажи а 150 мл. уксуса - это всего, или рюмка объемем 150мл. ? Хочу закрыть, но боюсь перекислить.


Аннушка, 150 мл - это всего. Рюмки по 100 мл, а нам надо 2 не полные. girl_yes2 girl_yes2

Цитата:
А через сколько дней можно пробу снимать?


Ijka, ну заготовочка же на зиму... Embarassed я даже не знаю, может пару недель подождать надо... Implication
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
20 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Юля, кабачки фантастика, это невероятно вкусно, я (уничтожив одну банку girl_blush2 ), все еще поверить не могу! Не ожидала, что кабачки так могут мне понравиться, изумительно! Надо срочно делать еще на зиму, пока кабачки есть! Ты права, что их можно много и долго лопать, не останавливаясь. girl_in_love Спасибо, спасибо за вкуснющий рецепт! Rose sharik Romashki

Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
20 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
Очень рада, что пришлись по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за доверие, лопайте на здоровье!!! Yahoo! dance2 Yahoo!
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
21 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
Жули
Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело Embarassed
Adana111

Наталья

45 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
 
21 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
Цитата:
Юль, а стерилизовать обязательно? Может попробовать сначала залить кипятком на 5 мин., а потом рассолом? Не люблю я это дело


Adana111
Наташ, попробуй. praising Только сначала залей кипятком не на 5 минут, а на 20. Т.к. пяти минут я думаю будет мало... Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
22 Авг 2010 0:20

Распечатать сообщение
Жули
Ага, Юль, спасибо за скорый ответ! Romashki Romashki Romashki Romashki
Adana111

Наталья

45 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
 
22 Авг 2010 4:05

Распечатать сообщение
Удачи, Натали!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь и тебе понравятся кабачки! nyam2 nyam2 nyam2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
22 Авг 2010 15:40

Распечатать сообщение
Жули, подскажите, пожалуйста, кабачки должны быть совсем молоденькие, или крупные тоже подойдут? Заранее спасибо.
Irinaspb

Ирина

59 лет
Санкт-Петербург

IrinaspbМои рецепты
 
22 Авг 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ирина, подойдут любые!! Всё равно получатся вкусные!!!
nyam2 nyam2 nyam2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
24 Авг 2010 3:27

Распечатать сообщение
Привет Юля!!!!Я тоже хочу поблагодарить тебя за ооочень удачый рецепт кабачков,мне тоже они понравились!!!Я сделала 2 маленких баночки на пробу!Попробывала!!!!Понравились good только соли для нас многовато....хочу теперь на зиму закатать и соли буду чуть меньше ложить!А так рецепт супер!!!!
Спасибо Rose girl_in_love
Rajusha

Raja

35 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
 
25 Авг 2010 18:41

Распечатать сообщение
Rajusha, Romashki Romashki Romashki
На счет соли, может ты переборщила из-за того что с горкой сыпала? Если всё делать правильно, кабачки отличные получаются, в меру соленые...
nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, что попробовала!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
25 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
Может конечно и я Embarassed что скореи всего Wink
Ето вам спасибо Rose girl_in_love
Rajusha

Raja

35 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
 
25 Авг 2010 22:44

Распечатать сообщение
Рада, что понравились!!! friends friends friends
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
31 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Жули
Юля, сделала кабачки. Только я взяла не совсем молоденькие, надеюсь, это не повлияет на вкус? Smile
Фото
Stepanka

Инна

45 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Страница 2 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |