Любимые кабачки

Сообщение Автор
Любимые кабачки
18 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Фото

Этот рецепт дала мне подруга, кабачки получаются вкуснючие, могу их много и долго лопать. tender Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки ложат укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмкиуксуса 9% (150 мл). Всё это закипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкуснее быть не может!!! girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
18 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
Юлечка и я так делаю!!!!! good good good good good good Очень классные!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
18 Июл 2010 21:03

Распечатать сообщение
Жули Хороший рецепт! girl_claping А это количество маринада на какое количество кабачков?
olgavb73

Ольга

47 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
18 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
good good good good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
18 Июл 2010 23:07

Распечатать сообщение
Жули
а патисоны можно так?
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
19 Июл 2010 15:13

Распечатать сообщение
olgavb73 писал(а):
Жули Хороший рецепт! girl_claping А это количество маринада на какое количество кабачков?


Так как я очень люблю такие кабачки, nyam2 nyam2 я закрываю их в 3-х литровые банки, чтобы часто литровые не открывать. Smile
Этого количества маринада мне хватает на полторы 3-х литровые банки.


elena, конечно, можно и патисончики так закрывать. Я и цукини так закрываю. Вкуснота!!! girl_in_love

Katrin03, Julia & Ko Спасибо за отзывы, дорогие!! praising
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
20 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
Юля, а стерелизовать 10 мин всего или после закипания.
ленорчик

ленорчик

48 лет
Люберы

ленорчикМои рецепты
 
20 Июл 2010 2:38

Распечатать сообщение
ленорчик писал(а):
Юля, а стерелизовать 10 мин всего или после закипания.

Я всегда стерилизую 10 минут всего, но ставлю банку в кастрюлю уже с горячей водой- и получается отлично! good Они такие упругенькие. Всё, уже слюньки потекли wacko1 wacko1 wacko1
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
20 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
Юленька,а можно уточнить-стакан в маринаде какой?250мл или 200мл ?
Ozi

Ир

55 лет
Латвия

OziМои рецепты
 
21 Июл 2010 1:39

Распечатать сообщение
Ozi писал(а):
Юленька,а можно уточнить-стакан в маринаде какой?250мл или 200мл ?

Я использую стакан 250 мл Smile Smile Smile
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
21 Июл 2010 11:45

Распечатать сообщение
Жули писал(а):
Я использую стакан 250 мл Smile Smile Smile


Спасибо, сегодня буду делать girl_claping
Ozi

Ир

55 лет
Латвия

OziМои рецепты
 
21 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ozi, удачи!!!! good2 good2 good2
Буду ждать с отчётом! friends
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
21 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Жули
Это то, что я искала! А то уже на огороде кабачки начинают идти. dance2 Yahoo! Люблю маринованные кабачки, а рецепта вразумительного не было! friends
я Марина

Марина

57 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
22 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
Спасибо, Мариночка за комплимант!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Пробуйте, дорогая, у вас всё получится!!!! good2 good2 good2
А я как раз закрыла огурчики по вашему рецепту!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
22 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
Жули писал(а):
Спасибо, Мариночка за комплимант!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Пробуйте, дорогая, у вас всё получится!!!! good2 good2 good2
А я как раз закрыла огурчики по вашему рецепту!!!

Попробую обязательно, только кабачки на огороде что-то не спешат расти. А по поводу моих огурцов хотелось бы потом узнать твое мнение. friends Romashki Romashki Romashki
я Марина

Марина

57 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
22 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Обязательно отчитаюсь!!!Даже сделаю фотоотчетик!
dance2 dance2 dance2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
26 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Жули
Закрыла 7 банок по 1.5 литра. Чем мне понравился этот рецепт, так это тем, что рассол делается сам по себе, а не строго на банку. Можно взять банки любой емкости и ты никогда не просчитаешься сколько класть соли или уксуса. А то я в несколько лет назад закрывала кабачки в небольших банках, а рассол расчитан на 3-х литровую. И, видать, где-то допустила ошибку и они оказались пересоленными, короче я люблю во всем точность. А твой маринад я попробовала на вкус - то, что надо!!! Будем с нетерпением ждать зимы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
я Марина

Марина

57 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
 
26 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Спасибо Мариночка за отзыв! Rose Rose Rose
Рада, что тебе понравился процесс приготовления, думаю кабачки прийдутся по вкусу!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
30 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Жули! Только приехала с дачи - а вот вам и рецептик для кабачков (о котором я давно мечтала) - есть повод быстро и легко все заколдовать!!! good
Танюшка - хохотушка

Татьяна

45 лет
г. Ижевск

Танюшка - хохотушкаМои рецепты
 
31 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping
Колдуй, Танюшка-хохотушка!!!
dance2 dance2 dance2
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
07 Авг 2010 22:36

Распечатать сообщение
был один кабачок. Сделала 1 баночку 0,75. Норму маринада 1/2. Остался еще на 2 баночки примерно. Еще куплю и сделаю
Людмила (москва)

ЛЮДМИЛА

39 лет


Людмила (москва)Мои рецепты
 
08 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping
Делай, Людочка, не тяни!!!
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
09 Авг 2010 18:55

Распечатать сообщение
Жули, подскажите ,пожалуйста для новичков, а 3х литровую банку стерелизовать 30 минут тогда?(если 1 литровую 10 минут).
aura-omega

aura-omega




aura-omegaМои рецепты
 
09 Авг 2010 23:34

Распечатать сообщение
Я стерелизую 20 минут, а то переварятся еще, люблю, чтоб хрустели. Wink
Жули

Юля


Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман

ЖулиМои рецепты
 
10 Авг 2010 15:36

Распечатать сообщение
cспасибо большое, за быстрый ответ good2 , побегу делать....
aura-omega

aura-omega




aura-omegaМои рецепты
Страница 1 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |